Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ещё возник попутный вопрос местоположение лямбды влияет на его показания.???
двиг М50 а выхлоп М20 на М20 датчик расположен значительно ближе к выпускному колектору чем на М50
Если говорить о SIEMENS то его скорость реакции на изменение стехиометрического соотношения будет принципиальна при выборе местоположения на выхлопной системе и дело совсем е в подогреве...Практически нет,для этого и служит подогрев зонда.
Вопрос не в производителе, а в принципе работы.Для Сименса нужен ТОЛЬКО Сименс. Бош не будет правильно работать.
А больше этого тебя не заинтересовало почему я трубы врезал, для того чтобы на лямбду поглядеть ? :biggrin:Да, а почему у тебя сам провод болтается? У меня лежит в коробочке, который прикручен около топливопровода, на фотке слева, там даже шуруп торчит, к которому этот короб прикручивается пластмассовыми гаечками.
1. давление 1 бар это очень много. допускается 0.4.... катам торба (если не глючит манометр)
2. Диагност, при проверке лямбд, должен судить не по их цвету, а по их показаниям.
3. Беднит или багатит судят по значениям коррекций. какие значения аддитивной и мультипликативной коррекции на вашем моторе?
4. Что-то мне кажется, что или вы неправильно поняли диагноста, или он совсем не диагност.
Откуда я знаю, зачем ты резал приемную трубу?? Может у тебя лямбда не откручивается, или ты решил срезать катализатор, заодно на лямбду посмотрел..А больше этого тебя не заинтересовало почему я трубы врезал, для того чтобы на лямбду поглядеть ?
Чего его искать? У меня тоже вроде мотор не дохлый, и тяга у меня начинается от 2000, и прилично прижимает к сидению, как ты говоришь, не после 4000 а после 3200. И у меня тоже 2,0 да еще и на автомате. И холостые ровные,и реальный пробег уже почти 300т.км.(299800 км)Что касается состояния моего двигателя, таких еще поискать нужно, абсолютно живой,
ровные холостые, отличная тяга, после 4000 об прижимает прилично к сидению как для 2.0.
Самый точный метод - заливаешь полный бак, под горловину, проезжаешь 150-300 км, тут уже как тебе захочется,опять заливаешь полный бак, и получаешь реальный расход. А если ездить от лампочки до лампочки, то никогда точно не высчитаешь.Только расход... как мне кажется больше чем должен быть, его можно проверить как то максимально точно ?
1. Потму что поставил стронгеры вместо катализатораОткуда я знаю, зачем ты резал приемную трубу?? Может у тебя лямбда не откручивается, или ты решил срезать катализатор, заодно на лямбду посмотрел..
Чего его искать? У меня тоже вроде мотор не дохлый, и тяга у меня начинается от 2000, и прилично прижимает к сидению, как ты говоришь, не после 4000 а после 3200. И у меня тоже 2,0 да еще и на автомате. И холостые ровные,и реальный пробег уже почти 300т.км.(299800 км)
Самый точный метод - заливаешь полный бак, под горловину, проезжаешь 150-300 км, тут уже как тебе захочется,опять заливаешь полный бак, и получаешь реальный расход. А если ездить от лампочки до лампочки, то никогда точно не высчитаешь.
Ок почему тогда расход остался таким же точно? Лямбда была полностью рабочая.В этой "прошивке" просто замаскирован код ошибки для диагностики. Но функционально лямбда-зонд в цикле участвует.
Отключение разъема зонда равносилен установке подобного "чипа".
.....если только не поверить в "плюс 15HP"....:biggrin::biggrin::biggrin:
у меня движок М50б20ванос мозг Семён Подскажите они все одинаковые на бошах М20 2.0, 2.5 ванос.безванос
По екзисту я понял что одинаковые на сименс,бош ванос,неванос ??? разная длина проводов