GeScorpion
Пользователь
- Повідомлення
- 3,774
- Вік
- 40
- Город
- Киев
Давайдавай так, я рекомендую, а ты отмечаешь смотрел или нет:
- не смотрелDeadwood
Не знаю почему, но не пошло, я сезон в одном переводе посмотрел, потом в другом, ну не прет и все тут, не знаю за что этот сериал в таких бешеных рейтингах.The wire
Да, очень нравится, но не ясно зачем третий сезон сняли, вот жду когда сезон будет целяком и буду смотретьBoardwalk empire
Смотрю вместе с женой, это её любимый сериал, мне больше нравится Декстер, как бы приятней, понятней и ближе.Walking dead
Не смотрел, я так понял, что нужно качнуть по сезону каждого из них.American horror story
Hell on weels
Wilfred
Ideal
Misfits
The killing
...
я смотрю, Кости, Касл, Теория большого взрыва, Никиту (новую), Босс, Грань, Костюмы, Менталист, Числа, Подозреваемый (Person of Interest - шедевр в духе Живой Мишени, но абсолютно реальный), Полиция Гаваев (когда все заканчивается), Контакт, Уйатчапель (типа Шерлока), Шерлок, Управление Гневом, Хранилище 13, Еврику, Южные Земли.
На очереди Тайны Смолвиля, Стрела, Парк Авеню 666.
Пересмотрено все что можно и нельзя. Эта привычка всегда держать какой-нибудь сериал или фильм на фоне любой деятельности плохо для меня заканчивается, если я что-то делаю и ничего не происходит на фоне, мне тогда как бы не хватает какой-то сюжетной линии которую бы хотелось обдумывать
Вачовски после того как закончилась матрица и тот, что ***** стал трансом вообще не признаю, а Вадим Демчог хороший актер, его совершенно явно задвигает Охлобыстин А Ступка... часто видел младшего, Остапа, русскоязычный пацан с рокерскими замашками, в Карпенка Карого появлялся постоянно, я же там обитал с 2002 по 2007 и многих там видал, по этому его появление у Королевской в виде дичайшего патриота который фанатеет от украинского языка, было смешно, хотя от него никто особо не в восторге... А без Богдана, уже много фильмов запланировано с неизвестными актерами которым теперь не нужно валить в мАскву... Хороший ли он актер? Да! Был ли полезен украинскому кинематографу? НЕТ!Да и дался тебе Ваня и Ступка, проще относись к индустрии развлечений, ибо так можно и Вачовски в сан святых определить, хуле.
я почитал комиксы по которым снимают мертвецов, там жопа-жопа т.е. вообще без позитивной динамики Мне вот интересно у сериала будет логическая концовка или херня типа Лоста, мол вы дебилы смотрите столько-то сезонов, а потом окажется, что это у кого-то глюки были или все умерли...ходячие мертвецы сейчас я думаю доминируют в просмотрах, правда след серии только с 10 февраля
а в марте и игры престолов на подходе..
Любимый сериал Рыцарь Дорог 1982 года в 2008 таки не перезапустили полноценно
п.с. люблю когда выходит несколько сезонов, чтобы потом посмотреть целиком все, потому как классные проекты часто закрывают на старте и это бесит, тот же сериал Драйв, на топовых рейтингах прикрыли на 6 серии из-за не любви к глав герою кого-то из продюсеров