Отставка Яценюка

• Автор теми Автор теми Columb
  • Дата створення Дата створення
Сергей,я не пойму логики...еще год назад местные любители хороводов(да впрочем там был замечен и ты) вовсю доказывали,что это депрессивные области и кроме 17 млрд.субсидий толку от них 0.
Даже можно поискать карту областей,где написано,сколько каждая платит налогов и получает субвенций.
Эволюция мировозрения?)
Так они депрессивными быть не перестали и речь шла о дотациях, а не о том, что толку 0 и за это местные жители могут сказать спасибо хозяевам предприятий, например Ефремову, Ахметову и прочим "предпринимателям". Если правильно помню, то про дотации заговорили после воплей, что "Донбасс всех кормит", а вышло, что отдельно он жить не способен, но и его отсутствие, как одного из звеньев цепи производств - сильно подкосило Украину.
Мимо...

Да я не целился, чтоб мимо)))))
Интересно просто, какое говно к власти в 2020 придет на фоне побед нынешних руководителей. А Украину подкосило не отсутсвие одной из цепи производств, а отсутствие злравого смысла у "патриотов".Патриотизм ведь не в орании "Слава Украине" или "Путин ***ло лалала"...
Вот решился бы кто-то разрушить свой дом,в котором живут дети, ради сказки о небоскребе, когда даже проекта этого небоскреба нет?Наврядли...Или кто-то уже знает экономическую программу Порошенко+Яценюк, кроме реформ по требованию МВФ?

Да я не целился, чтоб мимо)))))
Интересно просто, какое говно к власти в 2020 придет на фоне побед нынешних руководителей. А Украину подкосило не отсутсвие одной из цепи производств, а отсутствие злравого смысла у "патриотов".Патриотизм ведь не в орании "Слава Украине" или "Путин ***ло лалала"...
Вот решился бы кто-то разрушить свой дом,в котором живут дети, ради сказки о небоскребе, когда даже проекта этого небоскреба нет?Наврядли...Или кто-то уже знает экономическую программу Порошенко+Яценюк, кроме реформ по требованию МВФ?
Не подскажешь, кто разрушил свой дом? Ты о тех, кто кричал "введивайска"? Путин - хyйло и остальные кричалки - не выражения патриотизма, это для эмоциональной разрядки:)

Тот, кто жег ВВшников и мирно наступал на Институтской....
Так, а есть жкономический план?

Тот, кто жег ВВшников и мирно наступал на Институтской....
620x432.jpg

Они что ли???
Странно, там, где Путина не звали - все целое стоит. Совпадение?
Так, а есть жкономический план?
Хороший вопрос, но не по адресу, я к счастью не министр финансов, экономического развития, не премьер и не президент. Могу лишь догадываться, что скорее всего его нет, как и не было. Думали как-то пропетлять с помощью западных партнеров, но РФ помогла "по-братски", как умеет.

Вот решился бы кто-то разрушить свой дом,в котором живут дети, ради сказки о небоскребе, когда даже проекта этого небоскреба нет?Наврядли...

Влад я особисто,зніс старий будинок,побудував новий,а потім робив будівельний паспорт по факту ;) (штраф правда заплатив за самовільне будівництво)

image15999962_2d112aa0612d720fbb8a85b95924959a.jpg

14e78d2a97a7340c132bba5fca70e0d33dd729e2.jpg

mvz.jpg

1393104209.jpg

preview_cebabf7541dce4c0f481bc92c93c647c.jpg

porohxer.jpg

тем более,что все больше ложится на то, что это были марионетки Кремля(всмысле сценарий был оттуда)

Вообще,2014-это для Украины Год под знаком балаклавы. Атрибут патриота

Останнє редагування:
4.jpg

evm.jpg

Фоток можно залить много и разных.

Влад, тебе цікаво читати лише тоді, щось пропонуєш як робити в даній ситуації, а все інше - це з пустого в порожнє.

Я тебе відверто не розумію. Чим поганий патріотизм, Українська ідея, європейські цінності? Якщо ти вважаєш що зараз ці поняття не правильно трактують - поясни як ти бачиш ці самі поняття. Бо від тебе я тільки чув "Ми заслуговуємо на тих кого обрали", "Так нам і треба" і "Росія сама спланувала наш відхід від дружби з росією".

Влад, слушай, это случайно не ты ждал "парней в военной форме"? Так они пришли, что тебе теперь не нравится?:) Передай "привет" руководству ПР, которые не смогли разрешить плевый конфликт без применения силы и спровоцировали кровавое противостояние.
Вроде собираются тут взрослые люди, вроде нормально развитые, а логическую цепочку выстроить не могут, все время один фактор выпадает. Прямо беда:(
Вообще,2014-это для Украины Год под знаком балаклавы.
Да? Мне больше запомнилось бегство сцыкунов-регианалов, очередное не оглашенное нападение России на Украину и захват территорий. Год крымнаша:)

Останнє редагування:
Влад, тебе цікаво читати лише тоді, щось пропонуєш як робити в даній ситуації, а все інше - це з пустого в порожнє.

