Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Мне ничего не мерещится, я не пью и галлюциногены не употребляю, поэтому нахожу в здравом уме и твердой памяти Отвечу вам так:Ув. BabyBeatz, что вам везде эта пресловутая Россия мерещится? Ответом на любой вопрос у вас являются Путин и Россия. Может что-то другое придумаете, более оригинальное?
Ответь в чем Сергей не прав..:facepalm:
Ответь в чем Сергей не прав..
Не ответит, ибо нулевые познания в экономике, международном праве и прочим матчастям)
Где бля, че бля, докажи(с)Покажите мне, где они сейчас вмешиваются во внутренние дела нашего государства.
И где эта жуткая 100-тысячная группировка на границах?
Мама дарахая..Покажите мне, где они сейчас вмешиваются во внутренние дела нашего государства.
И где эта жуткая 100-тысячная группировка на границах?
Мама дарахая..
Где бля, че бля, докажи(с)
Видите ли в чем проблема, есть такие штуки, как спутники, камеры, интернет и скрыть сегодня что-то - очень трудно. Ищите, подвергайте сомнению, думайте
Мама дарахая..
Никак не назвал..В Крыму нет российских войск??Отож. Я даже подозреваю, кем вы меня сейчас назвали. И даже не обижусь
Никак не назвал..В Крыму нет российских войск??
Ищите в зарубежных. Пройдитесь по соседним темам, там много видео, где "соседи" спалились со свой техникой, есть даже признание Путина о помощи в бегстве Януковича и о аннексии АРК. Хотя это может быть пиндоский двойник)))Спасибо, будем искать. Но, боюсь к первоисточникам добраться не смогу (это касается конкретно спутников). А СМИ...Вы уж простите, но фотошопом сейчас многие владеют в совершенстве. Да и фейковых новостей просто валом как в украинских, так и в российских сми...
Вдоль границы "учения" проводят, находятся в оккупированных частях Украины. Может без шевронов, но это ничего не меняетВ Крыму есть, конечно. Ну не 100 тысяч-то...
Хотя это может быть пиндоский двойник)))
Есть конечно..Но без братской помощи эта жопа давно кончилась..Не нужно утрировать.
Я не отрицаю роли России в развитии той жопы, в которую погрузилась наша страна (и продолжает тут тонуть).
Меня удивляет то, что Вы вините в этом исключительно Россию. Может есть и другие стороны, которые так же влияют на развитие событий?
Вдоль границы "учения" проводят, находятся в оккупированных частях Украины. Может без шевронов, но это ничего не меняет
а что выбор был, оппозиция была? Кого не спросишь по одесскому региону, никто не ходил, не за кого было, так единицывыборы были, нужно было идти и выбирать тех, кто по твоему мнению, более компетентен.
Меня удивляет то, что Вы вините в этом исключительно Россию. Может есть и другие стороны, которые так же влияют на развитие событий?
а что выбор был, оппозиция была? Кого не спросишь по одесскому региону, никто не ходил, не за кого было, так единицы
Есть конечно..Но без братской помощи эта жопа давно кончилась..
Не могу отрицать присутствие других сторон, вы что-то можете рассказать? Есть один "нюанс", если РФ прекратит свое участие в конфликте, то ситуация в Украине - резко изменится не в худшую сторону.Не нужно утрировать.
Я не отрицаю роли России в развитии той жопы, в которую погрузилась наша страна (и продолжает тут тонуть).
Показывают. Но это же все подставные)))Так вроде СБУ каждый день их отлавливает. Все с ленточками, шевронами. Чего же они тут не показывают? Стесняются?
ОБ - себя позиционирует, как оппозиция. Не знаю, что вам сказать, среди моего окружения большинство ходило на выборы.а что выбор был, оппозиция была? Кого не спросишь по одесскому региону, никто не ходил, не за кого было, так единицы
Есть один "нюанс", если РФ прекратит свое участие в конфликте, то ситуация в Украине - резко изменится не в худшую сторону.
Вы в этом так уверены?
Окей, хто конкретно зараз, крім кацапів, ще нам заважає жити? Як саме?
На все сто..Вы в этом так уверены?
На все сто..