den_bmw357
Пользователь
- Повідомлення
- 2,569
- Вік
- 45
- Город
- Киев
приятно было познакомиться) спасибо за конфеты))
Спасибо за спасибо!)
P.S. багги всего 900$
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
приятно было познакомиться) спасибо за конфеты))
Дэн здарова,может тему в киевскую ветку перенесешь?по моему так проще будет,больше людей увидит халяву в 100$)
Дэн здарова,может тему в киевскую ветку перенесешь?по моему так проще будет,больше людей увидит халяву в 100$)
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!
Когда СТО "BMW-Garage" вернется в Донецк???
1) через 1 год . Dimon_525E34!
2) через 2 года. Kostas!
3) через 3 года
4) через 5 лет Auto-Demon
5) никогда. ptitsa9
Приз! 100 американских долларов!
а че мой вариант не учтен? шо за дискриминация донецких?
я оптимист,осенью.
Денис,а мой вариант?)
Поставлю на три года, но надеюсь, что сыграет первый вариант))
Денчик, да повисишь ты в Киеве - организуешь "бмв гараж Киев" и останешься в столице... много людей, другие суммы денег, другие потребности....
на 100 уе не претендую...
какой движ в Киеве я бы давно покинул ватный регион!)
а мне Донецк до недавних времен намного больше нравился чем Киев! я б сказал как то по чище наш город, глазу приятней, современней...если б не война я и не думал бы ехать покорять столицу)))
не в обиду киевлянам......наверно каждый любит свой город!)))
Переглянути вкладення 561254
Так приходит русский мир!(
согласен с тобой...так приходят "освободители" )ты это так называешь?а я по другому)))
согласен с тобой...так приходят "освободители" )
Переглянути вкладення 561254
Так приходит русский мир!(
Дёс, жалко до слёз видеть то место, где машину обслуживал, пил кофеёк и "п...дел за жизнь"... Дай Бог Тебе сил, терпения, вдохновения и возможностей вернуть всё на круги своя))
Заправка рядом( девчонки заправщицы до последнего выходили на работу...Дёс, жалко до слёз видеть то место, где машину обслуживал, пил кофеёк и "п...дел за жизнь"... Дай Бог Тебе сил, терпения, вдохновения и возможностей вернуть всё на круги своя))
да не нойте, люди жизни лишаются а вы за железяки переживаете
да не нойте, люди жизни лишаются а вы за железяки переживаете