Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так это ж были сами украинцы, с тем таки серпасто молоткастым..даже 4 из 7 генсеков имеют прямую связь с Украиной,а период жёсткого террора в стране связан с грузинским руководством. Получается головні кати-це хохли з грузінами?Не дендырбеки же это все устраивали...
И есть дикое подозрение,что просто есть такая прослойка в обществе ,жопорвущая..сначала за совок,потом за перестройку,апосля за Украину,а потом за ривалюцию гидкости...причем истово,в лучших традициях того же "совка". Я вот счас смотрю кого в борцы с коррупцией и в общественные активисты ваше унитазное бурление вынесло,так умиляюсь просто...
Ты когда обратно будешь ехать маякни за сутки..Хоть лапу пожать..
Владислав, ты идиот? Сколько читаю твои "перлы" - удивляюсь всё больше. Или это у тебя работа такая?
Прежде чем клеить тут диагнозы надо представиться и обозначить свою квалификацию в этом направлении....а то частенько сами пациенты соответствующих заведений считают идиотами окружающих.
И судя по реакции адептов новой веры подозрения что их люто натянули и продолжают это делать ,таки проникают в отуманенный горячкой мозг(если он есть конечно)
Ты о биомассе любителей расии, которые привели войну в свой дом? Не, они рассчитывали, что рузькая чума распространится на куда большую часть нашей страны - этот результат их не устраивает.А шо,кто-то особенно ушкваренный в мозг, может похвастаться,что нынешний результат-это ради чего бурлили массы?Нет?
Я о биомассе любителей европы,которых испугалась биомасса любителей росии. Я ж помню поздравляли тут с тем,что мы на пороге великих свершений и будет АЧ с ЕС,и безвиз с нулевой растаможкой...
Это кто такое хотел? " Вступить в пространство"?Какой результат?
Влад Крым захватили? Или ты считаешь, что это обосравшиеся с перепуга от вида бандеровцев жители, решили объявить самостоятельность? Ты про это?
Какое вообще майдан имеет отношение к происходящим событиям? Или веришь, что орды бандеровцев уничтожают восток? Или это нормально, что страна с которой мы имели открытую границу и хотели вступить в ее экомическое пространство, ведет уже даже не скрытую войну...
Очень легко тролить текущие события...
Чет рузькие очень пугливые пошлиЯ о биомассе любителей европы,которых испугалась биомасса любителей росии. Я ж помню поздравляли тут с тем,что мы на пороге великих свершений и будет АЧ с ЕС,и безвиз с нулевой растаможкой...