horse740
Пользователь
- Повідомлення
- 4,191
- Вік
- 48
- Город
- Киев
:biggrin::biggrin::biggrin: ничего нового-КАПИТАЛКА!!!Людям ведь интересно чем все это закончиться....
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:biggrin::biggrin::biggrin: ничего нового-КАПИТАЛКА!!!Людям ведь интересно чем все это закончиться....
:biggrin::biggrin::biggrin: ничего нового-КАПИТАЛКА!!!
а по поводу того что я пишу как хочу так не читайте кому не нравиться
Не обращайте на них внимание, они здесь поют по принципу - "Петушка хвалит кукуха, за то, что хвалит он петушку" (с). Что считаете нужным -выкладывайте здесь. Форум он не для этих двух-трех, считающих себя... Пусть Ваша инфа поможет одному - уже хорошо. Рад за Вас. Удачи.а то снова начнут тут некоторые умняк лепить,вместо того чтоб помочь выяснить причину.
Сегодня менял прокладку крышки клапанов,так я этим лавром крыку до блеска вымыл зубной щеткой.И кокс он действительно растворяет в житкую субстанцию.Я так понял получилось каку вымыть! ЛАВР - таки классная штука, отзывы харошие про него. Будем на днях менять в 52-м сальники клапанов, думаю тоже нужно будет для уверенности ляпнуть в цилиндры.
Никто не пробывал эту http://xado.ua/antikoks пишут что масло менять не надо.
значитсо так:
мотор м40б16
масло оригинал
компрессия 11.11.9.11
было принято решение, залить в каждый цилиндр на 20 минут по 10мл тюбику какой-то хадовской хрени, решено-сделано.
через день принял решение залить в масло другую хадовскую хрень проехать 100 км и поменять масло. решено-сделано. померяли компрессию перед заменой масла 13.13.10.13.
поддон сняли, ничего критичного там нет, в смысле-грязи, правда масло очень черное. при условии что проехало около 4000км всего.
Итак,краткий отчет по раскоксовке Лавром M43TU. До раскоксовки 1й 2й целиндр 12, 3й-10, 4й-9 атмосфер. После 1й 2й 3й - 12.5, 4й - 13 Атм. Двигатель работает ровно и как то тише.Холостой ход стал ~0.6-0.7 . Мотор стал ощутимо резвей и оборотистей. Так что уважаемые "профаны" нефиг зубы скалить!!!Не буду произносить в слух как называется человек который радуется из за чужого горя,вы и сами знаете пацаны.Почему не заводилась писать не буду,ато снова начнут тут некоторые умняк лепить,вместо того чтоб помочь выяснить причину.Если кто будет раскоксовывать,отвечу в личку,в инструкции не все написано.