lehae34m50b20
Пользователь
- Повідомлення
- 382
- Вік
- 44
- Город
- Львов
sharmxxx сделал удачный вброс, чтоб тема не умерла))) я вот не понимаю, чем плохо знать не один язык а несколько? от этого потенция уменьшается?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В каком плане какой ? В египет еду к морю...к бассейнам...к беззаботному пожрать-выпить...поиграть в волей, теннис. В Тайланд - на байке по стране покататься, храмы посмотреть, окунуться в водопады, к экзотической пище. В Европу - посмотреть на архитектуру...по кафешкам пошляться (ну люблю я кулинарные изыски). Веду себя, как и дома, прилично. Не нарушаю степени свободы окружающих меня людей. А вот слышать нехорошие шутки про москалей мне не нравится. В 82 м году по прибалтике прокатились тремя машинами с родителями. Впечатлений масса . Хороших - от архитектуры. Чего только Таллин стоит. И отрицательных - от жуткого отношения местных к русскоязычным. Сейчас там всё изменилось. И считается дурным тоном хмурый взгляд на русского. И шуточек тоже нет. Может и западенцы когда-нибудь поймут ...насколько их шутки...некорректны, как минимум.to sharmxxx : вот очень интересно - какой Вы в другой стране ( на отдыхе, на работе ли... )?
sharmxxx сделал удачный вброс, чтоб тема не умерла))) я вот не понимаю, чем плохо знать не один язык а несколько? от этого потенция уменьшается?
Данное выражение это скорее фигура речи, определяющая отношение к очень "любящей" нас соседской державе и смерти естественно никто никому не желает.
не пробовали выяснить для себя - в чем корни таких выражений ?
А может ему отказали изза чего то другого??? или он просто ПИ..ДИТ!!! Я пожил во Львове 25 лет и много людей, ну не большая часть конечно, но % этак 10, рускоязычные если б им отказывали в обслуживании то они б уже с голоду умерли ))))Знакомый на днях приехал из Львова, говорит в трех кафе-ресторанах ему отказывали в обслуживании из-за того, что он разговаривал на русском....
Идиотизм! Интересно, немцам, англичанам - они тоже отказывают?:dirol:
Я много раз бывал во многих западных городах. Замки - да...красиво. В остальном...всё так же, как и на юге...востоке. Люди разные бывают и там и тут. Говорить, что во Львове сердечнее, чем в Донецке...я бы не стал. Просто в Херсоне нет таких аля народных баек про повесить бандеровца на дереве (весело ведь...), а во Львове весело про москалей. Это и не нравится.
Знать языки - хорошо. Мне всегда помогает знание английского, турецкого, арабского. .
В разы меньше харьковчан в Польше. А насчёт пресмыкаться...пресмыкаются ТАМ сильнее, чем здесь. Оно, наверное, и оправдано. Цена потери работы выше.
выше и написали "дослушать их до конца" ну или хотя бы дочитать!!!!А надо ?
Вот ведь страна...Почему я должен доказывать, что шутки некорректны ? Вы докажИте, что в них нет ничего эдакого. Да и про язык родной... Пусть львовяне учат ридну мову, а не говорят на непонятном наречии )ну, если оно Вам не надо, тогда может и Ваша критика не столь абсолютна...
Чуть подробнее об АРАБСКОМ ЯЗЫКЕ, плиз! По теме : приезжал туристом, на русский нет реакции питбуля, город красивейший, не Питер правда, и на гиляку никто нас не вешал !
На мой взгляд истории, связанные с оскорблением той или иной нации - не есть хорошо. Это как и анеки про аля тупых молдаван...и про медлительных эстонцев (хотя здесь в меньшей мере ). У меня есть знакомый молдаванин. Так он обижается, если кто такие анеки травит.не пробовали выяснить для себя - в чем корни таких выражений ?
будете на Западной Украине - поговорите с местными на эту тему. попытайтесь дослушать эти истории до конца.
На мой взгляд истории, связанные с оскорблением той или иной нации - не есть хорошо.
БалЬкон говоришь ? )))
а что же он в дальнейших диалогах потерялся ?
Эхх...провтыкатель Вы наш ))) Да не пэрэймайтесь ) Слово, кстати, мне нравится. Всё ок. Пойду собаку лучше прогуляю. Хотя погода...полное хаффно...дождь целый день. Хоть и тепло.Я так понимаю не дослушивать, не дочитывать у Вас уже вошло в Привычку...
Слова с Львовским диалектом из выше написанного анекдота:
Балькон (дважды, третий раз я провтыкал), айой (дважды), стіко.
P.S. Или Вы на что-то намекаете, хотите мне что-то сказать?
Вы о чём ? Я про мягкий знак в балЬкон )))Уважаемый, sharmxxx! Никто не потерялся! Занят был, знаете-ли! Так вот вступать с Вами в дискуссию по поводу нетактичного юмора и т.д. не буду! Уж извините! Не вижу смысла! Почему?! А зачем, если Вам элементарный юмор не понятен! :blum:С уважением к Херсону...
А алгоритм желания кому-либо смерти...вообще дикость.
Ноги повырывать уродам.
Ну да, ну да.))) Вот Ваш пост из соседней темы про украденные 2 десяти рублевых значка:
Сами понимаете о чём пишите ?
:biggrin: