YarikM3
Banned
- Повідомлення
- 3,366
- Вік
- 41
- Город
- Торез
Боюсь не на долго, сами сразу разбегутся...зачем всех? оперов и СБУ можно оставить
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Боюсь не на долго, сами сразу разбегутся...зачем всех? оперов и СБУ можно оставить
Сразу видно, Вы очень осведомлены о работе прокуратуры...толку от той прокуратуры..... реальные функции на данный момент это гос. обвинения в суде и все!!!
Сразу видно, Вы очень осведомлены о работе прокуратуры...
Боюсь не на долго, сами сразу разбегутся...
С ума сойдут. :dash3:А что так? Такие смелые? Или такие умные? Ну ладно, еще следаков им оставить...
После такого ответа дискус вести бессмысленно. Значит вас прет полицейское государство, ну кайфуйте. А то что на образование наших детей государство болт клало, что никого не гребет культурное и научное развитие общества и его наследие...делаю вывод, что вы заслуживаете, с такой позицией, того что сейчас происходит. Вопрос в одном, какого беса я должен жить в этой дряни, созданной людьми с "крайне специфическим" мышлением.А чё, прокуратура у нас самый высокооплачиваемый орган? ИМХО, сравнение слегка не корректное. Может лучше разогнать всех силовиков, чтоб бюджетные деньги не сосали и отдать эти деньги науке и спорту?
Не только на зарплату конечно, как раз по ней особых отличий между работниками прокуратуры и науки нет. А вы располагаете данными, сколько уходит на финансирование прокуратуры и сколько на науку?После такого ответа дискус вести бессмысленно. Значит вас прет полицейское государство, ну кайфуйте. А то что на образование наших детей государство болт клало, что никого не гребет культурное и научное развитие общества и его наследие...делаю вывод, что вы заслуживаете, с такой позицией, того что сейчас происходит. Вопрос в одном, какого беса я должен жить в этой дряни, созданной людьми с "крайне специфическим" мышлением.
Жесть, перечитал вопрос снова, волосы дыбом))) вы думаете что деньги выделяемые бюджетом идут только на зарплату?))))
Так а когда про жопу будет?(с)
С ума сойдут. :dash3:
А если оставить и следаков, тогда кому-то или спорту или науке денег уже не хватит...Прям замкнутый круг какой-то.
Сиськи с 65-й стр
Тоже интересно посмотреть.Ну так поделитесь, с ссылкой на источник, в бюджете долго искать...
Я образно))У нас любая тема сводится к политике и государству..
.Форум другой профиль имеет..
Так а що там цікавого трапилось на олімпіядних полях?:biggrin: Особисто я дивлюсь тільки те що у нас на форумі анонсують
Думаю, что для Украины уже произошло лучшее, что моглоТак а що там цікавого трапилось на олімпіядних полях?
Думаю, что для Украины уже произошло лучшее, что могло
шучу конечно, что наши.... если что, то я болею за шведов в хоккее
Усьо капець всім хто проти шведів:biggrin: Дякую SEREGA888 , буду дивитись. Та й товариш в мене заклятий хокеїст.
Вот как раз там где "долго искать")Ну так поделитесь, с ссылкой на источник, в бюджете долго искать...
А вы располагаете данными, сколько уходит на финансирование прокуратуры и сколько на науку?
беркут и остальную ненужную шваль на помойку, а на эти деньги олимпийцам санки нормальные купить и не одни.... :biggrin:а то прям стыдно за наших олимпийцев
Між іншим про "берку".Згадалась історія,яка відбулась у Феодосії 2 чи три роки тому.Коли російські козаки хотіли встановити православний хрест при в"їзді чи де там.Але приїхало пів тисячі беркутівців і всіх жорстоко розігнали,навіть руки,черепи поламали.І як тоді кричав весь інтернет в один голос і російські ЗМІ,що бандеровці (а це був кримський беркут) побили мирних козаків.А росіяни готові були їх лінчувати і заявляли що вони ніколи цього не простять.А тепер росіяни так яро підтримують беркут.Як різко вони змінюють свої думки,як прикажуть,так і думають
ой, много тут можно написать про крымскую пятую колону , но не буду.... политике тут не место все же