Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
любит чувак природу. Вот себе "насосную станцию" забабахал с мини-ипподромом на заповедном Жуковом острове... - http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.332251&lon=30.592396&z=18&m=bКстати, а кто в курсе про "киевского миллиардера", которому Миша на пляже в Одессе забор повалял? Думаю личность должна біть известная (ну если не придуманная), или у вас в Киеве єтих миллиардеров как .....?
Кстати, а кто в курсе про "киевского миллиардера", которому Миша на пляже в Одессе забор повалял? Думаю личность должна біть известная (ну если не придуманная), или у вас в Киеве єтих миллиардеров как .....?
А Петр Алексеевич вообще её основатель! И что?Последнее предложение можно было не выделять![]()
Так я об чемА Петр Алексеевич вообще её основатель! И что?![]()
Так я об чемК стати, правда, что Саакашвили пригласил к себе в команду Шевченко, кто знает?)
И как думаете, Гайдар не возьмут после вчерашних протестов или просто тихонько посадят на другое место?)
Мы договорились, что я поучаствую в команде Саакашвили в качестве внештатного советника и возьму на себя следующие функции: содействие быстрой реализации ряда конкретных инвестиционных проектов, которые планируются или уже начали реализовываться в Одесской области; привлечение новых инвесторов и организация новых инвестиционных проектов; помощь одесскому бизнесу во взаимодействии с центральными органами власти в Киеве и содействие в решении их проблем на национальном уровне",
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/11024...anet-vneshtatnyim-sovetnikom-saakashvili.html
Спасибо, ясно)))
Да, про эти непонятные движения.
Критичности нет, пока не надумают пострелять. Они кто такие? У нас нет пограничников и таможни?
Нет, не был, что это меняет?
Критичности нет, пока не надумают пострелять. Они кто такие? У нас нет пограничников и таможни?
Нет, не был, что это меняет?
Ps про колбасное тоже могу рассказать
Если Вас не затруднит, расскажите. Мне, как неместному интересно.
Скажите, вы понимаете, что контрабас идет с одобрения руководства в Киеве? Чтоб что-то изменить, нужно блок пост под ВР и АП ставить, а не устраивать разборки на местах.
там военный склад под землей, с возможностью подачи в него ж/д состава
все оружие советских войск из ГДР и Чехословакии завезли туда - снаряды, авиабомбы, мины, гранаты, патроны, военная техника и т.д.
около 50% было уничтожено за негодностью где то в 2000 году, часть еще годно к использованию общей массой где то 20 000 тонн
внимание вопросы на размышление:
1) с чем сравним взрыв в результате диверсии на таком складе
2) что будет если данное оружие попадет на территорию одесской области
ps события в Мукачево покажутся сказкой
взрыв в результате диверсии сравним с разрушением самого склада! там основная часть в подземных хранилищах, которые вполне могут выдержать такой взрыв! ну кроме того хлама, что вытащили на наземные площадки, для утилизации! и не разглашайте вы такую инфу! я понимаю, что по вашему, абсолютно все о тех складах знают, но вообще то это военная тайна...
Возможный взрыв имеющихся боеприпасов может быть сравним со взрывом ядерной бомбы мощностью 10 килотонн, которая была сброшена на Хиросиму в августе 1945 года
За кадрову політику Саакашвілі:
1. Саакашвілі несе відповідальність за результат в Одесі. Не я, не ти, шановний читач, а Міхо
2. Оскільки відповідальність за роботу в Одесі лежить на Саакашвілі, він вправі підбирати собі команду, яку забажає. Очевидно всі його люди повинні мати чітку українську позицію, і якщо були запитання вчора, то з вечора ми отримали більш, ніж достатньо чітких відповідей. Припиняйте травлю на радість беніним інфоресурсам, що вона ще має відповісти?
3. Результат роботи Саакашвілі в Одесі вважаю набагато кращим, ніж було очікувано. Результат роботи реформаторів з Грузії вважаю набагато кращим, ніж очікував. Вважаю, нам ДУЖЕ пощастило, що грузинські реформатори нам допомагають.
4. Нема нічого дивного у тому, що шпана Бені бігає за Міхо і його людьми намагаючись підірвати до нього довіру. Шпана Бені буде продовжувати це робити, адже Міхо ламає їх бізнес в Одесі. Шпана Бені не має жодних інших інтересів, у тому числі патріотичних, окрім виключно власних фінансових і через систему роботу по підриву довіри до реформатора намагатиметься вернутись на потоки там.
5. Я є противником призначення кадрів з РФ, але я не несу відповідальності за результат в Одесі. Міхо прекрасно знає про колишні вислови Гайдар. Міхо прекрасно знав нашу реакцію на таке призначення. І він прийняв удар на себе, причому прийняв його на 1+1. Він поставив мету, заради котрої працює, вище своїх образ. Це багато про що говорить. Міхо сказав - таке призначення розколює російські еліти - вважаю дуже цікавою версією, спостерігаю за реакцією у російському інформаційному просторі - там просто жовч.
Нам або потрібно нарешті зрозуміти, що керівник вправі підбирати собі команду, або ж припинити вимагати результату. Вибирайте. Чи будуть ще незрозумілі призначення? Будуть. Чи будуть провокативні сюжети на людей Саакашвілі? Будуть. Телеканал 1+1 та Філатов скоро пропишуться в Одесі, ходитимуть за людьми Міхо навіть у туалет. Ось моя думка - мені все одно. Я захищатиму Саакашвілі, бо результат його роботи мене влаштовує, і я точно не буду допомагати бидлу, яке цитує Портнова, краде шеврон і хоче відсудити 5 млрд в моєї країни, розносити срачі на підрив довіри до наших грузинських реформаторів. Міхо буде призначати і звільняти того, кого вважатиме потрібним і тоді, коли він це буде вважати за необхідність, а не тоді, коли через роботу беніних інформресурсів з нього то почнуть вимагати навіть мої друзі. Крапка.
А украинское по существующим дебильным законам мне не светит
– Хотите спросить, давал ли я взятки? Конечно давал. Брал ли я взятки? К сожалению, нет. Но бизнесу не дают возможность жить по закону. Поверьте, весь бизнес хочет жить в белую, но на мне ответственность, у меня больше 10 тысяч сотрудников, которые должны приносить в дом зарплату. Если я поставлен в условия "не дашь взятку – закроем бизнес", мне приходится давать взятку.
Что мешает Корогодскому это сделать, а не языком чесать в газете?Друг! Основной рефрен интервью - МЕНЯЙТЕ дебильные законы, а не нарушайте ДЕБИЛЬНЫЕ законы!!! Андэстент???!!!