aleksshark
Пользователь
- Повідомлення
- 338
- Город
- Киев
П.с. оригинальный цвет вживую классный, эмки с этим цветом шли. Другой вопрос во что его превратили...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если она технически исправна, то это еще и дешевоДаром не нужна такая е39. Хорошая машина не может стоить 3 рубля. Проскакивают и другие е39 https://auto.ria.com/auto_bmw_530_21960440.html всему есть своя цена.
Откройте риа,недавно там 540-я была серая за 5.5.Тоже появилась ностальгия и пока думал,ушла.Если мониторить,то попадаются варианты,но то если захотетьПокажите мне ваш вариант хорошей е34 и в то же время не с космической ценой.
Вот вы сами ответили на этот вопросНайдите мне такую за 5000у.е. я куплю
И вас не поймёшь. То есть вы готовы выложить 5 уе за е34 автора темы, в котором несмотря на опрятный внешний вид имеется ещё и мотор с заявленными 345 пробега, та же цепь представляете там какая?)), но е39 по ссылке, которая философски ярче е34, со сделанным мотором и не самым последним внешним видом за 4,5 вам не ахти))Даром не нужна такая е39. Хорошая машина не может стоить 3 рубля. Проскакивают и другие е39 https://auto.ria.com/auto_bmw_530_21960440.html всему есть своя цена.
Благодарю за ссылку, глянул, аж ностальгия накрыла ....https://auto.ria.com/auto_bmw_525_17779119.html я думаю не за 4000 он её купил
Я приобрел авто за 7500. Стартовала она с самого начала с 8200. Перед тем как выезжать из Николаева в Черновцы, около 900ста км в одну сторону, мне тогдашний хозяин сказал, что сумма 7500 и никакого торга нет вообще, и если я задумал приехать и начать торг, то лучше не ехать, ибо выходные веселее провести дома, чем просто прокататься 1700 км за двое суток ))) и ничего так и не купить ))Автор ,скажите вы когда покупали эту машину 3 года назад ее цена тоже была в два раза больше рыночной или за время вашего владения цена выросла ?
Одесса рулит ,купил поездил 3 года добавил 500 и продает ,все как в лучших историях про Одессуhttps://auto.ria.com/auto_bmw_525_17779119.html я думаю не за 4000 он её купил
Странное несовпадение цифр ))) цена в объявлении 7500 и в описании (Благодарю за ссылку, глянул, аж ностальгия накрыла ....
Я приобрел авто за 7500. Стартовала она с самого начала с 8200. Перед тем как выезжать из Николаева в Черновцы, около 900ста км в одну сторону, мне тогдашний хозяин сказал, что сумма 7500 и никакого торга нет вообще, и если я задумал приехать и начать торг, то лучше не ехать, ибо выходные веселее провести дома, чем просто прокататься 1700 км за двое суток ))) и ничего так и не купить ))
Цена не выросла, я просто ухаживал за авто и все.
Просьба, к моему тогдашнему поступку отнестись с уважением, и, если есть желание написать, "ну и придурок..... такие деньги отвалить не весть за что".... просьба как то это перефразировать ))))
в предидущих сообщениях у многих это хорошо получалось )))
Благодарю за ссылку, глянул, аж ностальгия накрыла ....
Я приобрел авто за 7500. Стартовала она с самого начала с 8200. Перед тем как выезжать из Николаева в Черновцы, около 900ста км в одну сторону, мне тогдашний хозяин сказал, что сумма 7500 просьба как то это перефразировать ))))
Попробую перефразировать) Бывший владелец наверное забухал на все деньгиБлагодарю за ссылку, глянул, аж ностальгия накрыла ....
Я приобрел авто за 7500. Стартовала она с самого начала с 8200. Перед тем как выезжать из Николаева в Черновцы, около 900ста км в одну сторону, мне тогдашний хозяин сказал, что сумма 7500 и никакого торга нет вообще, и если я задумал приехать и начать торг, то лучше не ехать, ибо выходные веселее провести дома, чем просто прокататься 1700 км за двое суток ))) и ничего так и не купить ))
Цена не выросла, я просто ухаживал за авто и все.
Просьба, к моему тогдашнему поступку отнестись с уважением, и, если есть желание написать, "ну и придурок..... такие деньги отвалить не весть за что".... просьба как то это перефразировать ))))
Давно я так не смеялся !Попробую перефразировать) Бывший владелец наверное забухал на все деньги
Ну а ,что ,помоему эта тема весилила с самого началаКак дети малые
Да, Вы правы. Так и было. Я забрал голые оригинальные диски bbs rc 035/038 , без резины, так как она была стерта в ноль, а время покупки - февраль месяц, зима на дворе, авто на тех же колесах что и сейчас у меня, даже резина та же. Я мог взять авто за 7иь ровно на bbs на голой летней резине в февраде и ехать 900 км в Николаев....та и дисочки ББС, вроде как шли в комплекте за 7500, не? а тут вдруг 8000, а диски оказываются еще и отдельно, и все за 9500?![]()
неа))летом уже будут оборачиваться за моим зверьком))Да, Вы правы. Так и было. Я забрал голые оригинальные диски bbs rc 035/038 , без резины, так как она была стерта в ноль, а время покупки - февраль месяц, зима на дворе, авто на тех же колесах что и сейчас у меня, даже резина та же. Я мог взять авто за 7иь ровно на bbs на голой летней резине в февраде и ехать 900 км в Николаев....
в общем, ладно.... немного я насытился этими прекрасными диалогами на сегодня... посмотрим, сколько у меня еще будет стоической выдержки анализировать и пропускать через себя все домыслы ))
Сообщение за сообщением тема лучше пусть кочует в бортовой журнал и авто будет сниматься с продажи, а летом, кто то, проезжая летом в Одессе мимо моего авто, обернется.... как и было все предидущее время моего владения и как было у предидущего хохяина в Черновцах