BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:biggrin::facepalm:
Я могу найти и показать, но это лишь докажет отсутствие у вас знаний тех вещей, о которых вы пишите.
Ни о чем. Ну да, колбаса по 2.20 от этого не станет
Наверное можно, мне бы то же хотелось быстрее, хотя быстро не всегда хорошо. Сегодня на службу заступает новый патруль, посмотрим.
Это увеличения бюджета на армию и повышение обороноспособности. До хорошего уровня еще далеко - это не секрет. Так вы где служите, что столько знаете зрады?
Что-то не припомню, чтоб в "неокупированных" областях, работники силовых структур расстреливали людей. Если вы такие случаи знаете - валяйте, огласите.
Цена закупки у РФ + транзит, возможно еще какая-то часть идет на амортизацию сети, какие-то налоги. Вот и рыночная цена, без дотаций. И как-то 1000 грн не выходит в итогетак какая цена рыночная? в италии, словении??? Или пусть поднимут такую как в португалии? чет 310 не рыночная получается
То при папиредниках собственная газодобыча работала на олигархов,а сейчас все работают на демократов.Поэтому не мешайте))
Кого вас? Так сколько он должен стоить, расчеты есть какие-то?
Кого вас? Так сколько он должен стоить, расчеты есть какие-то?
[video=youtube;DYyKMm_y3-E]https://www.youtube.com/watch?v=DYyKMm_y3-E[/video]
Чи вами избранный "фронтовик" невменяемый и за слова свои не отвечает?
Котятами себя не ощущаете?
Конечно.Но систему транспортировки оплатил народ, увеличение уставного капитала Нафтогаза на десятки миллиардов гривен тоже стабильно делает народ...за это,ни одна свинья у власти до прошлого года не подымала тариф до уровня импортируемого...пока не пришли "эти" на плечах тех,кто думал,что хуже быть не может))))Да, газ принадлежит народу, но его добыча стоит денег, транспортировка, построение системы для снабжения?
Влад, еще раз спрашиваю, кого "вас"? Ты как-то адресуй тем, кто голосовал за его партию, а не ко всем своим оппонентам))) Лично для меня он ничем не отличился по сравнению с Азаровым, хотя условия у них совсем разные, но я ожидал более решительных действий под контролем кредиторов.
Да, газ принадлежит народу, но его добыча стоит денег, транспортировка, построение системы для снабжения?
Ну и еще интересный момент, те, кто много ждут - ничего не хотят дать в ответ. Газ давайте бесплатно, а от выполнения своих гражданских обязанностей, мы пожалуй воздержимся
Да, газ принадлежит народу, но его добыча стоит денег, транспортировка, построение системы для снабжения?
Ну уж нет...именно Вами,т.к. голосующим себя за Яценюка не могу представить и в страшном сне...дело не в майдане,абсолютно.При отсутствии колоброжения, судьба его-10% ошпаренного лохтората, а так-премьер...мля
Конечно.Но систему транспортировки оплатил народ, увеличение уставного капитала Нафтогаза на десятки миллиардов гривен тоже стабильно делает народ...за это,ни одна свинья у власти до прошлого года не подымала тариф до уровня импортируемого...пока не пришли "эти" на плечах тех,кто думал,что хуже быть не может))))
Так покажите, как надо. Или только бла бла бла? Оказались мы именно там, куда и шли все годы выборов за гречку и дружбы с РФ.собственно из-за "ожидателей"мы и оказадлись в том месте, в котром оказались (чуть перефразировал мэра Киева). И на ожидателях и держится их власть и дальше. 1,5 года в говне, ничего счас Саакашвили, а через полтора года что запоете? И так без конца.
Так покажите, как надо. Или только бла бла бла? Оказались мы именно там, куда и шли все годы выборов за гречку и дружбы с РФ.
Гольф, напишите из чего формируется цена, дальше поговорим о настроении. Ну и укажите обоснованную цену, а то куча неуместной информации.
Время есть, вы же пишите, значит проблема не во времениЕсли ты не хочешь сам заглянуть в инет, придется подождать когда у меня будет больше времени))
Да, и информация как раз уместна: ответ на твой вопрос по построению сети, кто несет затраты...
Как вы себе представляете быстрое благополучие социума после такого события, как Майдан, социума,в котором минимум 80%населения ( от рабочего до дядьки в кресле) не считают зазорным сцыкнуть мимо горшка, социума, которое семимильными шагами гребло назад в совок, по какому указу и какого министра у нас должны были сразу после Майдана потечь реки благодати?....к сегодняшним рулям у людей есть масса вопросов и не только у "вас")))собственно из-за "ожидателей"мы и оказадлись в том месте, в котром оказались (чуть перефразировал мэра Киева). И на ожидателях и держится их власть и дальше. 1,5 года в говне, ничего счас Саакашвили, а через полтора года что запоете? И так без конца.
Как вы себе представляете быстрое благополучие социума после такого события, как Майдан, социума,в котором минимум 80%населения ( от рабочего до дядьки в кресле) не считают зазорным сцыкнуть мимо горшка, социума, которое семимильными шагами гребло назад в совок, по какому указу и какого министра у нас должны были сразу после Майдана потечь реки благодати?....к сегодняшним рулям у людей есть масса вопросов и не только у "вас")))
И надо понимать, что сегодня яценюки- фигуры временные, и судьба легитимыча ему в пример.
А "вы" сейчас говорите- УЖЕ полтора года.. Говно ( а у некоторых уже и шоколад)) быстро из голов не выветривается.