MaggiGrace
Banned
- Повідомлення
- 3,104
- Вік
- 41
- Страна
- Кыргызстан
- Город
- Безимянное
Помнится один тут очень пиарил их. http://politica-ua.com/kak-set-azs-socar-razvodit-svoix-klientov-na-litry-i-dengi/
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Можно сколько угодно испускать желчь на Сокар, но качество топлива у них на высоте!
Смешно.
Чебуреки у них на высоте, топливо как у всех)
Смешно.
Чебуреки у них на высоте, топливо как у всех)
Там было так всегда. Я раньше недалеко жила и заправлялась. Еще до сокара. Кучмы личный врач ее держал раньшеСомневаюсь, что как у всех. У меня был опыт с КЛО :facepalm: Бенз на Сокаре лучше чем на КЛО :blum:
На Сокаре даже просто приятно заправиться. Частенько из-за наплыва посетителей конечно тесненько.
Да сверх пафосных посетителей у Сокара много. Иногда заезжаешь типо заправиться на заправку за мостом Патона, а там то ли показ мод, то ли автомобильная выставка, то ли выставка достижений пластической хирургии.
Там было так всегда. Я раньше недалеко жила и заправлялась. Еще до сокара. Кучмы личный врач ее держал раньше
А бенз самый самый у УкрАвто, на там печаль по паффосу![]()
Просто интересно чем лучше солярка УкрАвто Евро 5 с Басфовской присадкой за 25,99 грн., солярки Укрнафты Евро 5 с Басфовской присадкой за 16,50 грн.?
У нас заправки Сокар только за чертой города, очередей нет, чебуреков тоже, только кофе.
А бензин хоть есть? :biggrin:
А если Васадзэ сказал "у других кампот" смысла сомневался нету.
У нас заправки Сокар только за чертой города, очередей нет, чебуреков тоже, только кофе.
Извините, НО
Васадзе зуб давал? :biggrin: *ля буду говорил? :biggrin:
У этого человека хорошая репутация, а слово крепче печати
Да сверх пафосных посетителей у Сокара много. Иногда заезжаешь типо заправиться на заправку за мостом Патона, а там то ли показ мод, то ли автомобильная выставка, то ли выставка достижений пластической хирургии.
Когда покойный Еремеев закупил 11кЕвррвые кофемашины, и первое время кофе делали как надо- я иногда на вог только на кофе и заезжала+1
То же самое на Бориспольской трассе.
Количество пьющих кофе и тусующихся, в разы больше чем заправляющихся.
Им в принципе можно бензином и не торговать))
Они и сейчас делают кофе как надо. А как надо?Когда покойный Еремеев закупил 11кЕвррвые кофемашины, и первое время кофе делали как надо- я иногда на вог только на кофе и заезжала
Они и сейчас делают кофе как надо. А как надо?
Сам уже 9 лет работаю в кофейном бизнесе и могу сказать откровенно,что практически на 99 процентов кофе на заправках не айс.
Да,на некоторых стоят дорогие автоматы,но их нужно настраивать правильными руками,да и засыпать правильные ингридиенты,тоесть кофе.
Бадяжат как бензин,так и кофе.