Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Что, забылись уже лица?)))Ставленники буратин гастролируют в Ростове?
Я к тому,что кивать на "папиредников"-моветон(хотя это верный видовой признак любителя хороводов-любого спроси,он знает кто виновник всех бед))))....и если шо-давайте будем исходить из того,что уже сейчас ничего нет)))Крыма-нет,денег-нет,армии-нет,ума-нет....прямо мля планета Железяка какая-то..."Если бы" да "кабы" во рту выросли грибы"... (с). давайте будем исходить из того, что уже сейчас есть.
Не "пулю в лоб" не пустят, забаненый он в Крыму, так что ехать можно смело, 1 мая тестовая дата, посмотрим сколько граждан piдной неньки приедут отдохнуть, их уже сей час навалом, весна ранняя , тепло, вот только дождей совсем нет, меняется климат, уж и растения некоторые страдают уже с десяток лет, засуха. А воздух на ЮБК действительно лечебный, это знал каждый первокласник в СССР и императоры всея Руси, и их свита.с краснодарским быдлом могут и пулю в лоб пустить....
А у нас сегодня бенз по 12.30:blush:
Фу...дешОвка ))) Мы таким дешёвым даже и не заправлялись бы ))):new_russian:
Свинина шея в Сельпо по 90 гр кг, но отменная, лопатка по 65гр. Сметана "злагода" 10% 10 гр, 450 грамм. яйца 8,50 десяток, бензин 11гр, дизель 10 гр, но на заправках ОККО и Шелл 16гр 95 и 15-50 солярка, кому эти чудики продают, непонятно.,свинина-69
Свинина шея в Сельпо по 90 гр кг, но отменная, лопатка по 65гр. Сметана "злагода" 10% 10 гр, 450 грамм. яйца 8,50 десяток, бензин 11гр, дизель 10 гр, но на заправках ОККО и Шелл 16гр 95 и 15-50 солярка, кому эти чудики продают, непонятно.
Ялта и Алушта, заправки ТЭС, со слоником, владелец крымчанин, топливо из России.Где это дизель по 10
В смысле самооборона деньги начнёт требовать и на счётчик поставит? Это возможно в правовом Крыму?вам то сделать доброе дело будет приятно, для своего профессора, а то и в прям отдаст за бесценок жуликам, которые злоупотребят его не Российским гражданством, или чего доброго, продаст его в Украине, и сделку признают не действительной, потом прийдёт "самооборона" и деньги начнут требовать, на счётчик поставят, оно Вам надо, помогите человеку от науки, не силён он видать в море с акулами-риэлторами по недвижке. Я хорошую цену дам, полностью буду сопровождать всю сделку, от и до и с деньгами проблем не будет, они уже в Украине, через границу ни чего везти не надо.
95 по 11 гр дизель 10гр,
А у нас сегодня бенз по 12.30:blush:
dgek5225Сегодня заправил бак v-pouer 95 на Shell по 16,59грн,отличный бензин всегда его лью))
Не знаю как 92-й,а дизель сегодня заправлял на Лукойле по 37 рублей,т.е.11.93 грн. Волгоградский.Машина прет,По расходу пока не скажу точно.
Ялта и Алушта, заправки ТЭС, со слоником, владелец крымчанин, топливо из России.
Вы правы, не знаете, крымчане(большая часть) всё время независимости Украины, а вернее, распада СССР , мечтали оказаться Россией, ну такой менталитет, Вам не понять, мне не понять, а им всё ясно как Божий день, понимаете, вот меня сей час будут ругать, но примерно так, Бандера и Шухевич для некоторых украинцев личности, для кого-то Ленин герой, , кому то коммунисты враги, а кому то фашисты примером служат, в общем у всех своя правда, они её понимают, так и крымчане всегда считали себя Россией(большая часть) , это их правда, нам не понятная, но мы (я) уважаем её и не в праве их за это осуждать, тем более, что свою мечту заветную, они осуществили таким образом, что это ещё в учебниках истории напишут, как самый мирный революционный процесс . Вот Вы про балтию написали, крымчане точно так же рассуждают, ну и что, зато мы наконец обрели свободу, а какую, это их дело.Много я и не знаю, расскажите.
зато мы наконец обрели свободу, а какую, это их дело.
Думаю, что сейчас бы такого не было. Подобное мы бы ощутили где-то в 2015. Ты жене глупый, сам понимаешь, что $ 8 грн уже давно не стоил, а вместе с ним и бензин. Слишком резко все произошло и это подкосило немного.Сергей,вот чисто теоретический вопрос:
Если бы не было хороводов и победы побед,то сейчас была бы такая же ситуейшн?
В смысле-бакс по 12,газ по 480,95% территории,падение ВВП на 5% и прочие признаки победы "евро"интеграции?
Я так и понял что куда угодно))Если это россия или Украина..Как там с крымской пропиской дела обстоят для поездок в дальнее зарубежье???Выехать можно куда угодно, вас обманули. Я Киев -Ялта дефилирую раз в неделю. Самолёт, Симферополь-Москва-Симферополь, стоит как раньше на поезде в один конец, а из Москвы, хоть куда.
ну конечно. у НАС ВСЕГДА так.. соседи всегда чмо. причем все, сразу. и со всех сторончто не было бы чмо-соседа
Когда ты уже поймёшь что меня это нифига не радует???Ну то, что вас это несказанно радует и возбуждает, это уже всем видно, но к счастью, это не совсем так, раньше ведь не было ни какого канала, и ничего, пошла вода и земля ожила, правда эту воду использовали по совковому, лили куда попало, теперь же дефицит приведёт к толчку и развитию современных оросительных технологий. Слом системы приводит только к толчку в развитии, стабильна только смерть.
P.S. Дорогие сограждане, я не защищаю чью либо сторону, не имею ни каких политических симпатий, не хочу судить и осуждать людей , я хочу, чтобы меньше было злобы, тупой и умопомрачающей. Время всё расставит по местам.
Я тебе уже раз говорил,что мы,в областях, давно уже живём в заднице,так что никаких особых ухудшений я не заметил..Со столицы эту задницу было просто плохо видно..Вы просто начали ощущать её только сейчас.Как оно интересно получается,покращення в Крыму так увлекают,что уже и свои кажутся чем-то таким несущественным.Это сладкое чувство,что у соседа тоже корова нездорова))легче пережить то,что своя сдохла
Кстати,если уже заговорили про соседа-наши лысые керувальники болтали про мегакучу неопровержимых доказательств участия его в событиях на востоке,взвод задержанных кадровых офицеров ГРУ и прочие обличающие вещи.Почему не предьявляют?
Записи телефонных переговоров улыбнули