"Перли" форуму....

• Автор теми Автор теми pavlja
  • Дата створення Дата створення
тупо жму газ в пол она не едит , получается как за жопу кто то хватает то раз прорвет валит... потом бац опять, ближе к 6 тыс оборотов вроде едит.. вот такая фигня
Аттракцион: поймите суть вопроса?????????:biggrin:

Винница hunday sonata

куплю крипление козырьков Под освещение на е34

Люди подскажите с водительской стороны под ковром набежело 5-6 литров воды одкуда могло набежать.Мой вареант через отвод воды люка кто розберал где идут трупки отвода воды люка
ето вода. пробовал не слаткая а тосол уровень внорме.
нашол прычыну люк неплотно закрыт был а дренаж после мовельовки бил залит полностью местикой (хорошими спецами) прочыстел и порядок. Всем спасибо за советы

эта пятЬ ))) с плюсОм!

Останнє редагування:
не знаю, было уже, или нет, но вот еще
видать новенький....авто е34 м5о двигатель на ручке... без кондера...
без запятой прикольно получилось:)

aneg2008, прости, но после твоего поста валялся под столом:biggrin:
Ну так еслиШО попробуй пальцем ее остановить после того как двиг. выйдет на рабочую температуру (если пальца жалко от сверни газету и если она остановиться газетой то пиндец ей, а если будет молотить то все ОК). Проверь еще не шатаеться ли она на оси.
Ты все правильно ответил - какой вопрос, такой ответ! :rofl:

Я вот честно, не пойму что вас так веселит. Мне после прочтения нескольких тем в гараже хочется сделать как писал один наш форумчанин:

хочеться вбити, закопати, викопати, клонувати, знову вбити, спалити і насцяти на попіл....

едит и не едит)), тормаза, не срабатывает втягивающая!!!!!!!!, звенят тормазные калодки.

Я уже молчу об уровне вопросов-ответов... Вот что делать мне, как модератору "Гаража", с такими пользователями?

Я уже молчу об уровне вопросов-ответов... Вот что делать мне, как модератору "Гаража", с такими пользователями?
Леша, ты ж умный :) Нужно сделать подраздел "белиберда" и перемещать туда все темы которые написаны неграмотными людьми. В гараже конечно останется тем 10, но зато каких :) Иначе зае.. устанешь отделять зерна от плевел :)

п.с. я Валика тоже люблю и сочиню цитату в его честь :)

звенят тормазные калодки
звенят тормазные калодки... просидат пружинки на колодках.. переодически надо раздвигать... звон пипец как на тазике.. че посаветуете
ну это вообще, просто "ПЭРЛ", человеку 28 лет..., наверное Профффесссор.:biggrin:

Вот что делать мне, как модератору "Гаража", с такими пользователями?
Если серьезно, что тут поделаешь...не все нормально алфавит в школе учили и правила правописания:), а любимые авто ремонтировать как-то надо, вот и пытаються задавать вопросы то на албанском, то на языках Новой Гвинеи???
НО бывают такие, что даже нельзя разобрать СУТЬ вопроса...вот таких можно и в подраздел "белиберда-шмилиберда"

Достаточно просто игнорировать темы, в которых отвечать не хочется. Собственно, поэтому в гараж я не хожу почти, да и не интересно уже объяснять элементарные вещи и подходы к поиску проблем.
А снобизм в небольших количествах - вещи полезная...

Вот что делать мне, как модератору "Гаража", с такими пользователями?

На одном из автофорумов, которые я читаю, запрещают писать с АшиПками, в правилах есть такой пункт:

2.9. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
...
...
2.9.10. Чpезмеpное количество гpамматических ошибок, жаргонных слов, современных сетевых "диалектов". Посетителям форума они говорят о вашем неуважительном отношении к ним.

так что жЫ-шЫ пишЫ с Ы или бан:biggrin:

Останнє редагування:
Я вот честно, не пойму что вас так веселит. Мне после прочтения нескольких тем в гараже хочется сделать как писал один наш форумчанин:

едит и не едит)), тормаза, не срабатывает втягивающая!!!!!!!!, звенят тормазные калодки.

Реально ли сделать подраздел для...албанцев и сразу их постики переносить ТУДА ? Не учились в школе - так пусть потрудятся здесь...задавая вопрос, погуглить правописание. Ну не реально ведь некоторые посты читать.А то получается, что мат в форуме запрещается (я и не против), а машЫна ...запчЯсти...и...многАе другое - нормуль.

Нереально пишется слитно.

... Вот что делать мне, как модератору "Гаража", с такими пользователями?
На многих форумах есть премодерация. Можно ввести в конце концов... Как вариант.
"Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором."

Реально всё. Ваши предложения по названию подраздела?
можно назвать что то типа "Мусор" и в гараже вверху прикрепить тему большими буквами что то типа "Вниманию неуков!!!", "Для Оленей, пишущих на Олбанском!!!" или "Вниманию тех, у кого образование не больше 3-х классов!!!" и там написать, что вопрос с множество грамматических ошибок это по меньшей мере некрасиво, а в худшем случае это неуважение к собеседникам, ведь обладателем БМВ должен быть человек умный и образованный, во всяком случае таких бы мы хотели видеть у себя в клубе и поддерживать репутацию последнего на высоком уровне!
В случае написания сообщения с грамматическими ошибками или на албанском диалекте, тема будет помещена в раздел "Мусор", ну а уж там, если кого не смущает правописание ТС, ответят.
ну...как-то так :)

Реально всё. Ваши предложения по названию подраздела?

Можно темку создать .Типа конкурс на лучшее название. Название должно отвечать содержимому и быть даже немного обидным. А что ? Так и должно быть. Мне реально обидно...и жалко гробить свои глаза и мозги, читая всякую фигню. Да ещё потом, когда замечание сделаю, отбиваться от огрызающихся албанцев-неучей, которые на ТОМ же языке пытаются тебя оскорбить... Реально...создайте подраздел.

MrCrazy

звенят тормазные калодки
звенят тормазные калодки... просидат пружинки на колодках.. переодически надо раздвигать... звон пипец как на тазике.. че посаветуете?

Ну как ЭТО можно читать ???

Нифига!!!! Нужно в ветке "Гараж" сверху пришпилить "ГораШ па Олбански" и в описание "Атримантируй аффтамабиль саветами Олбанских профи" ну или что то такого плана.

Нереально пишется слитно.
Слав, зависит от контекста и самого предложения. В предложении "Это сделать нереально, так как слишком мало времени" - действительно пишется слитно, а вот в предложении "Это не реально, это - невозможно!" - пишется раздельно.

Назад
Зверху