Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
буду!!:declare:
:russian_ru:Меня пропустили(. )
Ну что, у всех всё получается?
Ну что, у всех всё получается?
Те кто говорил, что возможно с собой ещё друзей привезут (Petru4e, ALTEREGO, MEDIUM) отпишитесь, чтоб знать количество машин.
Сбор колонны 01.03 в 09.30 на Дружбе (Текстильщик).
Лежат ещё сигареты)))) Ждут курильщика))))Генчик, после мероприятия к тебе на гараж) сигареты забыл)))
А ты куда от загса укатил? На Виктории отличные фото получились)Вопрос был поднят на встрече е34 клуба,3-4 машины будут,все они здесь отписались,желающих много, в связи с ценой на топливо,не все способны потратиться на горючку,жаль...
Они не были в курсе и тоже офигели, но лучше всех их эмоции сможет передать владелец "главной" машины - scartyp, он был очевидцем их реакции. Ждём его впечатлений.Как молодые отреагировали на подобный яркий подарок от мамы? Или они были в курсе? Я бы охр..л
Есть повод еще раз собраться, у тетки весь торт купить)))Мда, на текстиле реально мы как-то черезчур привлекали к себе внимание, я уже подумывал снять клубный флаг нафиг... Особенно удивила бабка, которая выбежала с рынка и начала на нас нападать...:biggrin:
Молодым, совет да любовь! И по-быстрее купить БМВ...
Прошу меня простить,сильные головные боли начались какого то хрена...Вынужден был Вас покинуть,не попрощавшись...Все было просто супер!А ты куда от загса укатил? На Виктории отличные фото получились)