Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
у тебя глаза на Опе??? Я сам лично ее смотрел .... своими глазами .... так такая просадка что реально видно коржияк можна по фото оприділити товщину шпакльовки і її степінь просадки
видать ты сильно понимаеш, потому что первое что бросается в глаза это вылепленный передний бампер который уже полопал от такого же количества шпаклевки ...Ніяких хвиль,переходів і явних дефектів не побачив
обьясни о каких наклейках идет речь? если за оригинальные то это не есть проблема ....наклейки усі на місцях
ну если ты сверху ничего не увидел то чего можно от тебя ожидать дальше?Чого там підкапотом не вистачає так і не зрозумів
я ее ехал смотреть за 8000 .... и сказал Саше что если ему дадут 6000 то пусть отдает и при этом радуетсяХто за 6700(можна і менше) знайде авто 1995р в кращому стані готовий забрати але в седані
bmw_750i bmw_750i вне форума
21.03.2012
Город
Ровно
Спасибо
0
Поблагодарили 0 раз
в 0 сообщениях
:biggrin: :biggrin:adik adik на форуме
04.08.2013
Город
Львов
Який нах клон???!!!Уважаемый Адик, мне не совсем понятно чей вы клон, но это и не особо важно для меня!
у тебя глаза на Опе??? Я сам лично ее смотрел .... своими глазами .... так такая просадка что реально видно коржи
ну канечно, и я этим занимался ...... и наверное у нас разные учителя были .....по кузову скоро все бачу,так як довго займався покраскою і зараз в тій темі. написав те що побачив
.Дима, ты может не совсем въезжаешь : я интеллигентный человек , вежливо написавший вам о ваших ошибках ранее
Нет , Дима, тебе не пофиг. Было бы тебе пофиг ты бы не писал ту ахинею которую ты написал .ну канечно, и я этим занимался ...... и наверное у нас разные учителя были .....
Саша канечно ты щас все сделаеш что бы себя оправдать .....
мне лично все равно, я еще раз повторюсь .... была бы она такая как написали ушла бы она с руками с ногами .....
хорошие машины или с хорошей ценой забирают сразу .... а тут видимо засада ))))
ну за это не тебе решать )))))Что хочешь говори , но не место тебе тут .
.
да россказать по телефону ты умееш правильно, даже очень ..... мошенники тоже под интелегентов косят и что ?
мне о моих ошибках писать не надо ..... ты тему исправил (шапку) и щас ты типа прав. а где же слова " большенство деталей в родной краске " ???
я ехал смотреть нормальную машину с правильным описанием и ценой 8000 уе ......
и я пишу за то что она даже не стоит тех денег которые ты щас за нее просишь ......
поверь ее бы уже не было .....
а так люди которые умеют считать подумают ... что ее надо полностью делать и красить + убирать все остальное (хватит даже того что ты написал) ))))
итого она станет золотая, а как нам всем известно что с куска гамна пулю не слепишь ....
лучше сразу купить изначально хороший автомобиль .....
даже у нас в городе есть прикольный туринг 2,5 бенз на АКПП в оригинале (приедь и посмотри) а то ты мне говорил что лучше машины чем у тебя ты еще не видел!!!!!
заметь не один я это слышал ))))))
а каким должны быть поступки такой марки? такие как твои? россказал по телефону бред и жду сижу может лох приедет и купит ....Вообще, такой поступок , не достоин почитателя такой твердой марки.
ну за это не тебе решать )))))
вижу умееш перекрутить ты все так что бы выйти сухим из воды .... (об этом мне говорили твои земляки с клуба)
а вот за тебя пусть думают ..... людей обманывать нельзя .....
писать тут это пустая трата времени ........
приедь ко мне и я тебе росскажу кто ты и что ты (я к тебе уже ездил) только потом не беги кому то жаловаться
ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ ЗА БРЕД!а каким должны быть поступки такой марки? такие как твои? россказал по телефону бред и жду сижу может лох приедет и купит ....
это нормально ??? ты щас поеш совсем не ту песню что пел ее с самого начала .... включаеш заднюю ты
не навязывай другим свое мнение ..... ты можешь сам остаться при нем ну и написать его канечно тут )))Дима - ты недостойный человек. Уйди отсюда и я тебя не хочу знать больше .
приедь и скажи мне это в лицо ..... только потом не бегай по ментам ......Дима - ты недостойный человек. Уйди отсюда и я тебя не хочу знать больше
да нет ты попутал вообще ..... мы ехали 15 минут .... а смотрел я ее под СТО не более трех минут (образно говоря)Ты писал , что только лохи ее смотрят дольше трех минут . Напомню , что ты смотрел ее минут 15 .
не навязывай другим свое мнение ..... ты можешь сам остаться при нем ну и написать его канечно тут )))
я многим пересмотрел машины у себя по региону ..... и никто не сказал что я что то не так сказал или посмотрел ....
на форуме я уже 6 или 7 лет, и поверь что у меня было не больше десятка только БМВ (за другие не пишу)
приедь и скажи мне это в лицо ..... только потом не бегай по ментам ......
это я тебе угрожал что ли ??? с Сашой я розберусь сам .....Щей погрожуєш фактично незнойомій тобі людині,а земля то кругла
мальчик тебе лет сколько? Не учи жить кого то ....-незнаю на чому ти там сидиш але збивайся з того
ты говориш о разных машинах, среди свеже пригнаных тоже хлама полно. и ты сам об этом знаеш ......2 місяці назад віто ,ціна на сайті була самою нижчою,кузов сварки не бачив .Так подзвонили ТРИ рази за два місяці.
Слиш мальчік акуратнее на поворотах а то заносить круто тебе.Ще раз задам питання від якого ти відморозився за 6700 за неї дорого? маєш варіанти покраще? ВЖЕ ВИЇЖАЮ ЗАБИРАЮ!!!мальчик тебе лет сколько? Не учи жить кого то ....
если ты сам на чем то сидишь то это никак не относится ко мне .....