Куда им еще дешеветь? за 18-21 выбирай, не хочу. Так это цены, которые стоят, торг сейчас актаулен, как никогда. А если найти за 20, выторговать за 18.500. У вас есть 21, то останется на все. Если не будете выбирать с закрытыми глазами.
У вас в той теме два варианты были, с типа оригинальным пробегом и обслуживанием на баварии. Вы хоть по одному авто взяли вин и пробили его пробег по баварии?
Даже из дому выходить не надо. А вообще за теоретиками, которые выбирают авто на форуме и слушают гениальных советов "взять Е34 и оставить 3к на сопли" всегда весело наблюдать
И та, и та машина может потребовать вложений. Даже, если вы купите Е46 за 17к. Если у Вас нет дохода на обслуживание машины, то берите велосипед. Если есть - не парьтесь, хорошая диагностика и берите, что больше нравится.
и отреставрировать рычаги и радоваться хорошей ходовке.
Потом купить седла кожаные и продавать свои тряпчаные.
Кто реставрирует рычаги? К чему это сказано было?
И что здесь такого, в замене салона? Цена вопроса под ключ 450 долларов, салон почти в идеальном состоянии. Правда механика, но меня это не парит совершенно, так как езжу один.
И что здесь такого, чтоб поставить хулиган, который идентичен штатной голове, соверменный усилок, дорогие колонки в штатные места, убрать допотопные колонки и усилитель?
Конкретней, пожалуйста.
Кто попробовал активное рулевое и динамик драйв - будет ощущать его нехватку. Тоже самое с адаптивным светом, дисплеем на лобовом и т.д.
Мы точно сейчас говорим о Е53? Если о моем, то дорестайле. А начали говорить именно о нем. Или Вы все опции, которые на все бмв (и новые и старые) ставились вспомнили? Я и не спорю, то с поколения Е60, Е70, Е65 есть приятные плюшки.
Яркий пример Вашего знакомого ни о чем не говорит. Это могло случиться с любой БУ машиной. Понятное дело, что лучше всего выбирать авто, которое полностью на Баварии обслужиавлось, они там меняют узлами и денег хозяевам не экономят. Чего и желаю автору и в который раз повторяю, что даже ехать никуда не надо. Так он же сидит и читает гениальные советы наших экспертов