USHASTIY_MAX
Пользователь
- Повідомлення
- 4,257
- Город
- Одесса
Я к чему встрял...любой толковый адвокат в той же Гааге порвет подобные выводы как Тузик грелку..
это часть заключения, поэтому не делайте поспешных выводов
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я к чему встрял...любой толковый адвокат в той же Гааге порвет подобные выводы как Тузик грелку..
а где то было сказано что это был бук сепаратистов или украины? додумываете, батенька
Пс..Да это так, к слову, не более..
К тому же у меня вопрос - покажите мне, плз, различия в "Буке" сепаратистов и "Буке", стоящем на вооружении Украины.
Ракета 9М317 комплекса "Бук-М1-2" имеет уникальные поражающие элементы, которые не повторяются ни в одной другой модификации "Буков".
Когда человек называет опочленцев ополчением , я понимаю что нельзя всерьез воспринимать его слова
Т.к он или запуган или симпатизирует этим уродам
Нельзя называть ополченцами граждан другой страны
К тому же у меня вопрос - покажите мне, плз, различия в "Буке" сепаратистов и "Буке", стоящем на вооружении Украины.
так "Бук " на вооружении Украины не стоит. на сколько я знаю
Т72 тоже, так ведь?
может и есть трофейные
А с кем Украина до России воевала?
А воюет росия всетаки?
Так яйценюк с порошенко ж об этом сколько раз говорили, или ты не веришь избранному вами гаранту ?
Так яйценюк с порошенко ж об этом сколько раз говорили, или ты не веришь избранному вами гаранту ?
Я не против, тем болен жене Х6 нравится. Но не врубаюсь я в них. Нормальный машин? Можно брать?О танках :sled-vzayt.livejournal.com/926.html
Ivanushka78
Не лучше ли об автомобилях BMW поговорить ?
Воюет конечно. Вон война с курением идет. Новый закон приняли, сигаретные пачки цвета говна теперь должны быть. Идиоты скаА воюет росия всетаки?
так "Бук " на вооружении Украины не стоит. на сколько я знаю
Воюет конечно. Вон война с курением идет. Новый закон приняли, сигаретные пачки цвета говна теперь должны быть. Идиоты ска
Странно... Это все-таки автомобильный форум любителей BMW - людей , которые или владеют или собираются приобрести данный авто. А Вы как-то сразу заскочили в эту рубрику. Я ее сам увидел только через неделю где-то после ее появления.Я не против, тем болен жене Х6 нравится. Но не врубаюсь я в них. Нормальный машин? Можно брать?
Или лехус все таки получше?
Странно... Это все-таки автомобильный форум любителей BMW - людей , которые или владеют или собираются приобрести данный авто. А Вы как-то сразу заскочили в эту рубрику. Я ее сам увидел только через неделю где-то после ее появления.
Странно... Это все-таки автомобильный форум любителей BMW - людей , которые или владеют или собираются приобрести данный авто. А Вы как-то сразу заскочили в эту рубрику. Я ее сам увидел только через неделю где-то после ее появления.
X6 в принципе для московских пробок противопоказан (за исключением дизельных). А Lexus... Здесь много кто Вам скажет , что это унитаз с колесами(ничего не имею против простых малолитражных японских машин на каждый день).Так че, есть ветка плюсы/минусы Х6 vs RX450h? Или идти создавать?
А с кем Украина до России воевала?