apexi
Пользователь
- Повідомлення
- 2,690
- Вік
- 39
- Город
- Донецк
А оборудование никто не видел?
К сожалению не видали...

У нас тоже чуток подворовывают... не в таких объёмах, но все же неприятно...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Однозначно! Тысячные жертвы среди молодых (и не очень) парней-военных, разрушенных судеб и городов не стоят того, каков бы не был исход.
У киборгов не спрашивал? Наверно они вывезли...
Вот как раз историю ВОВ перепишут и пэрэмога)))
кем он работал?
в принципе ничего удивительного. как правило самодостаточные, самостоятельные люди, которые чего-то добились и стремятся дальше вынуждены уезжать из Донецка, там сейчас время всяких слесарей и разных гопников. но это временно. только не путайте слесарей наемных рабочих и слесарей собственников своего дела.
это не правило, но так к сожалению получается. у меня много примеров таких среди друзей и знакомых из Донецка. конечно же есть и среди "слесарей" здравомыслящие люди, которые умеют отделять шелуху от зёрен
Бай-бай)))У киборгов не спрашивал? Наверно они вывезли...
Тебе 38 лет, а такую х...ню пишешь. Я остался в Донецке - к кому бы мне себя по твоей классификации причислить - к "слесарям" или "разным гопникам"? Слесарей, кстати, грамотных очень уважаю, если что)) Одна проблемка - я юрист (смею надеяться, неплохой)... Так что, выбирай выражения, пожалуйста.в принципе ничего удивительного. как правило самодостаточные, самостоятельные люди, которые чего-то добились и стремятся дальше вынуждены уезжать из Донецка, там сейчас время всяких слесарей и разных гопников. но это временно. только не путайте слесарей наемных рабочих и слесарей собственников своего дела.
Тебе 38 лет, а такую х...ню пишешь. Я остался в Донецке - к кому бы мне себя по твоей классификации причислить - к "слесарям" или "разным гопникам"? Слесарей, кстати, грамотных очень уважаю, если что)) Одна проблемка - я юрист (смею надеяться, неплохой)... Так что, выбирай выражения, пожалуйста.
П.С. Оборудования не видел, да и перспектива возврата хреновенькая, как ни прискорбно...
Ни слова о политике!извените ТС, оборудования пока не видел
предвидел разные выпады, может я не совсем ясно изложил свои мысли, но тебе Владислав 30 лет и ты юрист, а читать не умеешь? мне всё равно к кому ты себя причислишь, я же не написал, что все оставшиеся в Донецке гопники. кому-то некуда, кому-то не за что. за то что остался в Донецке - могу только посочувствовать. и ещё раз перечитай мой посты
Фу-фу-фу... Такой тупой и толстый вброс... Шёл бы ты отсюда, троллище!Ти же в Донецке, так помоги Денису найти оборудование. Имеешь же связь с теми кто разрушает город?
Ти же в Донецке, так помоги Денису найти оборудование. Имеешь же связь с теми кто разрушает город?
Ти же в Донецке, так помоги Денису найти оборудование. Имеешь же связь с теми кто разрушает город?
пройдет время и все станет на свои места.
Ну что, есть хоть какие новости?! Ищут?!