Не слушайте вы никого!!!!!!!!
Хочется - ищите и покупайте!
Большинстов здешних считает, что вообще б/у машину найти живую нереально, хотя это самое большинство на этих самых б/у и ездит!!!!
Я не знаю, что в их понимании "живой" экземпляр, но создаётся впечатление ,что они имеют ввиду то ли музейные экспонаты, то ли заново восстановленные (только на "Баварии" и только из оригинальных запчастей, и только квалифицированными немцами-рабочими) машины!
Чушь всё это!
Посмотрите, сколько вокруг ездит старых БМВ!
Что, они все идеальные?
НЕТ!
Что, все их владельцы выкидывают на их содержание по 1000 долларов в месяц?
Ещё раз НЕТ!
И при этом они радуют своих владельцев и доставляют истинное удовольствие от владения!
Я с этим столкнулся, когда полгода назад искал е34/е32!
Почти все в один голос утверждали, что меньше, чем за 7 тысяч к ним и подходить не стоит, а я нашёл за 5 вполне себе приличную 735 и езжу, не нарадуюсь!
Ну да, я за неделю пересмотрел штук 30 машин, но из них более-менее достойными были 3-4 машины, так что искать надо, перебирать надо, но найти можно!
Сейчас присматриваюсь к е38, буквально вчера смотрел две машины -750 и 740лонг, обе дорестайл, в районе 8-9 тысяч за них просят, и обе вполне достойные машины! Да, не идеальные, да есть нюансы, но вполне можно взять и кататься себе на радость!
Так что, как говориться, стучитесь - и вам откроют!