Введут временную администрацию. Поменяют хозяина. Все заработает вновь.
Единственное,лучше сократить размер депозита до гарантированного ФГВФЛ(200000 грн)так...на всякий пожарный случай.
Нет,Укрсиб
Вот в этом банке (Укрисиб) я и отработал больше 7 лет. На деле - наш ЗКП -шник (ЗКП -зарплатно - карточные проэкты), бегая по организациям, танцуя танцы с бубном, рассказывая какие у нас хорошие условия, и в чем это выгодно по сравнению с конкурентами, и что сеть банкоматов очень обширна + сеть банкоматов партнеров, которые не изымают комиссию.... Вот танцует он, рассказывает, а после него приходит приват, кидает директору на стол бабулетов, и директору пофигу то, на сколько это выгодно и удобно сотрудникам, у него уже другой приоритет появился. Так же со счетами юр лиц и.т.п.
Такая же ситуация была когдато с кредитованием, когда клиент из привата приходил к нам, с целью рефинанансирования, мы требовали справку об остатке кредита, состоянии задолженности из привата, а они всякими способами старались ее недать, зная что ни один банк без нее не рефинансирует. Поводами в не выдачи справки были, ее платность (помню что стоила она крайне дорого, как для справки - мы давали такие безплатно) , кроме того справка, якобы выдается Днепропетровском, и нада ждать, некоторые ждали больше месяца... Вот так.
Сам столкнуся с тем, что перевод не хотели выдавать, пока не оформиш у них кредитку, я оформил - спешил, не хотел спорить, так потом еще пол года меня сношали смс-ками, чтобы я ее активировал. Знакомый стал в позу - писал жалобы, не помню чем закончилось. вот такой у них способ выполнения плана, и аргументация - якобы мы Вас так идентифицируем - по карте. А паспорт для идентификации уже не катит чтоли?
Ситуаций таких море, можна долго расказывать. Как по работе стыкался, так и в частной жизни. Кроме того есть кореша работающие в привате - знаю его изнутри - гнилая конторка, причем как по отношению к клиенту, так и как работодатель.