Pilot_the_best
Разборка
- Повідомлення
- 3,288
- Вік
- 58
- Город
- Киев
Ты не просто бот! Ты мотобот...)))Я не к кому не добрел и не злился..
Я бот..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ты не просто бот! Ты мотобот...)))Я не к кому не добрел и не злился..
Я бот..
За Януковича голосовал бы... такое впечатление что всем хорошо уже стало... бред конешно но что то в этом есть http://nahnews.org/878515-doshlo-ukraincy-vybrali-luchshego-prezidenta-ukrainy/
Вот даже наш сайт как пример..Ты вчера обсуждая экономику пользовался матом и не заБАНнен,а Игорь ГЛАВБУХ за мат в бане..Коррупция??
Соблюдения Законов оно такое соблюдение..
Ты не просто бот! Ты мотобот...)))
Дарта Вейдера тож забыли
И "Василь проти всіх" ..
Я бы составила бы антирейтинг. За кого бы ни в коем случае не голосовали бы. У меня на четком 1. Бойко( рыг) этим все сказано 2. Ляшко кумир умственно отсталых. 3. Тигипко- п.1 см 4 . Тимошенко - путинская консерва 5. Садовый путинская консерва 6. Гриценко ( мне он в политике чем то напоминает меня на этом форуме- " а баба яга против"). Только в политике это мерзче гораздо 7-8. Порошенко-Яценюк. Твари. Ниочем 9-10 Ярош-Тягныбок Тоже ниочем, но в меньшей степени
Я не пойму,почему по этому поводу не собирается майдан,который тут многие преподносят как панацею от всего?Че никто хороводы не водит по поводу избирательного законодательства, в сливки которого попадает тот список,который на верху?Это ж не жизни ложить за чужую жопу на троне,а настроить процесс на века...
У нас,кстати, недавно разделили не одну сотню миллионов гривен на деятельность партий, реализовано как всегда по украински, криво. Более 100 млн. получил НФ который на данный момент имеет ноль поддержки,но зато был батальоном дартаньянов на выборах. Тупо дерибан узаконенный.
А про необходимость полного запрета участия капитала в выборах, кроме государственного, всеми скромно замалчивается.Не дай бог кто то посторонний попадет во власть...
Поехали)))))
И махнул рукой..)
Рад за Сеню с Юлей))), предварительным результатом балабола Порошенко, очень удивлен!
Рад за Сеню с Юлей))), предварительным результатом балабола Порошенко, очень удивлен!
Как говорится, кто если не путин! Т.е. порошенко. Мы же в Украине и у нас все по-новому!
Ваши предположения - это только Ваши предположения что было бы, если бы.А кто не балабол? Садовий? Там так рыло в пуху, что многим ещё работать и работать... Или Гриценко - хотите полномасштабную войну в стране?, тогда отсидется за компом не получится.
Остальных в расчёт просто не беру.