GLAVBUX
Moderator
- Повідомлення
- 13,707
- Город
- Киев
А почему фамилия Гриценко связана с полномасштабной войной?Он Шо,самый боевой хомяк из списка?)))
А ты военнообязаный?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А почему фамилия Гриценко связана с полномасштабной войной?Он Шо,самый боевой хомяк из списка?)))
Так а кто не свистит?, работа у него такая.. Ну путина глянь, тот уже сам потерялся где правда, а где нет. Вернее везде уже враньё.Я ж имею ввиду тыщу в день и лимон страховки военнослужащим и много чего другого.
Так вот и никто. Все делается, чтоб новых лиц не было, а из тех, кто есть - мне больше имонирует Садовый, но хз как бы он был в такой роли.Серж, а ну ка подскажи кто (на данном этапе)?? Только аргументированно.
Так вот и никто. Все делается, чтоб новых лиц не было, а из тех, кто есть - мне больше имонирует Садовый, но хз как бы он был в такой роли.
Если интересно почему, то он еще так сильно не обсирался, как остальные и заводов в расии вроде нет.
А ты военнообязаный?
. Президент України не може мати іншого представницького мандата, обіймати посаду в органах державної влади або в об'єднаннях громадян, а також займатися іншою оплачуваною або підприємницькою діяльністю чи входити до складу керівного органу або наглядової ради підприємства, що має на меті одержання прибутку.
А мне нынешний напоминает приукрашенного овоща. И я даж не знаю, что хуже.Не знаю как кому, а мне Садовий Юща напоминает. Категорическое нет.
Не знаю как кому, а мне Садовий Юща напоминает. Категорическое нет.
Виталий,помнится ты о Садовом был несколько другого мнения пару-тройку лет назад...
Тогда впереди меня побежишь))) в атаку))Не вижу взаимосвязи.
А так щя комиссию пройду и буду знать,военнообязанный или нет...
Так и я знаю)))) Сказал образно)Ющ это овощ, а Садовый это ещё та акула (ну или лис как минимум). Знаю о чём говорю.
Картина еще более интересная будет, если голосовать будет вся Украина в своих границах.После выполнения минских соглашений у восточного Донбасса будет же право голоса?
Тогда впереди меня побежишь))) в атаку))
В атаку на кого?
Ну это навряд ли..
Ты думаешь,что он самый воинственный, потому что был министром обороны?))
Например, нарисуется тот же Вакарчук. Я бы за него проголосовал аж бегом. ...
Да хоть за пять! Лишь бы от этого толк был...Очень даже может прорисоваться, Йель просто так не заканчивают, тем более на 5м десятке. Но он вам не понравится, он за 2 языка)
Поддержка у него будет парламент США, это их креатив, если Вакарчук пойдет на выборы. А команда - как бы помягче ))), как... слетятся). Хороший пример Кличко, вероятно здесь все было бы также.За Вакарчука я бы тоже проголосовал,но надо быть реалистом-сделать он ничего не сможет.
1.У него нет команды
2.У него нет поддержки в парламенте
Если он хотел бы стать презом,то ему усиленно надо строить свою партию и подбирать различных васьков на будущие посты. А это деньги,а деньги надо где-то взять...короче,по кругу...
Президент по действующей конституции,если у него нет своей фракции в раде-это чисто декоративная фигура. Как Ющенко при Тимошенко)))
Ну если учесть, что он был республиканцем, то один в один)))))история помнит сильного лидера, который был простым актёром))) почему бы Вакарчуку не быть сильным президентом, вошедшем в историю?
А как ты себе представляешь набор команды после победы на выборах? По ворк.юа?))))Добавлюпо поводу команды, Порошенко,тоже мог бы бытьне плохим президентом,но наличее "старых друзей" убивает все дело. Странно, что он не вынес из бизнеса, что с друзьями работать не возможно.