Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если "садить", то садить нужно всех, что бы остальным было не повадно воровать. В нашей стране как обычно сделают одного двух козлами отпущения, а остальные как бы не приделах.Гонтареву не то что уволить, посадить нужно. Вместе с Яремой.
Тааак ,кто следующий сиганёт с многоэтажки ....?
Вы не примазывайтесь... Это Киевская фишка.. У Вас как-то по-другому должно быть))))) Например - утонуть в бассейне...
- попал под колёса ТОЁпТЫ ....
Япошки - это фишка Макса38 :biggrin:
Гонтареву не то что уволить, посадить нужно. Вместе с Яремой.
Гонтареву не то что уволить, посадить нужно. Вместе с Яремой.
или как в Китае для чиновников смертную казнь.
А кредиты это что мана небесная? В конце концов их не отдадут, а отдадут что-то ну очень ценное в государстве.На этом незалэжнисть и закончится.
Это Вы мне будете объяснять ???.....
А кредиты это что мана небесная? В конце концов их не отдадут, а отдадут что-то ну очень ценное в государстве.На этом незалэжнисть и закончится.
и о остальных пунктах соглашения о евроассоциации он на майдане не орал, хотя на картинке идет речь, как я понял, о национализации газпрома Украины. А что вообще было национализировано за последний год?Так повышение тарифов - это один из основных пунктов для получения кредитов от МВФ..
Гы-гы, вон пЬЕтр поручил определить объекты на приватизацию....и о остальных пунктах соглашения о евроассоциации он на майдане не орал, хотя на картинке идет речь, как я понял, о национализации газпрома Украины. А что вообще было национализировано за последний год?