Олимпиада 2014

• Автор теми Автор теми Serovodorod
  • Дата створення Дата створення
Боюсь не на долго, сами сразу разбегутся...

А что так? Такие смелые? Или такие умные? Ну ладно, еще следаков им оставить...
Кстати, интересно было бы сравнить с европейскими странами , у кого больше средств на финансирование силовиков идет...

Останнє редагування:
А что так? Такие смелые? Или такие умные? Ну ладно, еще следаков им оставить...
С ума сойдут. :dash3:
А если оставить и следаков, тогда кому-то или спорту или науке денег уже не хватит...Прям замкнутый круг какой-то.

Знову ,про блоху. [BТЕМА Алимпияда.:dirol:[/B]

А чё, прокуратура у нас самый высокооплачиваемый орган? ИМХО, сравнение слегка не корректное. Может лучше разогнать всех силовиков, чтоб бюджетные деньги не сосали и отдать эти деньги науке и спорту?
После такого ответа дискус вести бессмысленно. Значит вас прет полицейское государство, ну кайфуйте. А то что на образование наших детей государство болт клало, что никого не гребет культурное и научное развитие общества и его наследие...делаю вывод, что вы заслуживаете, с такой позицией, того что сейчас происходит. Вопрос в одном, какого беса я должен жить в этой дряни, созданной людьми с "крайне специфическим" мышлением.
Жесть, перечитал вопрос снова, волосы дыбом))) вы думаете что деньги выделяемые бюджетом идут только на зарплату?))))

После такого ответа дискус вести бессмысленно. Значит вас прет полицейское государство, ну кайфуйте. А то что на образование наших детей государство болт клало, что никого не гребет культурное и научное развитие общества и его наследие...делаю вывод, что вы заслуживаете, с такой позицией, того что сейчас происходит. Вопрос в одном, какого беса я должен жить в этой дряни, созданной людьми с "крайне специфическим" мышлением.
Жесть, перечитал вопрос снова, волосы дыбом))) вы думаете что деньги выделяемые бюджетом идут только на зарплату?))))
Не только на зарплату конечно, как раз по ней особых отличий между работниками прокуратуры и науки нет. А вы располагаете данными, сколько уходит на финансирование прокуратуры и сколько на науку?
Ваша точка зрения для меня тоже "крайне специфическая", получается никому не нужную прокуратуру финансируют "за глаза", а бедная наука со спортом "голодают".
З.ы. Заслуживаем того, что сейчас происходит мы все одинаково.

Располагаю данными, вы тоже можете их узнать, разница ужасающая.

Ну так поделитесь, с ссылкой на источник, в бюджете долго искать...

Так а когда про жопу будет?(с)

С ума сойдут. :dash3:
А если оставить и следаков, тогда кому-то или спорту или науке денег уже не хватит...Прям замкнутый круг какой-то.

беркут и остальную ненужную шваль на помойку, а на эти деньги олимпийцам санки нормальные купить и не одни.... :biggrin:а то прям стыдно за наших олимпийцев

Есть оргпредложение не модерируемую тему создать "Дяди Васи в гараже".

Я образно))У нас любая тема сводится к политике и государству..
Дайте мне бутылку водки и я научу вас управлять страной(с)
Ну сколько можно об одноми том-же...Форум другой профиль имеет..

Ну так поделитесь, с ссылкой на источник, в бюджете долго искать...
Тоже интересно посмотреть.
Думаю, что расформировывать никого не надо, а вот сократить невероятно раздутый штат сотрудников - однозначно. Больше наверное только в Белоруссии.

А про Олимпиаду со стороны Украины - глупо говорить.

Я образно))У нас любая тема сводится к политике и государству..
.Форум другой профиль имеет..

Так обитаем в государстве и политика вокруг и всюду:mail1:., а раз обсуждаем - значит живем и форум живет, хотя профиль и автомобильный

Так а що там цікавого трапилось на олімпіядних полях?:biggrin: Особисто я дивлюсь тільки те що у нас на форумі анонсують;)

Так а що там цікавого трапилось на олімпіядних полях?:biggrin: Особисто я дивлюсь тільки те що у нас на форумі анонсують;)

вчера был офигенный матч россия-сша , наши выиграли:biggrin:

шучу конечно, что наши.... если что, то я болею за шведов в хоккее

Думаю, что для Украины уже произошло лучшее, что могло:)

Зрозуміло! Значит будем чекати "евробаскет" в Києві, в якомусь "мохнатому" році. Може там буде цікавіше.:biggrin:

шучу конечно, что наши.... если что, то я болею за шведов в хоккее

Гарні хлопці, і схожі на наших, тільки білобрисі.:biggrin: Коли вони грають? Теж буду вболівати. :thank_you2:

18 февраля

Усьо капець всім хто проти шведів:biggrin: Дякую SEREGA888 , буду дивитись. Та й товариш в мене заклятий хокеїст.:)

А вы располагаете данными, сколько уходит на финансирование прокуратуры и сколько на науку?

МВС, Внутрішні війська МВС, Генпрокуратуру, Службу безпеки. Приміром, на МВС планують виділити у 2014 році 18,4 млрд грн в цілому!!!

Конкретно :
На Генпрокуратуру держава витратить 3,2 мільярди гривень.
Тоді як Міністерство молоді та спорту отримає тільки 1,13 мільярдів гривень.

беркут и остальную ненужную шваль на помойку, а на эти деньги олимпийцам санки нормальные купить и не одни.... :biggrin:а то прям стыдно за наших олимпийцев

Між іншим про "берку".Згадалась історія,яка відбулась у Феодосії 2 чи три роки тому.Коли російські козаки хотіли встановити православний хрест при в"їзді чи де там.Але приїхало пів тисячі беркутівців і всіх жорстоко розігнали,навіть руки,черепи поламали.І як тоді кричав весь інтернет в один голос і російські ЗМІ,що бандеровці (а це був кримський беркут) побили мирних козаків.А росіяни готові були їх лінчувати і заявляли що вони ніколи цього не простять.А тепер росіяни так яро підтримують беркут.Як різко вони змінюють свої думки,як прикажуть,так і думають :)

Між іншим про "берку".Згадалась історія,яка відбулась у Феодосії 2 чи три роки тому.Коли російські козаки хотіли встановити православний хрест при в"їзді чи де там.Але приїхало пів тисячі беркутівців і всіх жорстоко розігнали,навіть руки,черепи поламали.І як тоді кричав весь інтернет в один голос і російські ЗМІ,що бандеровці (а це був кримський беркут) побили мирних козаків.А росіяни готові були їх лінчувати і заявляли що вони ніколи цього не простять.А тепер росіяни так яро підтримують беркут.Як різко вони змінюють свої думки,як прикажуть,так і думають :)

ой, много тут можно написать про крымскую пятую колону , но не буду.... политике тут не место все же

ой, много тут можно написать про крымскую пятую колону , но не буду.... политике тут не место все же

Беркут це не політика!Це підрозділ МВС,а МВС і політика це несумісно :biggrin:

Назад
Зверху