DIFFERENTIAL
Тут може бути ваша реклама.
- Повідомлення
- 5,865
- Страна
- Украина
Чуть по старому государство не хочет отдавать деньги моей компании, в виде возврата НДС. Пока воюем
Ще хтось досі відмиває пдв?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Чуть по старому государство не хочет отдавать деньги моей компании, в виде возврата НДС. Пока воюем
Всмысле "отмывает". У меня компания работает на 80% с импортным сырьем, сразу после НГ мы закупили много сырья, т.к. курс рос и надо было спасать оборотку, а выпуск продукции в это время был небольшой. Соответственно появляется убыток и отрицательный НДС, которое государство должно возместить. Рядовому налоговику глубоко похер-он возвращает не свои, но как оказалось, выдано распоряжение (как в добрые старые времена) такие декларации не принимать и всячески затягивать процесс, убеждая подать или нулевой НДС или в небольшом плюсе. Так где обещанные тефтели для бизнеса?Ну закроемся мы и еще 300+ человек пойдут кто-куда....Ще хтось досі відмиває пдв?
Надеюсь, что не в Гейропу, на Россию поедешь?В крайнем случае поеду на стройке поработаю за бугор,не обломаюсь.
При этом поддерживал руководство страны, которое всячески содействовало перекосу отношений в сторону РФ. Политика Кучмы была актуальна в то время и при его личных отношениях, сейчас такой не выйдет.Слушай Сергей,я где-то был замечен в любви к России?Напомню-я сторонник не присоединения и наиболее удачной внешнюю политику Кучмы.
Слушай Сергей,я где-то был замечен в любви к России?Напомню-я сторонник не присоединения и наиболее удачной внешнюю политику Кучмы.
А если придеться ехать,то поеду туда,где будет зарплата выше))главный критерий выбора будет
А в чем проблема визу получить?)
Аааааааа....безвизовый режим улыбнул)))еще скажи про рост экономики,высокотехнологичного экспорта и снижению уровня корупции)))
Паспорта-да,новые.Причем раньше блеяли,что его цена 170 грн,а все остальное-злочинна влада накручивает...прошел год,500+ грн))Много детей,большая елка
Что значит даже? Страна-агрессор, как еще с ней себя вести. Жаль, что нынешней власти алчность и слабохарактерность не позволяет разорвать с РФ всяческие отношения.Ну и?Даже с Россией приграничное движение запрщено...гетто для буратин.
Если учесть,что ВСУ не контролируют сотни километров гос.границы?
еще они не создают пробки, им не нужны дороги, их нельзя оштрафовать если они едут выпившиеВлад,ось яку шкоду несуть велосипедисти :biggrin::
"Велосипедист - бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП "
в этом году для Украины и Грузии безвизовый режим даже на рассмотрении не будетце ВІЛЬНЕ пересування.Взяв паспорт і поїхав
в этом году для Украины и Грузии безвизовый режим даже на рассмотрении не будет
Рабочую? Да ещё и в ту страну где зарплата выше? Да ещё небось чтоб и на роботу там вот так просто взяли... Ну, батенька, да Вы романтик! :biggrin:
Виталий,ты меня удивляешь...уже год как майдан победил и мы почти в Европе.Разве не проще стало?))
Пока не нарушили ПДД.еще они не создают пробки, им не нужны дороги, их нельзя оштрафовать если они едут выпившие- короче одни недостатки
П.С.
сужу по себе...
Снижает вероятность возникновения "ополчения" в областях граничащих с РФ.А как приграничное движение решает этот вопрос?Если учесть,что ВСУ не контролируют сотни километров гос.границы?
Меньше желающих приехать - больше внимания тем, кто едет.Каким образом?
Как красиво про Россию сказано..Та понятно))Толпа никогда не стремилась к правде; она отворачивается от очевидности, не нравящейся ей, и предпочитает поклоняться заблуждению, если только заблуждение это прельщает ее. Кто умеет вводить толпу в заблуждение, тот легко становится ее повелителем; кто же стремится образумить ее, тот всегда бывает ее жертвой.(с)
Хорошо сказано...