Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Мое мнение-надо признавать отделение Крыма и предоставлять Донбассу полную независимость и начинать строить страну без галимых сьездов на войну в стране.Принять внеблоковый статус и отменить ассциацию с ЕС.
Устраивает?
Так что с реформами? Опять съезжаем в "кто виноват" и решение сводится только к выбору калибра.
Договариваться будут вменяемые люди со стороны Украины и России,в контексте как жить дальше после случившегося...или ты думаешь,что будет еще одна столетняя война в истории человечества?
Не факт, возможно будет наоборот.
По теме: самая необходимая реформа - реальное разделение ветвей власти, все остальное вторично и не имеет смысла без этого.
Сегодня преступники достать оружие не могут, насколько я понимаю))наоборот не будет. Есть пример США, поинтересуйтесь процентом населения в США которое сидит в тюряге, количество тяжких преступлений с применением огнестрельного оружие, количество массовых расстрелов в общественных местах.
К тому же огнестрел гораздо эффективнее в нападении чем в обороне в обычной жизни. Вот идете вы по улице с пистолетом в кармане, который на предохранителе. Изза угла к Вам выходит пара человек с оружием, с уже снятым предохранителем направленным на Вас. Ваши действия?? Играете в ковбоя? Если бы подошли с ножом, то вы могли банально убежать. Если у преступника оружие - то не сможете. Кроме того, если раньше вы могли быть мишенью нападения для того что бы снять с Вас часы или обобрать мобилу, то теперь у преступников добавится мотив - завладеть вашим оружием для совершения более крупных преступлений.
Мое мнение-надо признавать отделение Крыма и предоставлять Донбассу полную независимость и начинать строить страну без галимых сьездов на войну в стране.Принять внеблоковый статус и отменить ассциацию с ЕС.
Устраивает?
Слово реформы взяли как "штамп"...
Договариваться с рф нужно! Никуда, при всей моей "любви" к рф, ни деться.
Какие реформы и в чем нужны именно вам!?...
Сегодня преступники достать оружие не могут, насколько я понимаю))
Договариваться с рф нужно! Никуда, при всей моей "любви" к рф, ни деться.
У тех, кто собрался совершать разбой, найдется способ достать оружие, даже кустарное, для этого не нужно быть киллером)))
А убить меня при нападении могут и ножом и трубой, и даже сильным ударом (был в практике такой случай). Поэтому разрешение на огнестрел врядли сильно повлияет на вероятность быть убитым за кошелек.
Какое прозрение!?
С бегством овоща что у всех граждан прошивку поменяли в мозгах, как в этих ваших смартфонах!?
Я еще год назад писал, что на ближайшее время получть хотя бы нечто среднее что было между ющенко и кучмой-чучмой, и то неплохо было бы.
Пол страны в обще волком воют, давай взад СССР.....
охотничье оружие покупайте без проблем, что вы в лесу живете!?
Кто ж виноват, что половина страны не почувствовала плюсов независимости, зато хорошо прочувствовала минусы.
У тех, кто собрался совершать разбой, найдется способ достать оружие, даже кустарное, для этого не нужно быть киллером)))
А убить меня при нападении могут и ножом и трубой, и даже сильным ударом (был в практике такой случай). Поэтому разрешение на огнестрел врядли сильно повлияет на вероятность быть убитым за кошелек.
Что кроме меня больше ни кому они не нужны? Если так, мне нужно если не искоренить полностью (утопия вроде), то максимально подавить коррупцию в стране. Я считаю, что руководству страны, это вполне по силам.
Кто ж виноват, что половина страны не почувствовала плюсов независимости, зато хорошо прочувствовала минусы.
при чем тут независимость, можно подумать оставаясь в той клоаке жили бы сейчас как в Эмиратах.Это без зависимости от кого нам вдруг уево всем стало?
Нужны конечно.
Россия первой объявила суверинитет, если память не изменяет, и остальным ничего не оставалось делать, так что все претензии в Москву.
Статистические данные по убийствам показывают, что в 2009 году в России их было совершено 21603.Подумайте хорошенько!!! Ну пожалуйста постарайтесь!! Вас что трубой, что сильным ударом убьют, несмотря на пистолет, неужели это так сложно понять?? Что бы убить трубой, надо что бы вы позволили подойти человеку с трубой на расстояние удара. Если вы позволяете, то вас хоть пистолет, хоть гранатомет не спасут. Но при этом тот кто раньше ходил грабить с трубой, разок огрев трубой такого как Вы, который это позволяет сделать, отберет у Вас пистолет, и дальше будет стрелять. От такого грабителя не убежишь, как от человека с трубой. У меня знакомые неоднократно подвергались нападению на улице. Ни разу, подчеркну, не разу не было нападения с пистолетом. Это не кино, вы не сможете защититься от нападения злоумышленника с огнестрелом. Физически сильного и смелого человека не так просто ограбить даже с трубой, даже втроем. А с пистолетом запросто.
Кроме того, на это наложится бытовуха. Т.е. там где раньше в случае аварии люди были друг другу морды, мирились и разъезжались, счас в состоянии аффекта будут стрелять. Опять же в такой ситуации убивает тот кто первый достал пистолет.
Еще раз говорю, фантазировать не надо, есть статистика США. Она печальна. Оружие есть у всех. И что перестали стрелять в людей?? Как бы не так. Наоборот. Как и печальная традиция расстрелов в школах, когда дети берут дома оружие и расстреливают одноклассником из-за обид.
Или я больше скажу. В армии доступ к оружию есть, так что дедовщины нет что ли??? Не очень то бояться деды молодых с оружием.
Статистические данные по убийствам показывают, что в 2009 году в России их было совершено 21603.
По данным ФБР, в США в 2009 году было 13636 убийств, хотя численность населения там вдвое больше, чем в России. Более 80% таких убийств были совершены с применением оружия.
У вас прямо поток сознания. Валяйте уже свою статистику.
И если кому интересно - разрешение или запрет на ношение оружия не оказывает прямого влияния на уровень смертности в результате его применения.
А че с Россией сравниваем? Эталон что ли? Я нашел другие данные на 2011 год. США- 14748. Китай - 13410. Во сколько раз население Китая больше США?
Ссылочки в студию можно? И хотелось бы не только за 2009.Статистические данные по убийствам показывают, что в 2009 году в России их было совершено 21603.
По данным ФБР, в США в 2009 году было 13636 убийств, хотя численность населения там вдвое больше, чем в России. Более 80% таких убийств были совершены с применением оружия.
...
Уровень преступности сопоставим. Еще вопросы? В Китае хорошие показатели, а в Швейцарии еще лучше и оружие разрешено.А че с Россией сравниваем? Эталон что ли? Я нашел другие данные на 2011 год. США- 14748. Китай - 13410. Во сколько раз население Китая больше США?
google.comСсылочки в студию можно? И хотелось бы не только за 2009.