Dimon_525E34
Пользователь
- Повідомлення
- 621
- Город
- Донецк
маленькая поправка, в 4,4 - 320 л.с.!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ну нету фар - потому что это не рестайл на то он и рестайл - что бы там были такие фары :biggrin: хотя 4.6 ресталов и не бывает и это хорошо что их там нету - так бы была высока вероятность что был вмазан по помидоры и морду тогда заодно под рестайл переделывают.2. Фары - не рейстайл, т.е. нет моих любимых "глазок";
флешку слушать можно через МР3-эмулятор - 250уе стоит европейская приблуда (китайская 100уе) - коннектится в багажнике в радиомодулю и втыкается в нее флешка - и получаете полноценное управление на голове и руле.
Лихо....2002 г., 26 тыщ,
БМВ это религия.. Поэтому все любят ценят и прощают поломки своему "сокровищу".. Не могу сказать про поломки (авто Ха 5 2013 пробег 17000 км, 3Д 245л.с), но авто брал для дальних поездок за кордон.. Что радует: внешность, управляемость,расход топлива, навигация).. Что огорчает: небольшая турбоямка на малых оборотах (лечиться чип коробочкой) и специфика дизеля (чем выше обороты, тем подхват бывает и не так заметен)).. За кордоном 4Д и 5 Д покупают только психи, потому как рулить там с обгонами всех и вся- дурной тон, а на автобанах хватает за глаза.. Я сказал как то диллеру: "Продавать Ха5 надо где то в карпатах, где горы и серпантин, там по настоящему БМВ в кайф..Всем привет!
Присматриваюсь к б/у Х5 Е70, 2008-2010г.в., 3л.дизель(235л.с.и 245л.с.) или 3л.бензин(272л.с. и 306л.с.) с пробегом до 150т.км.
Интересно мнение пользователей - плюсы/минусы (комфорт и расходники, с точки зрения содержания семейного авто для дальних поездок), в гонках не участвую
Сам пользую МЛ3,5 w164, 2006г.
Пора обновить эмоции, новый облик МЛ не вдохновил
Если цена одинакова или близкая, конечно пневма. По ощущениям грят она еще мягче становиться..Стоит ли заморачиваться на наличие пневмы в Х5 2008-2010г.в.?
Или подбор радиуса и профиля резины(не Run Flat) частично решает этот вопрос?
Стоит ли заморачиваться на наличие пневмы в Х5 2008-2010г.в.?
Или подбор радиуса и профиля резины(не Run Flat) частично решает этот вопрос?
Я свой Х5 продать хочу E70 кузов. 2013 год в м пакете м обвесе. Интересно?Дизель 3.0. Цена 105 долларов. На гаранти 5 км пробега. Идеальный, чёрный. 050-83-25-777
тут покупателей таких нету.
продал такую машину неделю назад,Будьте добры, пожалуйста, может кто-то тут из присутствующих пользует (пользовал) двигатель 3,5 (306 л.с.) на БМВ Х5 рестайловом 2010 года? помогите отзывами, какие проблемы? болячки, стоит ли брать машину с пробегом 52000 км?
82 евро куплен дизель неделю назад на Баварии в днепре такой,зачем серые дилеры нужны?))))))Учитывая что у серых дилеров новый Ф15 3.0д стоит 110тык., то предложение вообще очень актуально.
82 евро куплен дизель неделю назад на Баварии в днепре такой,зачем серые дилеры нужны?))))))
улетела с киевского рынка в 10 утра...Ф15 не нравится,скоро будет в продаже....хозяин барин)))))афигеть! вот это понимаю пробег за 2 года
я так понимаю машинка улетела за пару дней?
Так заказали F15 или нет?... Если заказали, то с каким двиглом? потому как Е70 был зачетный,но на 82 тыс.евро такой не нарезать...82 евро куплен дизель неделю назад на Баварии в днепре такой,зачем серые дилеры нужны?))))))