• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Раскоксовка

• Автор теми Автор теми shamanBMW
  • Дата створення Дата створення
ахахахахахахахахахахах))))))))))))))))))))))

смеётся тот, кто смеётся...без последствий. Когда ушатается двигло от той дряни...не до смеху будет. Только потом всю систему промывать ещё...

Когда ушатается двигло от той дряни...не до смеху будет. Только потом всю систему промывать ещё...
От чего ему шататься? От керосина? Он ацетона? От винса? Хуже промывками сделать не получиться, а промывать масляную систему зачем? Вы видели количество отложений в канавках под кольца??? После раскисания они выйдут мелкой фракцией, которую соберет фильтр, достаточно дать мотору на холостых поработать 10-20 минут, потом сменить масло и фильтр и надеяться что помогло. Хуже точно не будет.

У некоторых и после полировки кузова машина приёместее стала...
А ты разве не замечал,ездишь на грязной машине а она как то бл.дь не так едет,а потом с моечки выезжаешь на чистинькой,свеженькой бэшке,солнце светит через тонировочку,и только прикосаешся к педали газа она как ракета прёт,чуть ли не взлетает...:yes:

От чего ему шататься? От керосина? Он ацетона? От винса? Хуже промывками сделать не получиться, а промывать масляную систему зачем? Вы видели количество отложений в канавках под кольца??? После раскисания они выйдут мелкой фракцией, которую соберет фильтр, достаточно дать мотору на холостых поработать 10-20 минут, потом сменить масло и фильтр и надеяться что помогло. Хуже точно не будет.
А форсунки не позабиваются Андрюха?

Хуже промывками сделать не получиться, а промывать масляную систему зачем? Вы видели количество отложений в канавках под кольца??? После раскисания они выйдут мелкой фракцией, которую соберет фильтр, достаточно дать мотору на холостых поработать 10-20 минут, потом сменить масло и фильтр и надеяться что помогло. Хуже точно не будет.
Я имел в виду промывки которые просто добавяешь в масло и потом минут через 15 просто его сливаеш и новое заливаеш.Все равно в некоторых местах внутри движка отлаживаеться какая то отработка.

блин люди не надо тут нагнитать всякой фигни каждый сам для себя должен решить надо ему делать раскоксовку или нет
а доказывать что лучше делать или не делать не надо

блин люди не надо тут нагнитать всякой фигни каждый сам для себя должен решить надо ему делать раскоксовку или нет

Так ты почитай СВОЙ первый пост. В нём ты спрашиваешь...А сейчас типа нефиг отвечать...

А форсунки не позабиваются Андрюха?
Не позабиваються, так как они в этом процесе не участвуют никаким образом (если конечно про топливные форсунки речь, а не про форсунки охлаждения поршней маслом..... но это совсем в другом авто ;) ) так что пробуй, прогрей, выйми свечи, залей на ночь, для уверености можно несколько раз сделать процедуру, после смени масло и покатавшись пощитай что вышло.

Для того, чтобы каждый сам для себя мог что-то решить - нужна доступная информация. А когда информации нет - получается развод.

Мерял вчера компрессию,1-12, 2-12, 3-10, 4-9. Может сначала на часик в 3 и 4 целиндр,а потом второй раз во все? Или сразу в 4 залить?

Так ты почитай СВОЙ первый пост. В нём ты спрашиваешь...А сейчас типа нефиг отвечать...

смысел вопроса был поделится опытом а не переубеждать что раскоксовывать не надо или же наоборот надо
я хотел узнать кто чо прбывал как и что посли этого поминялось в моторе
а вы тут переубеждаете у каждого есть своя голова на плечах

Для того, чтобы каждый сам для себя мог что-то решить - нужна доступная информация. А когда информации нет - получается развод.

да есть достаточно информацыи просто надо поискать поузнавать а не просто тупо сидеть и ждать пока напишут

да есть достаточно информацыи просто надо поискать поузнавать а не просто тупо сидеть и ждать пока напишут

паискать паузнавать где? а форум на што? вот ты и раскажы нам пра то как работаит разкаксовка. в чем собствинна физичискае явленее?

