BARBOSS
Пользователь
- Повідомлення
- 2,960
- Вік
- 45
- Город
- Киев
а есть уже в качестве?Лютый трешак, но любителям творчества этого актёра должен понравиться.. по крайней мере мне понравился :biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а есть уже в качестве?Лютый трешак, но любителям творчества этого актёра должен понравиться.. по крайней мере мне понравился :biggrin:
Смотрел в кинотеатре. Люди под кресла падали от смеха! Трешняк конечно еще тот- но смешной)а есть уже в качестве?
Поддержу. Фильм очень понравился"Самый лучший день"
Прикольный. Актерский состав почти весь из "Горько!" + Нагиев.
Ну так чего ж изобретать велосипед, если схема работает ))ЗЫ подход с прачечными для отмывания денегневольно напоминает о том, что якобы Аль Капоне так же отмывал деньги, и моментально вспоминается "Клан Сопрано", в котором главный герой Тино Сопрано старший отмывал денежку подобным путем, но в компании по переработке мусора, что как-то навод на мысли, что создатели сериала подошли без особой выдумки к делу - отмывание денег ранее встречающимся способом
Кто-то уже смотрел 3-й сезон Физрука,как сезон?
+ пока вяленько...я смотрю. но не очень интересный. как по мне . первый сезон самый лучший
Кто-то уже смотрел 3-й сезон Физрука,как сезон?
+ пока вяленько...
Сюжет ерундовый, вывозит только жаргон Фомы и Психа))) Радует также, что Фома в 3-м сезоне не такой лох как во втором:biggrin: и Гелик вернул, ура!:new_russian:
Тони Сопрано! И я бы даже не упоминал этот лучший имхо криминальный сериал в контексте с этим подрастковым ганста сериалом. Посмотрел две серии больше не смог. Ну, да простят меня, он такой надуманный и приторно-нигерский.посмотрел два сезона из доступных двух. В принципе, главгерой вроде как смышленый нигер, но слепо не видит всю дорогу кто ему копает яму. Но сериал понравился.
ЗЫ подход с прачечными для отмывания денегневольно напоминает о том, что якобы Аль Капоне так же отмывал деньги, и моментально вспоминается "Клан Сопрано", в котором главный герой Тино Сопрано старший отмывал денежку подобным путем, но в компании по переработке мусора, что как-то навод на мысли, что создатели сериала подошли без особой выдумки к делу - отмывание денег ранее встречающимся способом, плюс типичная ситцауия любви между копом и преступником. Не ново, но интересно все-таки)))
Фильм "Пятница" вроде как помог скоротать время вечером, но больше всего для меня теперь загадка начнет ли производство кедов на своей обувной фабрике "почти главный герой". Загадка и недосказанность:biggrin:
Тони Сопрано! И я бы даже не упоминал этот лучший имхо криминальный сериал в контексте с этим подрастковым ганста сериалом. Посмотрел две серии больше не смог. Ну, да простят меня, он такой надуманный и приторно-нигерский.
Ну не сравнивай серьезный сериал с комедийный ....
Так я и не сравнивал и люди на серьезе пишут. Хотя Тони не отмывал деньги с мусорок, а тупо держал вывоз мусора, как и стройки бюджетные. Короче я негодую )))
ну ё-маё))) только собирался начать смотреть, теперь не буду)))
закончил смотреть сериал "Форс-Мажоры" 5 сезонов. великолепный сериал, игра главных героев бесподобная. сделал подборку музыки в авто)))
Димон. давай что то кроме сериалов )))))
тоже жду, где-то читал, 6й сезон на лето 2016г. а музыка в Форс-мажорах просто велеколепнейшая, поскачивал все треки оригиналы))Вот до музыки из сериала я не добрался) Жду продолжения.