Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну не нужно уж так идеализировать, прям там Европа, обычный нормальный город, требует ремонта кстати, незамедлительно
Ну не нужно уж так идеализировать, прям там Европа, обычный нормальный город, требует ремонта кстати, незамедлительно
Посмотрел жилье, дома какие-то старые и подубитые. Во многих что-то непонятное с отоплением. То ли печь, то ли индивидуальный котел на квартиру, в общем так и не вкурил.
3. Иногда тяжело где-то поселить приехавших знакомых, особенно в праздники, т.к. туристов уже ну очень много.
Дома то старые, тока вот простоят они еще в два раза дольше, чем новые) С печкой не связывайся, как декор оно конечно красиво, но не практично. Я себе поменял на индивидуальный котел - что он есть, вспоминаю, тока когда надо добавить температуру, если похолодало и уменьшить, если потеплело. Удобно очень. Не зависишь от кого-то, кто за тебя решает, когда тебе будет тепло, а когда нет) Да, еще вспоминаю про котел, когда делаю профилактическую чистку и осмотр раз в год. Ну и по деньгам это дешевле чем центральное отопление.Посмотрел жилье, дома какие-то старые и подубитые. Во многих что-то непонятное с отоплением. То ли печь, то ли индивидуальный котел на квартиру, в общем так и не вкурил.
Живу в Донецке, во Львове был раза 3-4, но только как турист, и по несколько дней. В основном транзитом по дороге в Европу или Карпаты.
Сейчас поступило довольно интересное предложение по работе во Львове. И в плане денег и в плане перспектив.
Что скажете по поводу жизни во Львове? Какие могут быть трудности?
Что с жильем, ценами, развлечениями, дорогами, пробками, людьми, и т.д.?
Столицу я знаю хорошо, туда бы уехал без кол****ий. На счет Львова есть сомнения, может надуманные. Развейте их пожалуйста.
Да нет, человек вообще не пьет, не курит, спортсмен, внешне солидный дядька, ресторанным бизнесом занимается, поэтому и был шокирован таким отношением в ресторанахЕму однозначно отказали не по причине того что он разговаривал на русском. Возможно причина отказа Вашему товарищу было его не трезвое состояние или еще что-то в этом роде.
у Львова есть налет крупного города и туристического центра,
Через славный город Николаев )))Кхе , кхе ...Херсон - это тот в который ехать через милый город Николаев ??? :blush:
А я считаю дурным тоном плохо реагировать на русскую речь. Ну зачем человеку ломать свой язык и учить львовский (не украинский) язык ? Что такое филижанка...ануковыч ? А смерть москалям - вообще дикость. Если уж так, то проще 20 слов на немецком или польском выучить, чтобы львовяне вас в опу целовали. Ведь перед пшеками и бюргерами все западенцы на цырлах...Без образ.Не хочу флудити в темі, але невже це так важко?! Сказати кілька слів українською мовою. ЇХ там треба знати аж 20: " Доброго дня, дайте сала, :biggrin:, пів-метра ковбаси (якщо в "Криївці") філіжанку кави, геть ануковича та смерть москалям:biggrin:" - і все! Ви гармонійно і вписались в Львівський соціум. Без образ. :biggrin:
а звідки такі виводи?Если уж так, то проще 20 слов на немецком или польском выучить, чтобы львовяне вас в опу целовали. Ведь перед пшеками и бюргерами все западенцы на цырлах...Без образ.
Ведь перед пшеками и бюргерами все западенцы на цырлах...Без образ.
А смерть москалям - вообще дикость.
Знакомый на днях приехал из Львова, говорит в трех кафе-ресторанах ему отказывали в обслуживании из-за того, что он разговаривал на русском....
Идиотизм! Интересно, немцам, англичанам - они тоже отказывают?:dirol:
А то не так... Все стремятся валить и работать у пшеков. Пшеки - у немцев. Вершина счастья работать в Германии.а звідки такі виводи?
Ничего подобного, они к нам уважительнои культурно, мы к ним аналогично и это во всем, начиная с бизнеса и туризма, заканчивая простым общением.
В данном случае алгоритм аналогии, тот же, что и выше.
А я считаю дурным тоном плохо реагировать на русскую речь. Ну зачем человеку ломать свой язык и учить львовский (не украинский) язык ? Что такое филижанка...ануковыч ? А смерть москалям - вообще дикость. Если уж так, то проще 20 слов на немецком или польском выучить, чтобы львовяне вас в опу целовали. Ведь перед пшеками и бюргерами все западенцы на цырлах...Без образ.
працювати на когось в іншій країні(життя таке) і бігати перед кимось на ципочках, мені здається то дві великих різниці. Таке враження що з Харькова немає людей які працюють в ПольщіВсе стремятся валить и работать у пшеков. Пшеки - у немцев. Вершина счастья работать в Германии.
Я ничего не хочу. Просто ответил на совет выучить тарабарские слова другим советом.А что вы хотите если до 45го года такие города как Ужгород, Хуст, Мукачево НЕ были Советским Союзом…..
В разы меньше харьковчан в Польше. А насчёт пресмыкаться...пресмыкаются ТАМ сильнее, чем здесь. Оно, наверное, и оправдано. Цена потери работы выше.працювати на когось в іншій країні(життя таке) і бігати перед кимось на ципочках, мені здається то дві великих різниці. Таке враження що з Харькова немає людей які працюють в Польщі
Я ничего не хочу. Просто ответил на совет выучить тарабарские слова другим советом.
знакомое чувство) когда делаешь много и быстро и видишь краем глаза как люди достигают 95 левела в шлангизмеНа меня лично, вот такая разница в подходе к работе действует порой угнетающе, присутствет чувство одиночества. Типа, нет единомышленников.
Я много раз бывал во многих западных городах. Замки - да...красиво. В остальном...всё так же, как и на юге...востоке. Люди разные бывают и там и тут. Говорить, что во Львове сердечнее, чем в Донецке...я бы не стал. Просто в Херсоне нет таких аля народных баек про повесить бандеровца на дереве (весело ведь...), а во Львове весело про москалей. Это и не нравится.sharmxxx, тебе лучше съездить туда. отдохнуть, посетить пару замков.. и посмотреть все своими глазами. Уверен, мнение измениться. Сам другу в прибалтику отправлял футболку – «дякую тоби Боже, що я не москаль..» не, а шо, не? шо не дякую ? можно и погнать немного на москалей за братских 400 то бакинских за кубометр))))
А алгоритм желания кому-либо смерти...вообще дикость.