Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
+1 так же товарищ уехал в Львов в 2005-м по работе, на счет языка не парится, всем доволен. наверное единственное, что надо будет к ихней интонации привыкать)))у Меня товарищ уехал из Киева во Львов года 4 назад, именно по работе - очень доволен, остается жить во Львове ))))
з.ы. до сих пор говорит пА-раССийскИ
не, товарищ занимается оптовой продажи домашнего текстиля)Сейчас во Львове, как-бы Украинская, "силиконовая долина". Ваши уехавшие во Львов по работе друзья не ІТ-шпики случайно?
какой бредА я считаю дурным тоном плохо реагировать на русскую речь. Ну зачем человеку ломать свой язык и учить львовский (не украинский) язык ? Что такое филижанка...ануковыч ? А смерть москалям - вообще дикость. Если уж так, то проще 20 слов на немецком или польском выучить, чтобы львовяне вас в опу целовали. Ведь перед пшеками и бюргерами все западенцы на цырлах...Без образ.
ну можно также говорить за восток и россию. А расскажите чем плохо ездить в Польшу, Чехию, Германию и др. страны и получать практически везде почасовую оплату, чем у нас 2000 ставки и крутись как хочешь, а потом будете на форумах писать, что украинский народ - халтурщики, тунеядцы и алкашня?А то не так... Все стремятся валить и работать у пшеков. Пшеки - у немцев. Вершина счастья работать в Германии.
Знакомый на днях приехал из Львова, говорит в трех кафе-ресторанах ему отказывали в обслуживании из-за того, что он разговаривал на русском....
Идиотизм! Интересно, немцам, англичанам - они тоже отказывают?:dirol:
ну да, а в Луганске за украинский язык ваще знаешь что делают?
Зате у московитів їх, хоч греблю гати!!!В разы меньше харьковчан в Польше. А насчёт пресмыкаться...пресмыкаются ТАМ сильнее, чем здесь. Оно, наверное, и оправдано. Цена потери работы выше.
С чего ты взял)))??? Да лепи хоть на Ямало Ненецком ,, без проблем) Мурчать в Луганске не получитса , сразу нейро-травма)))а так пожалуйста......
А Львов город красивый ,девчата там только сильно зажатые слету не познакомитса ,бегут или может номера нужно Западные иметь)))))
Веталь следующий раз будем обращатьса к тебе как к гиду )))))) соответсвенно ждем в любое время в Луганске!!!arty2:На улице девчата может и не особо знакомятся (так чтоб в машину сразу впрыгнули), но вот в клубах проблем не было никогда (как наверное и везде впрочем). Особенно в таких клубах как Фешен, Рафинад, ну или в крайнем случае в Занзибар.
Веталь следующий раз будем обращатьса к тебе как к гиду )))))) соответсвенно ждем в любое время в Луганске!!!arty2:
Да и стоимость жизни на пару порядков ниже, чем в Киеве, и, наверное, в Донецке.
Не держите львовяни на меня обиду, ездил раз 20, люди показались злыми и не дружелюбными, а сам город конечно фантастика,если не сравнивать с Прагой))
мужичков в вышиванках, которые встречают все экскурсионные группы и выводят по-одному всех, как на расстрел
а это к чему? чтоб этот Львов без туристов делал? дочь поехала на экскурсию с одноклассницами- шли по улице разговаривали-за спиной вдогонку "б..ядь...понаихалы...вид ублюдкив дитыся никуды" (ребенку 12 лет!!!) И КАК МНЕ ОТНОСИТЬСЯ К ЛЬВОВУ??? КАК К ЦЕНТРУ Е..АНОЙ УКРАИНСКОЙ ЕВРОПЫ??? ТАК БЫ ОБ БРУСЧАТКУ РЫЛО И ПРИЛОЖИЛ БЫ!!! еВРОПа СР..НАЯ....а непогана ідея!
а это к чему? чтоб этот Львов без туристов делал? дочь поехала на экскурсию с одноклассницами- шли по улице разговаривали-за спиной вдогонку "б..ядь...понаихалы...вид ублюдкив дитыся никуды" (ребенку 12 лет!!!) И КАК МНЕ ОТНОСИТЬСЯ К ЛЬВОВУ??? КАК К ЦЕНТРУ Е..АНОЙ УКРАИНСКОЙ ЕВРОПЫ??? ТАК БЫ ОБ БРУСЧАТКУ РЫЛО И ПРИЛОЖИЛ БЫ!!! еВРОПа СР..НАЯ....
:Уважаемый, быдло есть везде. Как во Львове так и везде по всему миру. Я же не резюмирую о Вас и Вашем славном городе Макеевка по некоторым "особым" личностям. Потому рекомендую озвучиваемые мысли фильтровать.
P.S. На праздники ко мне во Львов приезжали друзья из Мариуполя. Я их водил по городу, показывал все и рассказывал об этом всем на Русском языке (друзья Русскоязычные), соответственно они со мной разговаривали так-же на Русском. Мало того - пару дней они гуляли и без меня и общались со всеми на Русском. С выше озвученными Вами проблемами они не стыкнулись.
P.P.S. Если бы я прогуливался по Макеевке и разговаривал на чисто Украинском языке Вы думаете мне не попалось бы какое-то быдло чтоб не ляпнуло мне какую-то гадость?
P.P.P.S. Без туристов Львов бы делал то что и делает - трамваи, троллейбусы, автобусы, коммунальную технику, сельхоз технику, телевизоры, мониторы, шоколад, пиво, стройматериалы, мебель, да и многое другое.
Как-то еще учась в университете, я ехал со знакомой в такси. Девушка приезжая, разговаривает практически всегда на украинском, хоть и вполне здорово говорит на русском. Так вот, общаясь в такси на украинском, я услышал, как водитель пробормотал: "язык быдла" - это и так характеризует человека, но "соль" в другом. Я переключившись на русский, поинтересовался, почему такой уважаемый человек, считает украинский язык - языком быдла, на что он ответил, что нормальные люди на этом языке не разговаривают и что все аристократы, элита общества во все времена говорила по-русски.Уважаемый, быдло есть везде. Как во Львове так и везде по всему миру.
:
Я ИЗВИНЯЮСЬ!!! ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛ НИКОГО (тем более форумчан!) Сарказм Ваш оценил по поводу славной Макеевки:biggrin: у нас быдла наверно поболе как ни печально... но просто к подобным высказываниям тяготит травмированная психика ребенка...(она 3 дня как оттуда .что мне думать если дочь мне говорит что да -все понравилось-город очень интересный-но на русскую речь на улице- несколько раз замечала недовольные лица и косые взгляды исподлобья? ) хотя у самого есть желание с семьей проехаться в ваши края в качестве туристов
п.с. масла в огонь подлило выражение про "неплохую идею" от Дифферентиал !!! ( см. чуть выше) т.е мои высказывания зацепили - а то что кто-то считает неплохой идеей "вывод людей по одному" это КАК ПОНЯТЬ? ОБЬЯСНИТЕ МНЕ!!!
п.п.с ТАК БЫ ОБ БРУСЧАТКУ РЫЛО И ПРИЛОЖИЛ БЫ - мною конкретно имелся в ввиду индивид выдавший такое!
Как оказалось, бывают такие индивиды, которые причисляют себя к "высшему сословию", руководствуясь языковой градацией:dash1: