Отставка Яценюка

• Автор теми Автор теми Columb
  • Дата створення Дата створення
это Широкино под мариуполем. а перехвачены переговоры что будет под луганском. Сереже включи третий. там бегущая строка
Нет ТВ под рукой. Не понял, если боевики наступают на Широкино, то кто и чего будет под Луганском?

по телику пишут. что боевики опять начали наступление под Широкино. и скоро будет под Луганском

скорей всего журналисты не дописали так, как 10-го планируют на двух направлениях Широкино и на Станицу Луганскую

Сейчас смотрю Махинаторов по Дискваери. Востанавливают авто 1903года. В СТО на 3Д принтере напечатали корпусы фар :)

В Блоге Ярчука:
06.03.2015 г.
СЧВ-3 (*срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3) На ваш запрос. В соответствии с предыдущими указаниями из состава подразделений ополчения сформировано 9 ударно-штурмовых групп общей численностью 21698 чел. Для окончательной укомплектации л\с просим вашего решения на выделение 5 000 в\с из состава сводных частей согласно списка. Список передается отдельным листом. Просим так же вашего решения на назначение командующего подразделениями ополчения и формирования единой штабной структуры.
На ваш запрос. Повышение расходного дотирования на содержание подразделений ополчения связано с резким увеличением количества граждан РФ получающих более высокое вознаграждение по сравнению с категорией граждан Украины. Гражданский состав подразделений ополчения : граждане РФ - 17188, граждане Украины - 3912, граждане других стран - 598.

Блоги это реальная сила..пистят правда часто,но то такэ...
Вспоминаю тут Серега выкладывал ссылку,что в ополчении Ленцов воюет,а оказалось Нуруллин.
тут вдруг так и говорят по телефону "в ополчении 17 тыс граждан РФ"...))

Блоги это реальная сила..пистят правда часто,но то такэ...
Вспоминаю тут Серега выкладывал ссылку,что в ополчении Ленцов воюет,а оказалось Нуруллин.
тут вдруг так и говорят по телефону "в ополчении 17 тыс граждан РФ"...))
Так, давай разбираться:)
Вот видео, откуда был скриншот
[video=youtube;Dq2kE9YmNI4]https://www.youtube.com/watch?v=Dq2kE9YmNI4[/video]
Вот фото, где можно сравнить "человека под Дебальцево" и Ленцов.

1424247763-c9be29e1963a966e07fbd05580c9538f.png

Ну и напоследок, Серега не выкладывал никаких ссылок, где бы шла речь о том, что Ленцов "воюет в ополчении", выкладывал я фото для сравнения.

Ну что могу по фоткам сказать:
1. Два разных человека совершенно это же ачевидно. В Кепеке такой весь злой, а в шапке такой задумчевый и ранимый.
2. Не факт что нижнее фото сделано на окупированной территории Украины.
3. На нижней фотке злые укры заретушировали надпись ПРЕССА. Человек в ушанке корреспондент гавньюс.
4. Где видно что он командует. По фото стоит человек рядом с человеком. Ну встретился человек с человеком. С кем не бывает.
5. И даже если это Генерал, да он вообще в отпуске. Курс скаканул вот и не поехал в Египет пришлось в Украину в свой единственный отпуск ехать.
6. И даже если это генерал рф, то он в отпуске и поехал подзаработать. ЗП в МО РФ задержуют изза санкций. Если бы не санкции не пришлось отпускникам из рф ехать в Украину.
Что еще: по фото холодно, видать зима, снег видно

Да, действительно больше похож на второго персонажа. Вот мне интересно, как же он сюда попал?

как как, приехал бабла заработать,ну и повоевать

Слава Богу, отставной полковник рф. Это все облегчает поясняет объясняет.
Вот только: путлер заявляет, что рф заинтересована в мире на Донбассе. А в Испании осудят 8 Испанцев воевавших на стороне террористов. А этому что? Ну съездил, ну бабло получил. С кем не бывает. Надеюсь что скоро "наши" оставные полковники под Ростов будут ездить поправить свое фин.состояние :) Аааа я пожелал братскому народу плохое.

И да: редактирование только модераторам вроде бы положено?

Украина должна Донецку 380 миллионов гривен, это деньги города, это муниципальные деньги, это деньги, которые город заработал на налогах и всем остальном, заявил председатель Народного совета ДНР Андрей Пургин.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/economy/20150309/364575464.html

Конечно платят,жить же надо за что-то...
И ВСУ платят...не пойму че за сарказм.

Мои апладисменты.

Конечно платят,жить же надо за что-то...
И ВСУ платят...не пойму че за сарказм.
ВСУ - это армия фажисдской Украины, а это же духовные ополченцы и за деньги. Не по-христиански... Слушай, а как же рассказы о "гражданской войне"? Что-то не складывается картинка. И техника для внутренних нужд РФ как-то попала в Украину, не уж-то украл кто-то со склада?

Слушай,че ты мне тут залепухи лепишь?
Я уверен в том,что во всех событиях за последние полтора года виновата Россия,потому как все должностные лица,которые провоцировали майдан,так или иначе имеют отношение к России...
Зачем тогда героев делать из тех,кто участвовал в событиях,спровоцированных агрессором?

Слушай,че ты мне тут залепухи лепишь?
Я уверен в том,что во всех событиях за последние полтора года виновата Россия,потому как все должностные лица,которые провоцировали майдан,так или иначе имеют отношение к России...
Полтора и еще несколько столетий до этого. Чего ты тогда поддерживал этих ставленников РФ(политсилу, которая их привела ко власти), а сейчас жалуешься, что стало хуже. Где была твоя объективность суждений, когда множество людей не могло свести концы с концами из-за политики легитимного и семьи??
Зачем тогда героев делать из тех,кто участвовал в событиях,спровоцированных агрессором?
Мне прошедшие события видятся немного иначе. Думаю, что изначально небольшое количество людей вышло на Майдан самостоятельно, а РФ и "оппозиция" решили, что грешно не воспользоваться таким событием в своих целях и закрутился маховик революции, остановить который не хватило разума у тогдашней власти.
Более того, уверен, что не случись этого, был бы найден или создан другой повод для захвата территорий. Только не было бы такого сопротивления и удался бы проект "новороссия", а Украина бы прекратила фактическое существование.
Зачем тогда героев делать из тех,кто участвовал в событиях,спровоцированных агрессором
Герои или нет - это каждый решает сам исходя из своих убеждений.

Останнє редагування:
Потому что только та полит сила могла предотвратить сегодняшнюю ситуацию,любая другая (кроме КП)привела бы к тому,что есть сейчас.Россия никогда своего отношения к большинству вопросов не скрывала и только изворотливость власти позволяла пропетлять от агрессии...закончились петлялы-нате отдельные районы и Крым тю-тю...
Люди и концы с концами улыбнули))Сейчас начали сводить...

Потому что только та полит сила могла предотвратить сегодняшнюю ситуацию,любая другая (кроме КП)привела бы к тому,что есть сейчас.Россия никогда своего отношения к большинству вопросов не скрывала и только изворотливость власти позволяла пропетлять от агрессии...закончились петлялы-нате отдельные районы и Крым тю-тю...
Угу, незаменимые, как же мы без них))) Слить всю страну под влияние РФ без сопротивления - это называется предотвратить:facepalm1:
Люди и концы с концами улыбнули))Сейчас начали сводить...
Рад, что тебя это улыбает. Знаешь, им особо хуже не стало, терять уже давно особо и нечего.

Останнє редагування:
Надо было активнее в хороводах участвовать,щя бы в ВР сидели...)может быть...

Как Яценюк и "продав Роллс-Ройс-пишов на фронт",Гаврилюк и Парасюк...да хотя бы как екс-министр спорта Булатов,лишившийся уха в сватке с гидрой контрреволюции))

Как Яценюк и "продав Роллс-Ройс-пишов на фронт",Гаврилюк и Парасюк...да хотя бы как екс-министр спорта Булатов,лишившийся уха в сватке с гидрой контрреволюции))
Не знаком ни с одним из них. Видимо у них была цель попасть к кормушке, я из других побуждений приезжал на Майдан:)
Потому что только та полит сила могла предотвратить сегодняшнюю ситуацию,любая другая (кроме КП)привела бы к тому,что есть сейчас.
Слушай, а это случайно не та политсила, которая готовила почву для развала страны? Не ее ли лидеры в 2004 году заговорили про проект "ЮВУАР", который странным образом совпадает с проектом "новороссия"?
Может ты хотел написать не предотвратить, а создать все условия для реализации планов хозяев из руководства РФ?:)

Вам жэ сказали: рф создало Майдан, что бы спионэрить Крымих и Донбасс. Во как. Т.е. все кто на Майдане те рф агэнты, а кто в рф сбежал, тот :sorry: я запутался если честно. Но я так понимаю пришли в согласие что от рф у нас только жоппа.

Сергей,тебе уже больше 20,но до сих пор ты не понял разницы между "способна была предотвратить" и "хотела предотвратить".Предотвратить нынешнюю ситуацию могла любая пророссийская или хотя бы нейтральная полиьтческая сила,любые другие запускали нынешний сценарий.
А так да,ты прав.ИМХО в 2004 в России начали работать по этому сценарию,при Кучме смысла не было.
Но все ж адепты веры в майдан уверены в скором распаде России,можно было и подождать пока крякнет,потом курс менять.Чи не крякнет?))

Назад
Зверху