Украина-гавно.И обьяснему почему.У меня есть самый любимый человечек на всей планете Земля-моя донечка-Алиночка.Так вот,чтобы ее устроить в садик,я должен нашим *любимым чиновникам* отдать 7500 грн,ЗА ЧТО?????
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну так у нас ведь образование и медицина бесплатное!!! В садиках и школах вечно собирают деньги на ремонты и прочее, вообще дурдом!!!Не по теме конечно но не могу просто удержаться, "майдан" рвётся в Европу? Да мы в своей стране порядок не может навести, куда не глянь везде всё через одно место!!!Украина-гавно.И обьяснему почему.У меня есть самый любимый человечек на всей планете Земля-моя донечка-Алиночка.Так вот,чтобы ее устроить в садик,я должен нашим *любимым чиновникам* отдать 7500 грн,ЗА ЧТО?????
не знаю, это особенность только нашего города или нет, но у нас действительно поступление в садик стоит 5-8к в замисимости от конкретного садика.
Думаю чиновники незнают и о половине той сумы о которой говориш. Многое зависит от директора сада, сам это проходил. Когда пришли поступать в сад, сумма была 2500 грн, побщавшись на милые темы и обьяснив директору перспективы её будущей жизни, цена упала до 800 грн добровольно-принудительного взноса, развив дальше тему о её не трудоспособности, всё закончилось бумагой и степлером для бугалтерии и небольшим обновлением аптечки для деток. Директорша ездила да и ездит на хюндай тиксон или туксон, кому как.
Страна здесь ни причем, она находиться на планете а вот такое, творят люди.
Если даже после этого наша страна г..но, то для твоих переселений открыт весь мир.Приходили в дет сад к директору.Она не может принять ребенка без подписи гор.совета.Итог_7500((((
береги себя и св_ю нервную систему, ещё детей на ноги ставить, а дет сад, это меншее из зол, дальше школа, и другие учебно-развивающие завидения.
Крепись.
Школа дешевле. 100 грн/мес родительскому комитету, 150 грн/мес - благотворительный взнос в школу.
Кто Вам мешает отдать ребенка в частный детский сад?
Зачем платить взятки? Вы же не в Конотопе живете, не поверю, что в Симферополе нет таких садов.
Второй вариант - найдите няню, опять же в большом городе можно найти няню на любой вкус и кошелек.
Сами же и создаете почву для дефицита мест в садиках.
Когда они никому нужны то и дефицита нет и взяток тоже.
Голосуйте рублем.
p.s. у самого - ребенок ходит через день к няне, когда не с кем оставить. В садик поступали бесплатно, ну еду доносили, да, картошку там какую то и т.д., но забрали оттуда ребенка окончательно из за частых орви.
Откуда такие цены?! У меня дети и в садик, и в школу ходят в центре города и ТАКИХ цен нету!!!
Приблизительно то же самое платил за садик. В школу просили при поступлении в этом году 500грн, не платил, все равно взяли. Школа на Артема, почти центр, в месяц обходится около 200грн, обед бесплатный.Садик обходится около 200 грн/мес - официальных платежей через банк и около 200 грн налом за всякие доп занятия, фонд группы и т.д. Школа - 450 грн/мес в фонд род комитета и могут иногда добавляться суммы за доп мероприятия.
Конча Заспа отдыхает. Откуда вам такие цены рисуют, у нас в Киеве таких нет в госсадиках. А вообще считаю нормальным заплатить 2500 , мы платили... смотришь музцентр купили, окна поменяли, занавески... Ну скроила что-то заведующая, ей тоже за 3000грн. не охота жить.У нас чистенько красиво. Где бы только за бюджетные все было, если такие есть... я бы посмотрел , как бы кто-то своего ребенка отдал.п.г.т. Ченоморское
Давайте всі хором покличемо тих добродіїв, з теми "Антидот", які стверджують що життя в країні краще не буває.
украина-гавно.и обьяснему почему.у меня есть самый любимый человечек на всей планете земля-моя донечка-алиночка.так вот,чтобы ее устроить в садик,я должен нашим *любимым чиновникам* отдать 7500 грн,за что?????
Украина-гавно.И обьяснему почему.У меня есть самый любимый человечек на всей планете Земля-моя донечка-Алиночка.Так вот,чтобы ее устроить в садик,я должен нашим *любимым чиновникам* отдать 7500 грн,ЗА ЧТО?????