Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
долго не решался встрять в этот бэзлад,но теперь просто порвало.это кто тут рассуждает о людях котрые не по наслышке знают что такое бой,о людях которые упаковывали в цынк своих друзей.эти люди имеют право гордится тем что спасли не одну человеческую жизнь и по праву являются настоящими мущинами.
Ну сравнивать человека с собакой...как-то не корректно наверное. Есть конечно индивидуумы достойные самых страшных мук, но таких единицы. Нам только дали бы возможность стрелять друг в друга ядом или еще чем-то и мы бы сами себя истребили за несколько месяцев.Люди тоже нападают на людей но их пакуют в тюрмы и они живут за наши же деньги, ми их же и кормим, а после выхода на волю они опять продолжают делать свое...... То что и раньше. И таких уродов не убивают ядом и они не канают 15-20 минут в муках перед тем как умереть..... Вот это правильно?????
Почему? Чем ты или я лучше аналогичных собак? что за высокомерие в духе человек венец природы? Человек это падло которое уничтожает популяции, при чем умудряется это делать ТАМ, где не живет вообще. Грубо говоря ему понравилась какая-то шерсть или еще что-то, хлоп, популяции нет, ему нужны бивни? Хлоп пупуляция на грани вымирания, это такое не корректное сравнение? Ты меня извини, но это человеческая суть все разваливать либо наоборот устраивать кругом концлагерь.Ну сравнивать человека с собакой...как-то не корректно наверное.
Ну как тебе сказать, это порядка 5% общества т.е. их даже не миллион и не два...Есть конечно индивидуумы достойные самых страшных мук, но таких единицы.
Так возможность такая есть, просто она стоит денег по этому пользуются не все...Нам только дали бы возможность стрелять друг в друга ядом или еще чем-то и мы бы сами себя истребили за несколько месяцев.
На счет собак и людей. Меня поражают люди которые начинают писать что-то в духе "сопливые защитники собак" это просто капец.. я хорошо знаю КМС"а по тайскому боксу который без ума от собак, он сопливый потому, что любит собак? Что за штампы?
Причем тут одно к другому...? Я вот КМС по дзю-до, КМС по самбо и 1-й разряд по пулевой стрельбе, тоже очень люблю собак. Но я против бродячих! Их быть не должно.знаю КМС"а по тайскому боксу который без ума от собак, он сопливый потому, что любит собак?
Он прав, эти слова в той или иной форме я пытаюсь донести до администрации БМВ клуба на протяжении очень длительного срока. Не может форум быть идеально чистым, люди будут ругаться в той или иной форме, уйдут такие как я, прийдут другие, уйдут другие, начнут грызться между собой, выяснять отношения и.т.д. режим жесткой модерации это самое тупое, что может быть, кто не понимает этого просто осел..где-то так?
-
[video=youtube;U-ijUylm64k]http://www.youtube.com/watch?v=U-ijUylm64k[/video]
человек который хочет ОТСТРЕЛА бродячих собак, не может их любить. Быть не должно? Да, это решается путем отлова и стерилизации, а то, что те особи которые УЖЕ есть доживут свои дни в НОРМАЛЬНОМ режиме, это напоминание о безответственности. Элементарное решение штраф 10000 евро за выброс кота или собаки на улицу, и проблема уже серьезно решится. Нет бабла, в тюрьму на лет 5.Причем тут одно к другому...? Я вот КМС по дзю-до, КМС по самбо и 1-й разряд по пулевой стрельбе, тоже очень люблю собак. Но я против бродячих! Их быть не должно..
Как доказать, кто кого выбросил на улицу?Элементарное решение штраф 10000 евро за выброс кота или собаки на улицу, и проблема уже серьезно решится. Нет бабла, в тюрьму на лет 5.
это элементарно решается - достаточно соседям показать на вас что животное у вас проживало, и ответственность неминуема, это вам не украина со своими аппеляциями, наказание мгновенно.Как доказать, кто кого выбросил на улицу?
К примеру, я ненавижу соседей. Нахожу бродячую кошку, своего друга из этого же подъезда и мы вдвоем показываем на соседей пальцем? Бред. Какие доказательства должны быть?это элементарно решается - достаточно соседям показать на вас что животное у вас проживало, и ответственность неминуема, это вам не украина со своими аппеляциями, наказание мгновенно.
кроме вас есть еще люди кто сможет доказать обратное, кроме того менталитет такого типа перестает существовать как только пересечь границу ЕС.К примеру, я ненавижу соседей. Нахожу бродячую кошку, своего друга из этого же подъезда и мы вдвоем показываем на соседей пальцем? Бред. Какие доказательства должны быть?
притом что сдесь отписываться намного легче, чем там отвечать на вопросы службы полиции, и одиннадцатого таки найдут, рано или поздно :biggrin:Причем здесь кому куда съездить. У меня вопрос-десять человек говорят, что кошка Ваша, десять, что нет. Кто прав? Или искать одиннадцатого?
Мы же не говорим про "пописать", когда поймали на горячем, а вот за то, что животное выбросили на улицу. И потом, кто докажет, что это именно та кошка, у нее есть документы или она даст показания в суде?
а отбор и не нужен, достаточно вести политику кастрации и стерелизации, провести разьяснительную работу по контролю за рождаемостью, разрешить рожать только для продолжения породы, а остальных лишить такой возможности. нужно внести в разум людей инфу о стерилизации.кто на себя возьмет право решать кому жить а кому нет?
Как раз в цивилизованных странах СУЩЕСТВУЕТ презумпция невиновности не на бумагев цивилизованных странах в такой ситуации уже вам надо доказывать
вот это уже ближе к делу... но не у нас.животного (домашнего) без паспорта или чипа не должно существовать в природе, есть чип - есть хазяин, физ или юр лицо. Есть база из которой запросто можно вытянуть и привлечь к ответственности хазяина.
не вижу смысла продолжать беседу.Как раз в цивилизованных странах СУЩЕСТВУЕТ презумпция невиновности не на бумаге