P
pashka_523iA
Guest
Прошу прощения, а где можно посмотреть/почитать про эту оптику, почти за 8000 баксав?:shok: Сайт какой? :shok:
http://exist.ua/price.aspx?pcode=63+13+2+297+442
Перед только
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Прошу прощения, а где можно посмотреть/почитать про эту оптику, почти за 8000 баксав?:shok: Сайт какой? :shok:
Я тебе открою тайну))Мне по Украине навигация вообще не нужна...а если будет нужна то я не буду колхозить в штатные дырки мониторы и уж тем более не буду лепить это поверх панели а просто куплю себе авто в котором это всё есть с завода..
Ну вот..В том и отличие нормального авто от иппонсефф что можно заказать только нужные опции а не получать пакетами то что не надо совсем..Да и времена когда авто покупались после тысячи хозяев уже прошли,Х5 я брал у первого хозяина и очень благодарен ему за сток и спорт-комплектацию с завода..Единственное что не устраивало раньше так это отсутствие подогрева сидений,но с тех пор как последние четыре года авто живёт в тёплом гараже - эта функция уже не актуальна..У каждого свои требования, коэфициент колхозности, минимальный набор доп оборудования к авто, что за десятку лет могло поменять пол десятка хозяев. Это авто не с салона что заказываешь под себя. Да и фишкой марки бмв есть так же тот момент, что очень много есть фич что бы авто сделать под себя. Этим бмв так же ценится, помимо своих основных преймуществ относительно других марок.
люк еще в крыше большой это тоже тема, открыть, вечером, но не между камазамиЕсли-бы я заказывал авто на заводе то в нём была-бы кожа,климат,автомат и электростёкла...Всё остальное мне не нужно.
это точно...:biggrin:Автору не конь нужен а боевой конёк-горбунок,что-б рычал-фырчал,огонь из носа и дым из под копыт и гемор в жопе...А вот такой Х5 как по ссылке и есть практически оптимальным выбором для того кому нужна добротная машина..
А вот такой Х5 как по ссылке и есть практически оптимальным выбором для того кому нужна добротная машина..
а че у вас там за камера стоит - что проекцию рисует как на Е70?Могу предложить автору своего коня! http://auto.ria.ua/auto_bmw_x5_11304919.html Если интересно.
Боюсь что если ты купишь ушатанный 4.6( а таких большинство) то к 41-му году ты будешь ездить на тоиопте а от значка БМВ тебя будет тошнить..((Не-не...только бензин! Двигло не менее 4.4....не менее! Я даже на АвтоРиа дизеля в фильтр загнал. ump:
Вот будет мне как Вам 41, можэ и буду искать по таким критериям, а пока хочется чего-то поярче..:thank_you2:
печально, но скорее всего .. факт..Боюсь что если ты купишь ушатанный 4.6( а таких большинство) то к 41-му году ты будешь ездить на тоиопте а от значка БМВ тебя будет тошнить..((
Он как мой 1 в 1, только у меня бенз, нет ДСП, камеры и навигации.смотрю мой близнец один в один - только мотор другой и пластик алюминиевый вместо дерева в салоне...
Все опции родные? или какие-то сами ставили?Могу предложить автору своего коня! http://auto.ria.ua/auto_bmw_x5_11304919.html Если интересно.
будет "удачная покупка" 5-литрового папелаца с множеством бесполезным опций, за 1000 км от дома, по передоверенности, и как обычно, с кроиловом на диагностике, потом срочное скидывание на тыщ 5 дешевле ..
Это называется : полихачил - передай другому
ну это в том случае, если он окажется просто битый и востановленый..
если попадется верченый автомобильчик, то будут слезы, в стиле: "... вот и верь после этого людям.."
Пытаться кого-то переубедить -занятие само по себе бесполезное и ненужное..
Покупка и обслуживание на АВТ Бавария
Пугалки для лохов..Этим схемам миллион лет и пользуясь ими можно не так лоха кинуть как самому на 8 лет загреметь за мошенничество..