Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А в США с двумя партиями власти временные?))Идеальный выбор,дающий человеку ощущение счастья-ты или демократ или республиканец))
А так же все бехи должны стоить так чтобы их купили 90% украинцев, а то лишь что вздумали, работать заставляют и экономить, где это видано... Цены как в Европе, а работать хотим как в Украине, т.е. нихера не делать и ждать Васю, Петю, который это все сделает...ГАз должен стоить ровно столько, чтобы население порядка 90% имело возможность его оплачивать. Остальное должно оплачивать государство. На сегодня ценник 7500 грн/м3. Это космос.
другое дело... расия?:biggrin:Есть ряд стран, где цены ниже чем в Европе. а зарплаты выше.
тоже мне ориентир...Европа...
Есть в браузере такое окошко,Гугл называется...там можно много интересного узнать об уровне жизни и цен на энергоносители
сауд.аравия - расия :biggrin:Например Норвегия и Венесуэла, да Влад!?))
А причем тут это? Беха автомобиль - предмет роскоши. Газ - продукт социальный и является таким же необходимым как и хлеб. А насчет работать, ну объясни это людям в селе, что они тунеядцы и теперь должны топить коровьим гавном. Или как нищеброды одалживаться на субсиидии.А так же все бехи должны стоить так чтобы их купили 90% украинцев, а то лишь что вздумали, работать заставляют и экономить, где это видано... Цены как в Европе, а работать хотим как в Украине, т.е. нихера не делать и ждать Васю, Петю, который это все сделает...
С какого такого перепугу газ социальный продукт? Только по тому что мы не умеем им пользоваться, ставим не экономные котлы, греем что попало, а так же хоромы в три этажа, прописываем кучу родственников и забиваем на субсидию?А причем тут это? Беха автомобиль - предмет роскоши. Газ - продукт социальный и является таким же необходимым как и хлеб. А насчет работать, ну объясни это людям в селе, что они тунеядцы и теперь должны топить коровьим гавном. Или как нищеброды одалживаться на субсиидии.
Что значит одалживать на субсидии? Это помощь малообеспеченным слоям населения, что плохого? Забавляет, когда горланят о повышении тарифов, владельцы квартир в 150кв.м и больших домов.А причем тут это? Беха автомобиль - предмет роскоши. Газ - продукт социальный и является таким же необходимым как и хлеб. А насчет работать, ну объясни это людям в селе, что они тунеядцы и теперь должны топить коровьим гавном. Или как нищеброды одалживаться на субсиидии.
Да вы шо, а цены в европе на б/у говорят о другом. Только там люди привыкли за все плалитить, а у вас "газ социальный продукт" :facepalm:А причем тут это? Беха автомобиль - предмет роскоши
С какого такого перепугу газ социальный продукт? Только по тому что мы не умеем им пользоваться, ставим не экономные котлы, греем что попало, а так же хоромы в три этажа, прописываем кучу родственников и забиваем на субсидию?
Да вы шо, а цены в европе на б/у говорят о другом. Только там люди привыкли за все плалитить, а у вас "газ социальный продукт" :facepalm:
А причем тут это? Беха автомобиль - предмет роскоши. Газ - продукт социальный и является таким же необходимым как и хлеб. А насчет работать, ну объясни это людям в селе, что они тунеядцы и теперь должны топить коровьим гавном. Или как нищеброды одалживаться на субсиидии.
5 тыс грн это много? Извините, вы сами живете в этом доме? А сколько стоит такой дом?По самым скромным подсчетам: дом до 200 м2, нормально утеплен, современная система отопления, даже при наличии конденсационного котла, при -20 на улице и +18-20 в помещении, умеренное потребление горячей воды - в месяц около 800 м3 газа, +/-. Дальше лень считать-высчитывать, но это обойдется (для ровного счета) около 5 с копейками тыс грн.
БУ авто - низшие слои? Поржал.БУ авто покупают низшие слои населения, нелегалы, эмигранты.... Средний класс покупает новые, откатался и продал. Такой же концепции придерживаюсь и я.
Вы или не слышите или не понимаете. А газ это продукт социальный, разберитесь что является социальными продуктами. Или у вас как у Лукашенко социальный продукт хлеб и вода?
Практически все села в киевской области топятся газом. Дрова и тп это утопия в глобальных масштабах. Это к вопросу сепаратизма и восприятия людьми происходящего.
ЗЫ И не нужно толстых намеков поверьте я свой газ оплатить смогу ).
То есть 230$ - это целое состояние для владельца 200кв.м за отопление и подогрев воды? Как часто и как долго бывает -20? Не нужно забиваться в 20м однушки, но "любишь кататься, люби и саночки возить".По самым скромным подсчетам: дом до 200 м2, нормально утеплен, современная система отопления, даже при наличии конденсационного котла, при -20 на улице и +18-20 в помещении, умеренное потребление горячей воды - в месяц около 800 м3 газа, +/-. Дальше лень считать-высчитывать, но это обойдется (для ровного счета) около 5 с копейками тыс грн.
Судя по вашим словам всем нужно забиться в однокомнатные квартиры и греться теплом собственных тел- это экономно и правильно:biggrin:
дом до 200 м2, нормально утеплен, современная система отопления, даже при наличии конденсационного котла, при -20 на улице и +18-20 в помещении, умеренное потребление горячей воды - в месяц около 800 м3 газа, +/-.
А газ это продукт социальный
5 тыс грн это много? Извините, вы сами живете в этом доме? А сколько стоит такой дом?
Конечно социальный. На нем же скорые и пожарники ездят. А еще свет. Так как на нем бабушки на траликах катаются...А почему бензин тогда не социальный!?
И исчо, айфоны когда социальными будут!? ну чтоб каждый нищеброд мог его за тыщу гривен купить:biggrin:
А я считаю, что в стране где только единицы задумываются об экономии света, газа и т.п., цена еще очень демократичная.Я считаю что в стране со своей добывающей отраслью не должно быть такой конской цены на газ для населения
Конечно социальный. На нем же скорые и пожарники ездят. А еще свет. Так как на нем бабушки на траликах катаются...
А я считаю, что в стране где только единицы задумываются об экономии света, газа и т.п., цена еще очень демократичная.
Смешно, да.БУ авто - низшие слои? Поржал.
та знаем как сжигались те 118 млрд м3 газа, про экономию тогда наверное никто не слышал. возможно весь обьем прозводства можно было обойтись и половиной.а это так, для общего развития.... представляете объемы промышленного производства, если в 90-м году Украина потребила 118 млрд м3 газа... тынццц[/URL]