паискать паузнавать где? а форум на што? вот ты и раскажы нам пра то как работаит разкаксовка. в чем собствинна физичискае явленее?

вот тебе написале пропиши в гугле там сколько инф и узнаешь все что тебе нужно я для себя уже все узнал что хотел и тебе расписивать тут не собираюсь кто к чему просто нет времини
если хочешь что-то узнать так не сиди сложа руки ищи информацыю

вот тебе написале пропиши в гугле там сколько инф и узнаешь все что тебе нужно я для себя уже все узнал что хотел и тебе расписивать тут не собираюсь кто к чему просто нет времини

Так а чо суда лазииш? если времини нет и расказывать ни чо нихочиш. а можыт ты шпеон и правакатар?

Мерял вчера компрессию,1-12, 2-12, 3-10, 4-9. Может сначала на часик в 3 и 4 целиндр,а потом второй раз во все? Или сразу в 4 залить?
замеряй еще раз компресию, только залей в 3-й и 4-й цилиндры масла с колпачок.... так, ради того чтоб убедиться что по кольцам а не по клапанам. Если по кольцам то лей раскоксовку во все.

смысел вопроса был поделится опытом а не переубеждать что раскоксовывать не надо или же наоборот надо
я хотел узнать кто чо прбывал как и что посли этого поминялось в моторе
а вы тут переубеждаете у каждого есть своя голова на плечах

смысл......поделитЬся....пробовал....послЕ...помЕнялось....(про запятые молчу)
Никого не переубеждаю. Мне глубоко нас*ать на ваши телодвижения. просто поделился опытом. И не только своим.

замеряй еще раз компресию, только залей в 3-й и 4-й цилиндры масла с колпачок.... так, ради того чтоб убедиться что по кольцам а не по клапанам. Если по кольцам то лей раскоксовку во все.
Сегодня получил химию и масло ориг.Попробую вечером залить масла в 4-й и 3-й и померять,клапана я притирал недавно когда сальники менял,но вдруг внатуре.Вобщем с этим разберусь и завтра с утра буду пробывать химию лить.Всем спасибо за консультации.

смысл......поделитЬся....пробовал....послЕ...помЕнялось....(про запятые молчу)
Никого не переубеждаю. Мне глубоко нас*ать на ваши телодвижения. просто поделился опытом. И не только своим.

мне просто пофиг..............................

Сегодня получил химию и масло ориг.Попробую вечером залить масла в 4-й и 3-й и померять,клапана я притирал недавно когда сальники менял,но вдруг внатуре.Вобщем с этим разберусь и завтра с утра буду пробывать химию лить.Всем спасибо за консультации.

чо за химию взял себе

Либо вы научитесь расставлять знаки препинания (хотя бы точки в конце предложений) либо я закрою тему, читать этот поток слов нету сил..

Либо вы научитесь расставлять знаки препинания (хотя бы точки в конце предложений) либо я закрою тему, читать этот поток слов нету сил..

О !!! И я об этом. Темку пора перенести в пЭрлы нашего форума...
информацЫя...ппц

Да зачем же закрывать тему то...
Людям ведь интересно чем все это закончиться....:scratch_one-s_head:

Прикол в том,что тему пока рановато закрывать,залил сегодня химию,а потом не завел мотор.Тупо заливает свечи остатками химии.И поганял без свечей стартером,по идее должно было выкинуть остатки раскоксовывателя,но не тут то было.Пару раз просушивал свечи,и уже почти завел,сел бля аккумулятор.Оставил в гараже на ночь,завтра утром буду дальше пробывать.Еще во время откисания целиндров,поменял флянец системы охлаждения 11 53 1 708 808,после этого заливал тосол,где то литр не влез,думал заведу прогонит,но так и не завел.Может там в системе стоит какой то датчик и не дает пуск ? На панели приборов лампочка уровня охлаждающей жидкости не горит.

А с чего вы взяли, что "HG2222 Синтетическая промывка двигателя" - это "раскоксовыватель". По моему эта гамула заливается в масло и какое то количество километров вы с ней катаетесь перед сменой масла.

Останнє редагування:
Назад
Зверху