Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну я к примеру это сделал, проголосовав за Гриценко. Можно договорится, что "хервам" а не голос-это за Гриценко)
Мегги, извольте объясниться. Как можно было проголосовать за Тягныбока после прокурорства Махницкого?Проголосовала за Тягныбока, хотя от их партии хотела бы видеть Левченко или Михальчишина
Мегги, извольте объясниться. Как можно было проголосовать за Тягныбока после прокурорства Махницкого?
Как по мне, это был их звёздный час и рубикон. Они его просрали
Весело читать про нескурвившуюся свободу на ставке у регионалов)))
Это ты перепеваешь иде фикс бородатого вкладчика/ клиента " Сбербанка рассии"?
Людина все правильно пише... Просто повірте тим, хто народився і виріс в одному місті/місці/регіоні з тими ж таки "тягнибИками" чи "садовими".
Як на мене, особисто, цей список не для виборів, а РОЗСТРІЛЬНИЙ!!!
Но эти зайчики еще и патриотами себя зовут. Ну и кроме диструктива от них толку 0, как от политиков, так - чисто детей пугать фарионшами всякими.И да, корень всех бед украинских Тягныбок, и Кривицкий с Махницким? Они во всем виноваты. А остальные - розовые зайчики
А кто за порошенко проголосовал ?)
Уже 2:facepalm:
Но эти зайчики еще и патриотами себя зовут. Ну и кроме диструктива от них толку 0, как от политиков, так - чисто детей пугать фарионшами всякими.
За Порошенко..Из того списка что тут нарисован..Если список был-бы даже обширнее то на сегодняшний день и при сегодняшней ситуации альтернативы нет..Идти на сближение с рашей смысла нет а в Мире никого другого не воспримут,кроме Тимошенко.. А из двух зол лучше меньшее..
Мегги, извольте объясниться. Как можно было проголосовать за Тягныбока после прокурорства Махницкого?
Как по мне, это был их звёздный час и рубикон. Они его просрали
Уже 2:facepalm:
на самом деле, не важна фамилия кандидата, важен курс на запад и установление только товарно-денежных отношений с РФ, только таких, и ни каких братских.Уже 5)))
на сегодняшний день не вижу другой кандидатуры для продолжения курса сближения с ЕС