Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
http://hdrezka.tv/films/action/24675-telohranitel-killera-2017.html
Телохранитель киллера досить непоганий бойовичок))) можна посмиятись, ненапряжний
Биографическая картина.
"Человек который изменил все."
Бред Пит в главной роли.
Из фильмов могу посоветовать 28 панфиловцев и дюнверг недавно смотрел
Из сериалов Викинги и Сыны Анархии затягивают сука на долго
Может уже тут писали, но я не видел. Вчера посмотрел Охранник - 17 года. Мне понравился, хотя и не особо выдающийся.
Для любителей фильмов типа 2012 - Геошторм - хотя очень сказочный, но мне понравился.
Ссылок к сожалению нет - смотрел скачанные.
спасибо,мне тоже понравилсяСнова без ссылки, но фильм очень понравился - продержал в напряжении практически до конца - Похищение (2017) с Хелли Берри.
Сюжет:
Фильм рассказывает о летчике, чья жизнь полностью изменилась. В начале 1966 году Барри Сил становится самым молодым пилотом управляющий «Боинг-747» в возрасте 27 оказался завербован агентами ЦРУ. Но по стечению обстоятельств его карьера гражданского пилота не задалась. Потеряв лицензию Барри решает окунуться во «вторую» жизнь, малоизвестную от неосведомленных людей. Так юный пилот присоединился к Медельинскому картелю, ставшим значимым элементом наркотрафика соединившись США и Латинскую Америку. Управляя своими самолетами которые совершали систематичные вылеты в нужный регион, за незначительное время он становится крупнейшим наркокурьером Америки. ЦРУ сильно переживали за этот район, давая все больше заданий для Барри, из-за нарастающего влияние коммунистов.
Вскоре его услугами начинает пользоваться сам Пабло Эскобар, предлагая рискованные и высокооплачиваемые заказы. Вся жизнь Барри - это череда невероятных и рискованных авантюр, за которые он получал обширные выплаты. Проработав так несколько лет он становится весьма обеспеченным человеком, которому позавидуют большинство богатых людей. Это позволяет ему полностью поменять образ жизни. Как и бизнес, его образ жизни становится таким же экстремальным и невообразимым. Закрытые приемы для определенных личностей, роскошные девушки, лучшие спортивные машины и авантюристичные соглашения. Барри один из немногих людей, чье мышление позволило ему получать деньги из воздуха.