Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вот Красаветс правильно описал зачем б\у Х5 с 3.0 покупать...Ездит он действительно на уровне 520-525 но многим больше и не надо,ну не хочу я долбаться с раздолбанным предидущим владельцем 4.6..Гонять-то собственно негде да и нагонялся к сорока годам..Единственное за что действительно взял-бы 4.6 так это за звук.Но уже преобладает рациональный способ мышления..
и главное тут слово: блИстящий, блистящий и красивый, чтобы в его городишке все издали видели КТО едИт
с большими колесами... САМЫМИ большими из возможных
:biggrin: Осталось теперь только убедить тебя в будущем покупать только новые автомобили... Японские!!!Но уже преобладает рациональный способ мышления..
советую подкопить 5-10К и взять рестайлинг с 4,8л - там и звук и фарш и все остальное прилагается они щас вроде как мертвым грузом стоят в автопродаже с такими объемами - думаю можно сторговать солидно. Вам как авто на пару раз в месяц в перерыве между рейсами - будет самое оно! и по бензину будет не накладно изза мизерных пробегов - да и по обслуживанию думаю аналогично.
ничего не предлагаю.. но ваши такие заявления, в стиле:autovoz, судя по вашим под..б..ам в мою сторону, Вы мне предлагаете купить Витару
Я полностью согласен! Я к тому, что для таких потребностей, как у топикстартера, хватит за глаза недорогого мертвого груза тоесть среднестатически в расчете затрата/мес будет несущественно по причине редких и небольших пробегов.Да какой мертвый груз. Такие авто в хорошем состоянии и за разумный ценник уходят на ура. Пример продажи на форуме 4,8 2005 г за 42 000 я скидывал в этой ветке. И то продавец там жестко дал понять по поводу торга. Не думаю что сбросил больше тысячи. Мертвым грузом стоят убитые или реанимированые машины у перекупов. Рынок никогда не стоял. Хорошие авто всегда уходили и будут уходить быстро. Я свою последнюю Е39 продавал с 6 по 20 января, в период новогодних праздников и разгара кризиса. 2 недели. Вменяемая цена и состояние авто всегда будут приоритетом.
ничего не предлагаю.. но ваши такие заявления, в стиле:
1) приплыву осенью из рейса;
2) а пусть он мне на ценнике скинет 4000 долл;
3) дал задание жене поговорить (купить)
Такое у меня вызывает, скажем так, недоумение.. я помню еще времена, когда приятель шел с женой покупать шубу и 1000 долл при этом упрятали глубоко в трусы..
Поэтому, а скиньте мне 4000 уе, дал задание жене купить машину за 30к, ну выглядит мягко скажем неубедительно..
вот она возьмет 30к и поедет за 700 км в другой город, и там будет с 30к бегать по улице и покупать машины..
Было б мне лет 17 я в такое может бы и поверил, а так, подождем уже вашего приезда
давай мы с dlwss найдем и 4 и больше косяка..
вопрос только в том, что нам за это будет..
хотелось бы быть в доле с косяка, хоть небольшой, или на малюсеньком проценте хотя бы
4 косяка мне, остальные ваши...хоть до 1000 баксов сбивайте цену...
На счет того 4,8 за 42к - я в курсе, мониторил его - сладкая машина и своих денег стоила!
Это из разряда - покупать состояние автомобиля, а не год и цену.
Я полностью согласен! Я к тому, что для таких потребностей, как у топикстартера, хватит за глаза недорогого мертвого груза тоесть среднестатически в расчете затрата/мес будет несущественно по причине редких и небольших пробегов.
Это если бы искали скакуна на каждый день, тогда на Х5 с таким бюджетом вообще нефиг смотреть, еще и с таким мотором.
На счет того 4,8 за 42к - я в курсе, мониторил его - сладкая машина и своих денег стоила!
Это из разряда - покупать состояние автомобиля, а не год и цену.
Я аналогично почти в такой бюджет себе и искал е53 два года назад, в районе сорока пофиг какого года, главное рестайл и в нужном цвете и комплектации. Через полгода попался тот, что езжу вот по сей день, за 36700. Застолбил я его в первый же день как он вышел в продажу..
может он хоть в каком-то виде остался ?........У меня был бортовик на старом сайте,писать его заново у меня нет ни малейшего желания......
повесь свою на продажу с обменом, так по приколу..Вон уже Е70 первых годов 3л по 39к вывешивают.
Я-же написал о рациональном образе мышления а не о сумасшествии...:biggrin: Осталось теперь только убедить тебя в будущем покупать только новые автомобили... Японские!!!
Это у админов спрашивать надо а не у меня,я его не сохранял,но вёл там все траты и траблы авто..А для себя я тетрадочки не веду и чеки не сохраняю..Это всёравно что девушек по кабакам водить и счета коллекционировать..может он хоть в каком-то виде остался ?...
Меня и эта устраивает. Меня больше водный транспорт интересует.повесь свою на продажу с обменом, так по приколу..
Ничего, ничего... Вода камень точит!!!Я-же написал о рациональном образе мышления а не о сумасшествии...
ладно - дальше давать советы смысла нет переходите в тему про Х6 2008-2009гг за 50К это всё из той же оперы, что и Е70 за 40К и рестайл Е53 за 25К :biggrin: они все рядышком будут из одного пруда выловлены :rofl:Ну за 40 можно уже смотреть что-то помоложе, вот например: http://auto.ria.ua/auto_bmw_x5_11525454.html
Но пока столько бабулетов нет...
Третье - жена няньчит годовалого дитя
Не вздумайте покупать икс на последние деньги. Лучше на дитя потратьте.Но пока столько бабулетов нет...
А если детей много? Где на всех ИКСов набрать?Не вздумайте покупать икс на последние деньги. Лучше на дитя потратьте.
ладно - дальше давать советы смысла нет http://auto.ria.ua/auto_bmw_x5_11525454.html
Не вздумайте покупать икс на последние деньги.
Не вздумайте покупать икс на последние деньги. Лучше на дитя потратьте.
Мне не совсем понятна фраза "машина на последние деньги".
Это как, упало на голову голодранцу 30к зелени и он сходу берет Х5?
У него же есть еженедельная/ежемесячная/зарплата, другие источники доходов, которые могут превышать зарплату от работы.
Не вижу проблемы взять Х5 на последние деньги, когда у человека доходы более 2-3к $ в месяц.
Я как то брал е39 на последние деньги и еще кредит брал, бо не хватало.
А потом еще кризис и бакс по 9грн был. Отдал 5 годичный кредит за год.
2-3к для X5 маловато ИМХО
Мне показалось, что ТС соберет 40 шт. и купит на все E70, который его разденет. Вот от этого и предостерегаюЭто как, упало на голову голодранцу 30к зелени и он сходу берет Х5?