BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А к кому обращаться, кто этим занимается? Те кто салон перетягивают или кто? Или самому как-то можно сделать?немножко подкрасить боковины сидушек
О!!!Один реальный покупатель есть...Посмотрим за темой,чем закончится))Правда за год у чела 36 сообщений и тема вчера создана,как специально)))
А к кому обращаться, кто этим занимается? Те кто салон перетягивают или кто? Или самому как-то можно сделать?
Все кто хотят купить Е46, Вы хотите сказать, что нормльный Е90 за 20 тыс сегодня не возьмешь? :biggrin:
Еще, тут некоторые считают, что взял за 15, вложил 5, в итоге получается 20. А если еще посчитать сколько бензина потратил, то и больше получится.
И последнее, никто не застрахован, что в Вашей идельной 10-летней машине, не поломается какой-то дорогой узел.
Вообщем процент людей есть, и в этом никто не сомневался, но это наверное 0.5 процента даже, если делать выборку из БМВистов.
Собирал деньги)))О!!!Один реальный покупатель есть...Посмотрим за темой,чем закончится))Правда за год у чела 36 сообщений и тема вчера создана,как специально)))
АрифметикаЕще, тут некоторые считают, что взял за 15, вложил 5, в итоге получается 20.
Жаль, что никто не создаёт тему аля "кто реально покажет реальных людей, которые заплатят реальные ...куе за реально идеальные F01/F02/F07/F10/F11/F15/F30" и тп...
Арифметика. Но взять за 20 и добить обслугой до 20 это таки разные вещи.Еще, тут некоторые считают, что взял за 15, вложил 5, в итоге получается 20.
Арифметика
Если прочесть "исходную" тему, то речь шла о том, что, если есть 20к на руках - лучше на все купить е90, купить самую дешевую/пустую е90 и попробовать отремонтировать на оставшиеся или взять хорошую е46 и полностью обслужить.Арифметика. Но взять за 20 и добить обслугой до 20 это таки разные вещи.
а иначе получится что и е36 готовы брать за 20 а е39 за 25
Все не нравится. Тема не об этом, сколько кто вложил. Вряд ли от этих денег отделена обязательная обслуга. Давайте еще бензин считать. Тема о покупки изначально машину за 20к. Во первых эти деньги он положил не сразу. Во вторых, даже Е46 за 20, может ломаться так же, как и за 15.Что Вам не нравится в подсчетах? купил за 15, вложил 5 - получил 20, еще и нае...ся, а мог бы купить за 20 поновее, либо ту, в которой этих 5 вложили до тебя.
На примере Вашего знакомого, как раз получается, что такие машины за 20 не продаются, а 99% кого вы зачислили в "я б купил" просто "если бы, да ка бы". Он же явно вылизал за 8к машину и сделал с нее 15-летний идеал :biggrin:. По Вашей логике он должен был продать ее выше средней стоимости.Есть конторы которые занимаются востановлением салонов.
Я вон приводил пример про знакомого, который купил е38, вложил 8 штук, и продал через год +/- за то же самое, что и купил.
Первый вариант: "лучше на все купить Е90" :biggrin: и сейчас это возможно на 100%Если прочесть "исходную" тему, то речь шла о том, что, если есть 20к на руках - лучше на все купить е90, купить самую дешевую/пустую е90 и попробовать отремонтировать на оставшиеся или взять хорошую е46 и полностью обслужить.
Почему все перекочевало в плоскость "купить е46 за 20к" - не знаю. То, что вложенные деньги не отбиваются при продаже - думаю давно и многим известно.
Вот почитал, подумал и хочется задать встречный вопрос: " А покажите мне 5 автомобилей E46, которые продаются и соответствуют такому состоянию!" Может поэтому альтернативы Е90 нет.
А как по авториа можно предложить что то?
Все не нравится. Тема не об этом, сколько кто вложил. Вряд ли от этих денег отделена обязательная обслуга. Давайте еще бензин считать. Тема о покупки изначально машину за 20к. Во первых эти деньги он положил не сразу. Во вторых, даже Е46 за 20, может ломаться так же, как и за 15.
Вспомнил, что человек у нас купил Е39 дизельного за 19. Ну и вкинул он в него тоже нихерово. Ремонт+ништяки+обслуга дизеля.
На примере Вашего знакомого, как раз получается, что такие машины за 20 не продаются, а 99% кого вы зачислили в "я б купил" просто "если бы, да ка бы". Он же явно вылизал за 8к машину и сделал с нее 15-летний идеал :biggrin:. По Вашей логике он должен был продать ее выше средней стоимости.
