Lady
Moderator
- Повідомлення
- 2,350
- Город
- Киев
а это историческая тема, а не политическая![]()
он вам расскажет историю сечи))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а это историческая тема, а не политическая![]()
он вам расскажет историю сечи))))
тогда можно и форум закрывать.. че тут делать, если о истории поговорить нельзя...Чаты, перепалки, темы о политике, религии и сексе не приветствуются...
княжества были.. не ну не пустырь же... было-было могучее государство и тут вдруг оп - пустырь, село не образованное и бандиты козаки ))))))
княжества были.. не ну не пустырь же... было-было могучее государство и тут вдруг оп - пустырь, село не образованное и бандиты козаки ))))))
Были княжества, но Киевская Русь перестала существовать! Я не сказал, что остался пустырь - не было уже такого государства к тому моменту. Киевская Русь распалась еще до 1200 года, если не ошибаюсь.
история на заказ)) вы почитайте нашу новую историю как описана помаранчевая революция
)) смех смехом
) "Народ возмутился и вышел!!!"
Да, ближе к москве переместилась. а тут все замерло....
Чуба и усов нет...Есть шашка)))Так есть чуб и усы?:biggrin: Н вашей аве указан город Полтава.. В Диканьке 800 летние дубы видели?)) Там наши атаманы мимо проежали
))) Как представишь что дубам по 800 лет.... ууух!
Казаки-характерники..... и бандиты - это не совместимые вещи. Спор идёт лишь из-за разной информации, которую мы получаем. Кому то выгодно стереть прошлое или унизить наших предков. Умный и сильный народ - это страшная неуправляемая сила, а это не выгодно для некоторых....лучше тупая рабочая сила. Поэтому из казаков делают бандитов, пьяниц и разгельдяев.
Думаю, что нам-украинцам как раз нужна сильная Украина, но не нашим властям. :girl_sigh:Кроме нас самих, сильная Украина никому не нужна и волевой, умный народ тоже. Но в последнее время стало ясно видно, что и нам это не надо :cray2:
:mail1:самая известная байка о запорожских казаках, а Репин купился на эту казацкую "утку"и написал картину
![]()
Запорожские казаки - это банальные бандиты со всеми вытекающими... промышляли разбоем...![]()
Но историки :mail1: всё сделали для того чтобы казаки, в частности запорожцы, попали в историю как борцы за народное счастье, за национальное единство и свободу Украины.
Я извиняюсь, но Херсон вообще довольно странный город (я про власть). Там запретили ВНИМАНИЕ: лаять собакам и мяукать кошкам в период времени с 22:00 до 8:00!Это официальный, одобренный городскими властями Голой Пристани (Херсонская область, Украина) памятник запорожским казакам.
Ага...и курим мы зелёный чай. :biggrin:
Так, что теперь колоть животным снотворное, чтоб не лаяли и не мяукали? Так говорите, как-будто сами принимали участие в написании законаТогда точнее давайте информацию: НЕ СОБАКАМ ЗАПРЕТИЛИ ЛАЯТЬ- а могут наложить штраф на владельцев собак.
Я целиком и полностью поддерживаю все, что вы написали!BabyBeatz -...ты чего такой спокойный
за Кличко меня чуть не порвал???unish:
Видите, как печально. Приходиться "гуглить" собственную историю...гугланите или почитайте))
А раньше мы смеялись с пендосов...Мы уже уверенно обходим их по тупости...Тогда точнее давайте информацию: НЕ СОБАКАМ ЗАПРЕТИЛИ ЛАЯТЬ- а могут наложить штраф на владельцев собак.
Тогда точнее давайте информацию: НЕ СОБАКАМ ЗАПРЕТИЛИ ЛАЯТЬ- а могут наложить штраф на владельцев собак.
А раньше мы смеялись с пендосов...Мы уже уверенно обходим их по тупости...
:girl_smile: "Cобака лаяла на дядю фраера..." :bayan:А как докажут что лаяла именно моя собака и именно после 22-00????
Да сам нонсенс....ее возникновения...просто робенгудовский....Заслуживавший голливудских 300 фильмов в стиле "Храброе сердце" Вы забыли что в то время люди рождались рабами...представ те что такое родит ребенка и знать что он будет рабом и дети его тоже... "Січ"....єто же изначально то место куда убегали те кому в єто жизни выпала такая доля...
и эти "разбойник" без какого ни было образования...сделали устрой подобный государственному со своими нормами...разделением...выборным правом!!!!
Авсолютно верно. вот выдержка..
Согласно наиболее распространённой исторической версии возникновения казачества, усиление феодального гнёта в XV-XVI вв. привело к бегству крестьян и горожан в незаселённые степные районы среднего течения Днепра — за пороги, где отсутствовала эксплуатация, и лежали неосвоенными огромные площади плодородных земель. Существует также версия о том, что протоказачье население с еще с XI-XII веков расселялось по берегам крупных равнинных рек. Вынужденные постоянно защищаться от кочевников, казаки выжили как воины.
Макс, думаю подразумеваются систематические жалобы, че ж так буквально понимать всё?