2.клеить по любому надо ибо затраты на участие одного участника фестиваля в среднем 800-850 грн.
3.сколько лет подряд можно задавать один и тот же вопрос по поводу обклейки?((((((((
Если жалко, жадно, лениво - гостевой паркинг Вас примет в свои объятия и толпа посетителей феста будет понимать что хозяину БМВ ,
стоящему на гостевой парковке, либо денег жалко , либо наклейки приклеить стремно.
Важно понять принцип и подход:
- Наш фест уникален тем что не надо платить за участие в фестивале, а только обклеить автомобиль!
И надо это ценить!!!!
Нигде подобного ничего нет!
- Мы сами решаем вопросы ,покрывая расходы, за счет партнеров фестиваля и приглашаем получить эмоции абсолютно бесплатно!
Обычная цена вопроса участия в фестивале по всем БМВ клубам восточной , и не только восточной Европы - 80-120 евро.
А посему....надо ценить то что имеем ибо оценить по достоинству могут многие только после того как теряют.
п.с.
уважайте бескорыстный труд сотен людей, дарящих ВАМ праздник!
Сколько лет, стоит один и то же вопрос, что далеко не все хотят клеить наклейки на свои авто. Каждый год поднимается эта тема. Предоставьте выбор участникам!!!!
Лично я готов оплатить 800 грн и заехать на фестиваль так, как я хочу, на красивом, отполированном до блеска авто, а не портить его наклейками.
Я прекрасно знаю, что наклейки снимаются элементарно, но внешний вид моего авто с наклейками, меня удручает. Поэтому, если затраты на одного участника фестиваля
составляют 800 грн, то я готов их оплатить и иметь выбор, как и в каком виде мне заехать, показать свое авто и получить эмоции.
Уважаемые организаторы, перестаньте преследовать максималистские цели собрать как много больше авто, чтобы порадовать спонсоров и отработать их деньги.
Если вы утверждаете, что это праздник в первую очередь, праздник для всех любителей БМВ, то прислушайтесь к пожеланиям тех людей, которые
по-настоящему любят и ценят БМВ.
А так же тех, кто приходит на слет смотреть на ТАКИЕ БМВ. Не ржавые корчи, обклеенные спонсорскими наклейками, а на красивые интересные авто, авто в которые люди вкладывают огромное количество сил, времени и денег.
Я считаю, что слет должен быть привлекателен в первую очередь не количеством, а качеством того, на что придут посмотреть люди. И в общей массе таких авто не так уж много.
Я правильно понимаю, что бюджет мероприятия, а именно спонсорской помощи в различном виде равен 1 600 000 грн? Судя по количеству зарегистрированных авто (2000 на прошлом слете) выходит так?
Я готов внести свой вклад в бескорыстный труд организаторов и оплатить свой въезд на чистом авто.