Первый вариант: "лучше на все купить Е90" :biggrin: и сейчас это возможно на 100%
Не понял вопроса. Хоть как то предложите, покажите... хоть авто риа, хоть фото своих авто которые продаете... Хочется увидеть 5 штук реально достойных Е46, в идеальном состоянии и комплектации топ или близкой к ней.
Да и не пойму, что это Вам докажет?
Что 5-ти идеальных Е46 и не наберется вовсе...
p.s После Е90-92 пошли F30-32
Вот почитал, подумал и хочется задать встречный вопрос: " А покажите мне 5 автомобилей E46, которые продаются и соответствуют такому состоянию!" Может поэтому альтернативы Е90 нет.
Конечно можно, а потом что-то произойдет и сиди смотри на нее:good2:Первый вариант: "лучше на все купить Е90" :biggrin: и сейчас это возможно на 100%
Это же поиск б/у, он иногда месяцами длится...Вот почитал, подумал и хочется задать встречный вопрос: " А покажите мне 5 автомобилей E46, которые продаются и соответствуют такому состоянию!" Может поэтому альтернативы Е90 нет.
Ну по сути, так и есть, 99.9% так уж точно. За 20 они только хотят продаться, но на практике, либо остаются в владельца, либо попадают в свой 0.1%, что очень вряд ли.Таким образом, можна ваши же слова перевернуть иначе - е46 за 20 не существует, даже идеально восстановленные, либо музейные. Он ее продал не дорого, так как подвернулся нужный икс, а спроса на е38 4,4 не особо наблюдалось. все хотят дизель. Плюс в е46, что даже с мотором 3,0 она жрет сносно, и прет не плохо.
Ну это Ваше личное мнение. Большинство БМВистов, не имеют такой неприязни в Е90. Я б себе вообще тройку не купил бы никакую, так как нравятся большие машины, для неспешного комфортного передвижение, но это не имеет отношения к темеНу ипять же - если выбирать е30/36 - я бы выбрал е36, если е46/90 - выбрал бы е46. Если е90/и что там после нее - то ту что после е90. Вот не прет меня е90, хоть убей, я ее как бмв не воспринимаю.
Не могу уловить твою гениальную мысль. Расшифруй.Конечно можно, а потом что-то произойдет и сиди смотри на нее:good2:
Ну по сути, так и есть, 99.9% так уж точно. За 20 они только хотят продаться, но на практике, либо остаются в владельца, либо попадают в свой 0.1%, что очень вряд ли.
Ну это Ваше личное мнение. Большинство БМВистов, не имеют такой неприязни в Е90. Я б себе вообще тройку не купил бы никакую, так как нравятся большие машины, для неспешного комфортного передвижение, но это не имеет отношения к теме
Не могу уловить твою гениальную мысль. Расшифруй.
Давай так:Так я сам не пойму почему привязка к 20 -ке. Изначально спор был что лучше взять 90*-й, либо 46? за 20-ку? Но 46-й за 20-ку, это просто сливки из всех 46-х, а вот е90 за 20, это...
Ну по сути, так и есть, 99.9% так уж точно. За 20 они только хотят продаться, но на практике, либо остаются в владельца, либо попадают в свой 0.1%, что очень вряд ли.
При чем тут голодна смерть? Вот кончится завтра акпп, ремонт около 2к, а у человека их нет, потратил все на авто еще и одолжил немного или все покупатели авто за 20к зарабатывают столько, что через 2-3 недели легко отдадут долг, отремонтируют авто и не почувствует даже???Бебик жёстко убеждён что если покупаешь авто тык-впритык то потом обречён умереть голодной смертью возле застывшего авто)))Серёжа,это не так))
Чем?Давай так:
Е 90 за 20кБ будет лучше чем Е46 за 17кБ,в большинстве случаев..
Соовсем не в тему..За Е36 отдать 12кБ это совсем другое..Имея на руках 12 кБ ничего толкового из свежака корее-иппонского не купишь,тем более полтора года назад..А за 20кБ сегодня выбор ого-го..То же самое я слышал полтора года назад, что продать е36 320 за 12 - это бред и никто никогда такую не купит (в ветке почищено Алёнкой очень много флудокалла, так что всё не прочитаете ) Пруф: http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=10282&sid=fed1cb11bc1d8dc0b87c26683d2c1634&start=60
Представляете, купили, и достаточно быстро (не без доли везения конечно).
При покупке авто за 20кБ денегна диагностику нет???Ну так что-б АКПП завтра не сдохла???Да и не сдыхает она вот так сразу..Не нагоняй жути...При чем тут голодна смерть? Вот кончится завтра акпп, ремонт около 2к, а у человека их нет, потратил все на авто еще и одолжил немного или все покупатели авто за 20к зарабатывают столько, что через 2-3 недели легко отдадут долг, отремонтируют авто и не почувствует даже???
Чем?