ALTEREGO
Banned
- Повідомлення
- 36
- Вік
- 42
- Город
- Донецк
Да все ок!Прошу меня простить,сильные головные боли начались какого то хрена...Вынужден был Вас покинуть,не попрощавшись...Все было просто супер!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да все ок!Прошу меня простить,сильные головные боли начались какого то хрена...Вынужден был Вас покинуть,не попрощавшись...Все было просто супер!
Ну он по крайней мере очевидец. Вдруг на регистратор записал. А может сам виновник торжества Денис зайдёт сюда и поделится своими эмоциями!Думаю в письменной форме передать эти эмоции не удастся :biggrin:
А я еще и своих родственников встретил на Вашей Свадьбе)Спасибо всем!!! Все супер, все понравилось! В свадебной машине , когда ехали за невестой, сидела племянница, сказала Денис обалдел от радости и количества эмоций. Они с женой потом десять раз сказали, что это самый лучший подарок!!! Он вам сам отпишется по-позже, наверное в клуб захочет вступить теперь. Сказал, что вы все ему настойчиво рекомендовали после этих событий купить только БМВ! Видео и фото обязательно выложу как будут готовы! Еще раз спасибо всем! Если не возражаете, будем и дальше общаться! Да, гости тоже все ошалели от такого кортежа.:l_moto:
я поддерживаю!)К стати есть предложение сделать традицию Донецкого филиала, собираем колонны на все свадьбы членов нашего филиала ) это будет и своеобразный подарок!!! голосуем пацанчики!!!)))
Береги Маму,я уверен это минимум на что Она способна ради Вас.И давай трудись-чтоб к концу лета был на БМВ!Ребяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяят!!!Вы реально самые лучшие.Такого МОЩНОГО подарка я не ожидал)))Были подозрения..когда не хватило 20 метров резинки на 3 машины,и когда при выезде в пятницу вечером на углу дома я неожиданно увидел маму разговаривающую с парнем на БМВ.Но что бы мама связалась с Вашим клубом,тем более через форум,такого даже в мыслях не было.Скажу честно когда я увидел всю колонну,то просто перехватило дыхание,это именно то о чем я мечтал.
Каждые три секунды я поворачивал голову и наблюдал как вся колонна движется за нами.Это невероятно красиво,насколько грамотно все было спланировано,рации,блокирование движения,Вы реально знали что нужно делать=)))Я бы никогда не подумал что автомобильный клуб может делать такие вещи)
Не раз проходя мимо дома я замечал агрессивный взгляд бмв припаркованной рядом,я запомнил ее по номерному знаку)меня даже посещала мысль познакомиться с хозяином и попросить его помочь со свадебной машиной.И тут среди всех машин я увидел ее)))и почему-то стало приятно)Только теперь я узнал насколько у Вас дружный коллектив)
А дрифт возле ЗАГСа!!!Ну КРУТО же) как бы это по детски не звучало)
Как только я Вас всех увидел,я понял что в этот день ничто не сможет мне испортить настроение,я не знаю какие эмоции испытывали Вы))но я всегда чувствовал за спинной МОЩЬ колонны).Именно Вы с самого утра подбодрили меня)),а ведь я переживал как все пройдет.И все прошло на УРА.=)
Спасибо МАМЕ которая в очередной раз показала что она лучшая,спасибо Вам,Вы сделали свадьбу особенной)Спасибо что не пожалели своего времени, бензина)и даже резины)))Думаю я еще не раз Вам напишу)))
Ярику и Геннадию - отдельное спасибо!
Бенефис Андрюхи 520))А вот и видео!
[video=youtube;bGuWIR5jQF0]https://www.youtube.com/watch?v=bGuWIR5jQF0&feature=youtu.be[/video]