Помогите с выбором автомобиля

• Автор теми Автор теми Macmanaman
  • Дата створення Дата створення
Там два варианта есть и через багажник и через дверь..Но я точно не помню..Знаю что она своего ротвейлера в нём на Германию возила и тому там очень удобно было))

Спасибо всем за ответы/советы.

еще такой вопрос. лучше брать свежо-пригнанную или пригнанную давно, но ухоженную?

Спасибо всем за ответы/советы.

еще такой вопрос. лучше брать свежо-пригнанную или пригнанную давно, но ухоженную?

Пригнанная сегодня выйдет дороже, чем на рынке. Акциз подняли...

А брать нужно ту с Донецка)))

Пригнанная сегодня выйдет дороже, чем на рынке. Акциз подняли...

А брать нужно ту с Донецка)))

Завтра наберу владельца, попрошу ВИН. но у нас тут и в Херсоне продается хорошая.

Не пугает АТО в Донецке как с учета снять, и ехать смотреть нужно я думаю на данный момент это проблемный авто

Не пугает АТО в Донецке как с учета снять, и ехать смотреть нужно я думаю на данный момент это проблемный авто

ИМХО такие машины уже давно вывезены оттуда, с вероятностью 99% она стоит уже где нибудь в Харькове - Днепре.
Нужно звонить хозяину, чего гадать по кофейной гуще)

Все МРЭО работают в обычном режиме, но ехать с деньгами за машиной в Донецк сейчас однозначно не стоит. Как вариант, договариваться о встрече на нейтральной полосе, тот же Днепр, Харьков. Там же и с учёта снимать.

Почему? Продиагностируй хорошо...

да, упоминали выше. но дизель как-то стремно брать.
Не пойму...почему столько страхов?! М57Д30 отличный двиг. Жрет не много, тянет хорошо, расходники как обычно, ничего особенного. Ну и запчасти можно найти, если что (в крайняк даже целый двиг ;)) У меня 39-я с таким мотором, юзаю и счастлив)

А чем вот эта не устраивает? http://www.bmwclub.ua/showthread.php?107366-%CF%F0%EE%E4%E0%EC-BMW-E39-530iA-2001-M-Pack и рядом и состояние супер, вы ее смотрели уже???

вот с этой и хочу начать, возможно и закончить :).

много вопросов по поводу дизеля. почему нет.
изначально искал 530d. но глупостей всяких начитался, что и ремонт дорогой, и дизелистов хороших мало, и детали дорогие(форсунки), и топливо плохое...

Останнє редагування:
еще такая фишка со свеже-пригнанными машинамы. относительно недавно был неплохой потом в Европе(Гремания, и еще какие-то странны точно уже не помню). так что можно нарваться на утоплиника.

+ 1 - бери е39, но ! - если есть хороший запав лаве на обслуживание, я считаю что для наших дорог ее подвеска плохо подходит, да и геморная рулевая рейка, двигатели с никасилом... Сам хотел взять е39 в туринге но сколько не искал не смотрел попадались одни корчи. Забил на поиски и сейчас смотрю в сторону Китайца :) , не бить ногами..Пережду дурдом в стране и буду брать чтото типа http://bogdanauto.com.ua/cars/great-wall/haval-m4/price/ , новое авто за 13600$ ! Почитай отзывы, посмотри в салоне , прокатись - не е39 но достойный авто для повседневной езды плюс пох какая дорога. После владения Е34 не охота опять на машину работать:), хотя машина так нравится что до сих пор рука не поднимается продать...

если есть хороший запав лаве на обслуживание,
Зависит от пробегов в год и состояния авто. С пробегом 10000 в год, бережной эксплуатацией и хорошим изначальным состоянием тратиться ты будешь в основном на всякие мелочи, типа там пластмасска, там брызговик. Если ты собираешься тратиться на авто, как пишут тут на форуме, то смысл брать за 17к Е39, когда сейчас рынок настолько стоит, что неликвид почти не продается. Я дешевле Икса взял 2002г. и ни капельки не жалею. Эти машины, которые продаются за 16-18к сейчас вечно-продаваемые.

