DIFFERENTIAL
Тут може бути ваша реклама.
- Повідомлення
- 5,863
- Страна
- Украина
Чуть по старому государство не хочет отдавать деньги моей компании, в виде возврата НДС. Пока воюем
Ще хтось досі відмиває пдв?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Чуть по старому государство не хочет отдавать деньги моей компании, в виде возврата НДС. Пока воюем
Всмысле "отмывает". У меня компания работает на 80% с импортным сырьем, сразу после НГ мы закупили много сырья, т.к. курс рос и надо было спасать оборотку, а выпуск продукции в это время был небольшой. Соответственно появляется убыток и отрицательный НДС, которое государство должно возместить. Рядовому налоговику глубоко похер-он возвращает не свои, но как оказалось, выдано распоряжение (как в добрые старые времена) такие декларации не принимать и всячески затягивать процесс, убеждая подать или нулевой НДС или в небольшом плюсе. Так где обещанные тефтели для бизнеса?Ну закроемся мы и еще 300+ человек пойдут кто-куда....Ще хтось досі відмиває пдв?
Надеюсь, что не в Гейропу, на Россию поедешь?В крайнем случае поеду на стройке поработаю за бугор,не обломаюсь.
При этом поддерживал руководство страны, которое всячески содействовало перекосу отношений в сторону РФ. Политика Кучмы была актуальна в то время и при его личных отношениях, сейчас такой не выйдет.Слушай Сергей,я где-то был замечен в любви к России?Напомню-я сторонник не присоединения и наиболее удачной внешнюю политику Кучмы.
Слушай Сергей,я где-то был замечен в любви к России?Напомню-я сторонник не присоединения и наиболее удачной внешнюю политику Кучмы.
А если придеться ехать,то поеду туда,где будет зарплата выше))главный критерий выбора будет
А в чем проблема визу получить?)
Аааааааа....безвизовый режим улыбнул)))еще скажи про рост экономики,высокотехнологичного экспорта и снижению уровня корупции)))
Паспорта-да,новые.Причем раньше блеяли,что его цена 170 грн,а все остальное-злочинна влада накручивает...прошел год,500+ грн))Много детей,большая елка
Что значит даже? Страна-агрессор, как еще с ней себя вести. Жаль, что нынешней власти алчность и слабохарактерность не позволяет разорвать с РФ всяческие отношения.Ну и?Даже с Россией приграничное движение запрщено...гетто для буратин.
Если учесть,что ВСУ не контролируют сотни километров гос.границы?
еще они не создают пробки, им не нужны дороги, их нельзя оштрафовать если они едут выпившие - короче одни недостаткиВлад,ось яку шкоду несуть велосипедисти :biggrin::
"Велосипедист - бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП "
в этом году для Украины и Грузии безвизовый режим даже на рассмотрении не будетце ВІЛЬНЕ пересування.Взяв паспорт і поїхав
в этом году для Украины и Грузии безвизовый режим даже на рассмотрении не будет
Рабочую? Да ещё и в ту страну где зарплата выше? Да ещё небось чтоб и на роботу там вот так просто взяли... Ну, батенька, да Вы романтик! :biggrin:
Виталий,ты меня удивляешь...уже год как майдан победил и мы почти в Европе.Разве не проще стало?))
Пока не нарушили ПДД.еще они не создают пробки, им не нужны дороги, их нельзя оштрафовать если они едут выпившие - короче одни недостатки
П.С.
сужу по себе...
Снижает вероятность возникновения "ополчения" в областях граничащих с РФ.А как приграничное движение решает этот вопрос?Если учесть,что ВСУ не контролируют сотни километров гос.границы?
Меньше желающих приехать - больше внимания тем, кто едет.Каким образом?
Как красиво про Россию сказано..Та понятно))Толпа никогда не стремилась к правде; она отворачивается от очевидности, не нравящейся ей, и предпочитает поклоняться заблуждению, если только заблуждение это прельщает ее. Кто умеет вводить толпу в заблуждение, тот легко становится ее повелителем; кто же стремится образумить ее, тот всегда бывает ее жертвой.(с)
Хорошо сказано...