номер не Руслана, а какого "щирого украинца"....электрика - Руслан 0677324768
мож подредактируете?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
номер не Руслана, а какого "щирого украинца"....электрика - Руслан 0677324768
электрика - Руслан 0677324168100% не Руслана я тоже звонил ))))))))))))))))
Вообще это BMWшный форум! Тут про такое не знают,а если знают то не скажут:yes:Вот надумываю брать маздочку 323, еще не уверен.
Подскажите пожалуйста СТО куда ее можно загнать и ее хорошенько проштрудят нормальные спецы по маздам по всем фронтам, чтоб сразу обнаружить все, что она может скрывать.
Спасибо.
AWT"Бавария" 968838 Вадим или Вячеслав
Сколько объявили??? Узнавал??
Есть 0684518276 ВладимирНарод, других вариантов нет?
ребята подскажите где в зп дизелями занимаются??
Ребята нужно сделать комп диагностику m30b30 мозг m30b35 от си до си, хочу знать все проблемные места, лямбды нет, на холодную движок работает странно, в запорожье дайте мобильный к кому подьехать..
julia4 подьезжал я туда, гараж какой-то странный ещё и закрытый, вот такие вот пироги!
А что там странного ? Я у них недавно был, вывеска висит яркая (там поворот с 8марта неудобный, по вывеске ориентировался) .. подьехал = закрыто, телефоны написаны, позвонил договорился когда подьехать .. Меряли мотор-тестером зажигания и почитали ошибки в мотронике ..догрился в e39 ендоскопом никосил посмотреть... тут отписывался http://www.bmwclub.ua/threads/41421...-зажигания-м20?p=466599&viewfull=1#post466599 .. также втыкали альфаметр в глушак и регулировали ДМРВ .. расход упал с 15 до 12 и стала приятние ехать ..