двигатели с никасилом
Сам хотел взять е39 в туринге... Забил на поиски и сейчас смотрю в сторону Китайца
достойный авто для повседневной езды плюс пох какая дорога
Наверное, без комментариев. Это просто ЖЕСТЬ! :heat::dash2::girl_cray:

- обоснуй уважаемый...

двигатели с никасилом
Сам хотел взять е39 в туринге... Забил на поиски и сейчас смотрю в сторону Китайца
достойный авто для повседневной езды плюс пох какая дорога

Двигатель с никасилом был только в дорестайле. Потому не вижу смысла его упоминать в этой теме.
Ну а как остальное можно прокомментировать? Сравнивать китайскую консервную банку с автомобилем, у меня просто нет ни слов ни желания. Спросите у Макса38, у него отлично получается объяснять такие вещи :) Если уж так хочется услышать то, что и так понятно :))
Недавно на лансере 9 поездил пару дней. Потом вернулся в свою машину(Е39) и почувствовал, что я еду на автомобиле. А Вы говорите даже не о иппонце.

Останнє редагування:
еще такая фишка со свеже-пригнанными машинамы. относительно недавно был неплохой потом в Европе(Гремания, и еще какие-то странны точно уже не помню). так что можно нарваться на утоплиника.

Авто на фото из Львова подозрительно хорошо вылизан, видно что готовили на продажу.

Посмотрите с херсона, вроде тоже жирная и цвет получше

Созвонился, машиной уже кто-то другой очень сильно интересуется, но комлектацию он мне вышлет. посмотрим чем она там напичкана...

Эт не значит, что он ему предложит те деньги , что он хочет) ждите подходящий момент) да и попросить к него вин, а комплектацию мы сами посмотрим и возможно еще и пробег вам про комментируют ссылаясь на данные в системе)
Авто на фото из Львова подозрительно хорошо вылизан, видно что готовили на продажу.

Если вы о машине Саши. То ничего удивительного. Он их при гоняет, чтоб продать. Кто-то перепродает китайские диодики , а он машины привозит. В мае покупали у него машину. Абсолютно всем довольны. Очень хорошо нашли золотую середину и уехали довольными, Саша мне еще магазин с Сырами показал, не лень ему было в час-пик по Львову кататься. Да еще я рассказываю....Костя с Луганска у него в начале весны купил Туринг дизельный, е36 клуб его знает, ни раз покупали у него 36ые.

+ 1 - бери е39, но ! - если есть хороший запав лаве на обслуживание, я считаю что для наших дорог ее подвеска плохо подходит, да и геморная рулевая рейка, двигатели с никасилом... Сам хотел взять е39 в туринге но сколько не искал не смотрел попадались одни корчи. Забил на поиски и сейчас смотрю в сторону Китайца :) , не бить ногами..Пережду дурдом в стране и буду брать чтото типа http://bogdanauto.com.ua/cars/great-wall/haval-m4/price/ , новое авто за 13600$ ! Почитай отзывы, посмотри в салоне , прокатись - не е39 но достойный авто для повседневной езды плюс пох какая дорога. После владения Е34 не охота опять на машину работать:), хотя машина так нравится что до сих пор рука не поднимается продать...

Девид Духовный ( Тарас ), если уж отталкиватся от ситуации в стране, то не китайцы нужно покупать - они на вторичке цену теряют с большой скоростью .

Никасил был до середины 98года !
Рей-ка делается один раз, и если при покупке ты видишь проблемную рейку, то обычно сбивают цену на эти затраты.

Ходовая слабая? Вы же не имели е39 откуда вам знать? Гаражая Википедия рассказала ? Да, 39ка неубиваемой подвеской не славится, но и аморты вы через 50тыс менять не будите, как на китайце. И на китайце тоже рей-ка может заскучать и потечь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху