Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:facepalm: и ЭТО слушают настоящие БМВвисты? Я пошел тогда к тойотоводам:facepalm::facepalm:
по фене та , зачем ?просто употребил метафорическую гиперболу
:facepalm: и ЭТО слушают настоящие БМВвисты? Я пошел тогда к тойотоводам:facepalm::facepalm:
как так?) час прошел,а за мишу никто не заступился?!))
где же верующие?))
ну я бы понял если вы были бы одессит или житель од.обл., но коим боком вы переживаете, не пойму
может раз так переживаете расскажите чем отличились данные господа и что сделали для области
Руслан Боделан
Сергей Гриневецкий
Василий Цушко
Эдуард Матвийчук
нет вы не подумайте, что я уже пью боржоми, закусываю хинкали и поддерживаю сию кандидатуру, но настоящие одесситы более сдержаны в своих предсказаниях и не бегут впереди трамвая №5
Я не помню, чтобы речь чиновника в этой стране так часто прерывали овациями.
Вот несколько запомнившихся фраз.
Надо сделать электронное получение всех справок. И не надо ходить за ними к девушкам, которые сидят там последние 60 лет
Ни одна гостиница не заинтересована в том, чтобы она сгорела. Зачем какие-то разрешения от пожарных?
У вас будет новая милиция уже до конца лета. Может даже до конца июля.
Для того, чтобы реформировать страну, надо быть чуть-чуть сумасшедшим.
Космодрома и метро при моем губернаторстве не будет. Все остальное будет.
Как меня называть? Не называйте меня Михаил Николозович. Я просто Миша.
Александр Довгопол
DenisDnepr, что-то мне подсказывает что вы не искрене это все пишите. Вот вы в Украине сколько лет? Больше 5-ти? А почему еще не во власти и не показываете пример как надо делать, а пишите здесь? Или во власти, то что вы сделали? Похвалитесь. Или меньше 5-ти? Тогда вам конечно виднее...
Хотя сдается мне, что вы просто троль, клон иванушки, солярки и синтепона с ялтинцем...
Обізнана людина. Даже добавить нечего.Ему не подчиняются ни налоговая, ни милиция, ни СБУ, ни таможня. У всех этих служб - свои начальники в Киеве, которые губернатору могут рассказать куда ему следует идти.
А вопрос контрабанды - это целиком и полностью вопрос главы таможни Украины. Или СБУ не может прекратить контрабанду? Для прекращения контрабанды нужно всего 2 команды вниз. От главы таможни Украины и от начальника СБУ Украины, и все. Там дисциплина железная, будет команда - выполнят досконально. Все начнут растамаживатся по белому.
Проще всего критиковать - написал и забыл. А вот как только показать пример как надо - все сразу пропадают. У всех всегда оговорки - нет денег, зачем я туда пойду, и т.д. А вы пробовали подать заявку в на конкурсы РДА в Одессу? Там 1-3 не требуется.
По поводу 5 лет и обязательно украинец - смешно А почему не 4,5? не 3 года? А может 10 лет должен жить? А что он эти 10 лет тут делал в приципе и не важно
Так уж повелось что у нас нет успешных политиков, поэтому и набирают тех кто хоть что-то, хоть чуть-чуть достиг успеха (вы сами писали что Миха смог изменить Грузию, пусть и чуть-чуть по вашем сведеньям).
Везде зрадаивсепропало.
Начните с самого малого - дом, подьезд, район. Покажите пример - КАК НАДО УПРАВЛЯТЬ. Будет успех, вам предложет что-то более весомое.Давайте так, готов идти хоть в презеденты, Вы все финансируете, ок?
Зачем Вы мне предлагаете занять должность советника у советника? Я пишу и у Миши нет полномочий, а у его советников и подавно.
Давайте так, готов идти хоть в презеденты, Вы все финансируете, ок?
Зачем Вы мне предлагаете занять должность советника у советника? Я пишу и у Миши нет полномочий, а у его советников и подавно.
Будет успех, вам предложет что-то более весомое.
Конечно, если кто-то говорит - дай денег, и я буду президентом Украины, то конечно не предложат. А если тот что-то достиг, то не сомневайтесь - предложат.Саша, при всем уважении: никто никогда никому ничего просто так не предложит.
Начните с самого малого - дом, подьезд, район. Покажите пример - КАК НАДО УПРАВЛЯТЬ. Будет успех, вам предложет что-то более весомое.
Вы раздаете советы, но советником не хотите. Странно...
В Одесской области, включая Одессу у него самымые полные полномочия, особенно учитывая, что он кум президента. Только в отличие от Порошенко он - ЛИДЕР. Железная дисциплина будет, только не сразу. Это Жуков наводил у вас сразу, а умные люди делают все плавно и не заметно.Все так, но неясно с какими полномочиями "пришел" Саакашвили. На счет железной дисциплины - смешно немного
Я это понимаю как совет.Украинцы вообще люди талантливые, у нас и без литовцев и грузинов спецов хватает мирового уровня.
Я только "за", чтоб у него вышло что-то изменить в лучшую сторону, а не просто "причесать" бардак, который происходит.В Одесской области, включая Одессу у него самымые полные полномочия, особенно учитывая, что он кум президента. Только в отличие от Порошенко он - ЛИДЕР. Железная дисциплина будет, только не сразу. Это Жуков наводил у вас сразу, а умные люди делают все плавно и не заметно.
НА основании чегоПросто цели эти - явно не развитие региона
Все так, но неясно с какими полномочиями "пришел" Саакашвили. На счет железной дисциплины - смешно немного