Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я не верю в написанное)))Який ноут, які завдання?
Насправді, або купуй мак, або не грайся з іншими ос, бо всеодно до Вікон повернешся
Винда со своими обновлениями дико надоела.
Что поставить наиболее юзабельное?
И че? У меня все ноуты умирали раньше винды, 3-4 года. Они как спецом делают ресурс такой.Линукс создан для стран - где винда платная :biggrin: А так он ничем не лучше Win.
Мак Ос - это когда не вникаешь в работу операционки...То есть - она уже выходит как готовый продукт :biggrin: Единственный минус - специализированный софт под нее мало кто пишет. Ни и привыкать придется после Win, но эргономика на высшем уровне.
П.С. На моем макбуке ос проработала с 2006 года, недавно я его тут продал (и только из-за этого переустановил чистую). То есть 10 лет операционка работала без сбоев.ilot: И еще б работала.
обновись на 10-ку. Я тоже долго сопротивлялся, но она пролезла таки и ничо так.. пашет.
Как вернуть удаленный десяткой файл, который оно без моего ведома признало вирусом и снесло? Как поставить запрет на автоматическое удаление подозрительных файлов? Я привык управлять происходящим, а не узнавать пост фактум о том, что что-то там удалено, что-то обновлено и что сейчас будет установка и перезагрузка. Это трындец