Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Подыму тему, так как еще актуально.
Кто, что скажет по поводу данного(http://www.bmwclub.ua/threads/139789-Продам-класну-e39-523i-АКПП) экземпляра?
Спасибо.
если не ошибаюсь,то м пакет чаще всего ограничивается обвесом, сидениями, рулем и шильдиком на пороге с буквой М
Подвеска м тех 1 или 2 вроде как не на все м пакеты пихалась, м тех 2 чуть жеще обычной, но сказать что она сильно жесткая не могу, кроме того хз как м тех 1, но 2 занижена 100% сантиметров на 2 так точно
*симпотичный
М-пакет по вину - это бампера, молдинги, декор,ходовая, сидушки спорт, руль, черный потолок, белая оптика, диски 66стиль ,в рестайле еще кольца в приборке.
братан, долго выбираешь))....вообщем выручу тебя, так уж и быть, и могу продать свою живую многих живых е39))Подыму тему, так как еще актуально.
Кто, что скажет по поводу данного(http://www.bmwclub.ua/threads/139789-Продам-класну-e39-523i-АКПП) экземпляра?
Спасибо.
братан, долго выбираешь))....вообщем выручу тебя, так уж и быть, и могу продать свою живую многих живых е39))
братан, долго выбираешь))....вообщем выручу тебя, так уж и быть, и могу продать свою живую многих живых е39))
А можно фото или слилку на эту живую всех живых ?
http://www.bmwclub.ua/threads/13689...%D1%81%D0%B0?highlight=528+%EE%E4%E5%F1%F1%E0Долго - это не то слово .
Жду деталей по вашему авто...
Спасибо.
.... был подкрас правого переднего крыла и снимался лак, крыло частично подкрашивали и он взял лак не лучшего качества скорей всего и он притемнил цвет не много....в остальном все везде стреляет в цвет.... цвет относится к сложным для подбора и покраскиМожет она и хорошая ,но маляр точней колорист который подбирал краску для подкрасов явно дальтоник ,так как различия цвета видно даже на фото . А теперь можно прайс огласить и годик выпуска .
.... был подкрас правого переднего крыла и снимался лак, крыло частично подкрашивали и он взял лак не лучшего качества скорей всего и он притемнил цвет не много....в остальном все везде стреляет в цвет.... цвет относится к сложным для подбора и покраски
можно ли на e39 1998 года проверить крутили ли пробег?
Цыфры пробега на приборке умножайте на 2ва.
а почему не на 3/4/5/6/7/8/9 ?
к сожалению, Вы не ответили на мой вопрос.
Как бы на батл нарываюсь. Так что удаляюсь. Извините за не сдержаность.
Как по мне, то пробег интересен (и то) в машинах до 5лет. Все остальное состояние. Ну выясните Вы что "честный" пробег авто 1998года выпуска 100000км? Что с этого? Как это влияет на состояние узлов и агрегатов?
Ни какого опыта, простая арифметика: 5-10тыров в год. У меня в год больше 15тыров в ежедневной эксплуатации. Если такси или любители автотуризма/командировочные.
Ни какого опыта, простая арифметика: 5-10тыров в год. У меня в год больше 15тыров в ежедневной эксплуатации. Если такси или любители автотуризма/командировочные.
можно ли на e39 1998 года проверить крутили ли пробег?