В мене тут думка закралась.А може йому платять за цю роботу?Ну не може українець так обсирати Україну і її людей які "водили хороводи".А от критики про те що кацапи бензином гасять вогонь який і розпалили я не зустрічав.Дивно.

В мене тут думка закралась.А може йому платять за цю роботу?Ну не може українець так обсирати Україну і її людей які "водили хороводи".А от критики про те що кацапи бензином гасять вогонь який і розпалили я не зустрічав.Дивно.

Мені здається, що Влад просто не вміє програвати. Зрозуміло всім(не дибілам) що не такого розвитку подій ми бажали, але він більше намагається показати де ми не праві, замість того, що б вказати що краще в цій ситуації робити.

Я жаждал и жажду чтоб от меня отъепались-Россия,патриоты,идиоты,волонтеры,налоговики,Яценюк,Порошенко и прочая команда ху.йлабанов,которые встали на место "профессионалов"...Вот честно,забембали.Задумки могут быть разные,но в результате стране надо не один десяток лет достигать хотя бы уровня,при котором местные недовольные говорили, что "Хуже не будет"-НАТЕ,извольте испробовать..

А насчет пройгрыша-ХЗ,я не играл. Коснулась конечно победа оппонентов некисло и зп теперь в тысячах у.е. не измеряется,но то таке,надеюсь временные трудности)))Парни,наслаждайтесь победой)

Останнє редагування:
Я жаждал и жажду чтоб от меня отъепались-Россия,патриоты,идиоты,волонтеры,налоговики,Яценюк,Порошенко и прочая команда ху.йлабанов,которые встали на место "профессионалов"...Вот честно,забембали.Задумки могут быть разные,но в результате стране надо не один десяток лет достигать хотя бы уровня,при котором местные недовольные говорили, что "Хуже не будет"-НАТЕ,извольте испробовать..

А насчет пройгрыша-ХЗ,я не играл. Коснулась конечно победа оппонентов некисло и зп теперь в тысячах у.е. не измеряется,но то таке,надеюсь временные трудности)))Парни,наслаждайтесь победой)
Ну как,от.и.пался?сколько дал чтобы..?

Чтобы что?

але він більше намагається показати де ми не праві, замість того, що б вказати що краще в цій ситуації робити.

Я його питав зо два рази що він пропонує?Не відповів.

Влад,от особисто я з Вами згідний цілком і повністю в тому, що стосується Яценюка,Порошенка......,одним словом "керманичів".Але не приємно вислуховувати негатив про Україну як таку!,і Вашу роль адвоката стосовно дій "путлєра".Мрії і сподівання у тих "хороводів" були світлі.

Чуть по старому государство не хочет отдавать деньги моей компании, в виде возврата НДС. Пока воюем

Что бы попить кохфэ,поговорить..или он так себе пришел про погоду поговорить?Всетаки чуть по старому он хочет жить?

Тоді шеф був винуватим.Він з податківцем розбирався.

Надели шлемы и нырнули в бронепоезд))

Нужно быть более сдержанным в желаниях))) Вполне возможно, что скоро легитимный и команда - оседлают лднр и у тебя будет шанс избавиться от ненавистных патриотов:)

Шкода що Влад пішов спати.Я анекдот про хоровод і йолку знайшов :biggrin: Ай,потім прочитає

Мальчик приходит из детского сада весь исцарапанный.
Папа спрашивает:
— Что случилось?
— Хороводы вокруг ёлки водили.
— Ну и что?
— Ёлка большая, детей мало

о..Владислав запел любимую песню..А когда я два года назад писал что в провинции жопа и платежи не ходят то он говорил что ему пох..Вот и до тебя дошло..Кушай не обляпайся..Тут особо хуже как-то и не стало..Как была жопа так и есть..Обидно что не поменялось ничего..Ну не впервой..

о..Владислав запел любимую песню..А когда я два года назад писал что в провинции жопа и платежи не ходят то он говорил что ему пох..Вот и до тебя дошло..Кушай не обляпайся..Тут особо хуже как-то и не стало..Как была жопа так и есть..Обидно что не поменялось ничего..Ну не впервой..

Всё относительно Макс, если сравнивать с провинцией рашки, то у нас цивилизация!) А тот факт, что ничего не поменялось, да, очень обидно..

Я не за цивилизацию..Тут с этим порядок..Я за экономику..

Так а откуда её взяться, когда всё остановилось? Прям как в рекламе про бензин Энержи :biggrin:

Назад
Зверху