TARAN
Пользователь
- Повідомлення
- 36
- Вік
- 37
Здравствуйте всем! Вобщем проблема началась с того что очень срочно понадобились деньги, один знакомый посоветовал поставить машину в автоломбард, так как машину продавать я и не думал,уж очень она хороша и дорога для меня. Нашел я такой ломбард, один "товарищ" посоветовал, поставил я машину, все нормально, договорились о процентах, составили доумент как положено, но обязательное условие: нужно дать доеренность, в случее якобы если я не выкуплю машину, чтоб они могли её продать. У меня уже небыло выбора, я согласился на эти условия. По истеченю срока я приехал с деньгами чтоб выкупить бумерка, а на стоянке где оставлял его я не увидел. До окончания срока по договору оставалось 5 дней, мне парили мозги что переставили на другую площадку, якобы сдесь места небыло, потом искали человека у которого ключи, при этом я машины так и не видел. Короче говоря мне прое...али мозгт эти 5 дней, а потом сказали типа всё, срок договора закончился, и досвидания я конечно ах...л, устроил кипишь, но это ни к чему хорошему не привело. Полетел в нотариус отменил доверенность, слава Богу что не успели снять с учёта, хорошо что не в Киеве стоит. В ментовку написал заявление, сказали привлеч как за угон нельзя, так как давал доверенность, а пойдет как мошенничество. Вобщем приплатил денег поставили машину в ориентировку, но уже больше месяца это никаких результатов не даёт, надоело оббивать пороги нашей доблесной милиции и носить им бабло, а результатов ноль! Вобщем решил написать сдесь, потому-что есть информация что машина передвигается по Киеву как ни в чём не бывало, один раз видели в районе Севастопольськой площади на Краснозвёздном проспекте. Если кто-нибудь увидит Чорный BMW e38 гос.номер АС5777АI Фото старые, сейчас на летней резине и на дисках R19 95 стиль и затонирована. Может случайно кто-то увидит позвоните мне в любое время дня и ночи: 067-518-84-69 или 063-581-18-05 Вадим.
Заранее благодарен!!!
Заранее благодарен!!!